снова про увеличение груди

Яя

Офигеть - пофигисты Моя в шоке %)

вот у них в клинике все не слава богу - я тоже кипишила, сама названивала перед операцией - мне позвонили в 7-м часу вечера и позвали на операцию в Преображенскую, в тот момент когда я с ними разговаривала - позвонил Сапрыгин и сказал, что операция будет в другой клинике. Что за несогласованность действий %)

ОП 22 февраля
у меня 11 тыщ 1 процедура будет стоить. мне косметолог сказала, что мне одной будет достаточно. плюс пойду на ручной массаж

я б 11 тыщ не стала отдавать за сомнительный результат. Киссельгоф - да, массажист.

Девочки, читаю форумы и многие говорят что им мало( и я в том числе) . Меня прямо это бесит( что это? Депрессия или зависимость начинается? Смотрю на себя - мало мне 290 мл. А с другой стороны -вспомнить что было до %)

chertenok_5
А когда вы им сказали, что вы анализы не прошли, что ответили?

я сказала что мне должны были позвонить 6-7 февраля, не позвонили я и решила что отменили....
ничего не сказали.
я конечно тоже не права наверное.... но я думала это работа регистратуры в первую очередь

chertenok_5
А вы с кем договаривались, что позвонят с Сапрыгиным???

да. он сказал что администратор позвонит 6-7 февраля и запишет на анализы. расскажет что сдавать....

Мне так же АА сказал, что ждите, седьмого вам позвонят насчет анализов. Ни слуху ни духу. И та-да-дамммм!!!! Мне только что он звонил)))) предлагал ОП на чт, я отказалась. Настрой у меня на пт утро. Не надо долго голадать))) завтра иду на обследовпние.

Девочки, я питаюсь очень правильно, у меня спорт и ик-сауна. У меня офигенский пресс. Но жир на животе не уходит. Я яблоко(((
11 тыщ я отдам проверенному косметологу, мне ее очень рекомендовали, я сама видела результаты. Надеюсь, и мне поможет)))))

Яя, так Вы же не уверены были в нужности ОП? Я так поняла Вы и не записыаались?

позвонил Сапрыгин, сказал опять регистраторы косячат.
извинились мы с ним друг перед другом

ОП 22 февраля
у меня 11 тыщ 1 процедура будет стоить.

расскажите мне пожалуйста , что это за укол такой за 11 тысяч?

Яя

Дак вы все таки будете делать?

Dream
расскажите мне пожалуйста , что это за укол такой за 11 тысяч? укол один стоит 5,5 тысяч. Мне на талию (живот и бока) нужна два шприца. Этот препарат вводится в слои жира6 навсегда уничтожая жировые клетки. Используется в купе с массажем (антицеллюлитным, баночным, слим, LPG). Черед месяц смотрят итог, если нужно - повторяют процедуру. Больнючая штука.

за массаж отдельно нужно платить

ОП 22 февраля укол один стоит 5,5 тысяч. Мне на талию (живот и бока) нужна два шприца. Этот препарат вводится в слои жира6 навсегда уничтожая жировые клетки. Используется в купе с массажем (антицеллюлитным, баночным, слим, LPG). Черед месяц смотрят итог, если нужно - повторяют процедуру. Больнючая штука.

а,ну понятно. знаю.акваликс это.сама на своей шкуре испытала дважды.
у вас что, так много жира,что вам нужно 2 флакона?

скоро выложу свои фото после операции. Хочу съездить к Сапрыгину, показаться. мне не нравится моя грудь

Dream

что Вам не нравится?

Я сегодня Сапрыгину 2 раза звонила - он мне так и не перезвонил. При чем второй раз звонила, когда он обзванивал девочек насчет операций и обследований. Мог бы и перезвонить. Что-то не нравится мне все это.

А мне не нравится то что 11 день,а у меня ее так разбарабанило что дышать не могу.До этого все нормально было,а сейчас с каждым днем все больше и больше %) У кого так было девочки?????Или мне к нему бежать!!!!

marusya24

неее - у меня такого не было - у меня все усыхали и усыхали

Тарам-пам-пам

Вот и мне это не очень нравится :(Но что он вам так и не перезвонил?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:09

marusya24
А мне не нравится то что 11 день,а у меня ее так разбарабанило что дышать не могу

может на профильном форуме пока спросишь?
www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php

marusya24
Дак вы все таки будете делать?

у меня просто как перегорело после того как назначили день оп.
смотрю на себе в зеркало и мне стала нравится моя грудь :)

тут еще мысль была, после падения метеорита, вдруг какой катаклизм, а у меня контрактура, или залом импланта.... куда я в катаклизе с этим

Dream, да, Акваликс! А расскажите каков Ваш эффект? Вы массажем дополняли? За сколько делали по деньгам?
У меня жира не много, на теле))) только брюхо))) если стою, то все ок, но стоит сееесть(((((( и бока поплыли после беременностей. Хочу талию и животик как до моих девочек))))

Я смотрю недовольство АА растет))))) Господи, не дай мне в нем разочароваться!

Девочки, а я вот тут ни разу не спрашивала, почему наши доктора профиль с нами не обсуждают имплантов? Или они сами всп без нас знают?

выкладываю полученный результат спустя 1.5 месяца после операции.
сейчас крутилась перед зеркалом, если хорошо выпрямить плечи, сделать хорошую осанку, то асимметрия сосков почти не видна. НО меня смущает левая грудь- она больше чем правая, и форма у нее ..какая то ...некруглая, чтоли :))
у моей коллеги подруга тоже делала у Сапрыгина. Та ревела 2 месяца, так как грудь была квадратная!! но ничего,говорит спустя 3 месяца все наладилось. Мне АА тоже говорил, что оценивать грудь и конечный результат будет спустя минимум пол-года. Я очень надеюсь, что у меня все станет одинаковым :)))
Тут все пишут что всем мало поставленного объема. ну это видимо у многих так :)) даже сам хирург говорил, что почти все после операции жалеют что не сделали больше. Ну вот и я жалею.Хотя бОльший объем мы с ним не обсуждали ( у меня 290мл).

вот еще что хотела написать..Девочки, не стесняйтесь звонить Сапрыгину! В конце концов дело касается ВАШЕЙ груди.
Его тоже можно понять.. пациентов много, работа тяжелая, и физически выматывается , и морально...мне он тоже вовремя не выслал фото, после консультаций не перезванивал,как обещал. Я всегда набирала его сама. Отправила анализы ему по электронке-позвонила! Не получив ответ, все ли хорошо с анализами- снова позвонила. Поскольку операция у меня была сразу после НГ, так я ему и 30 декабря звонила, и 31 ! Он к звонкам спокойно относится! все всегда расскажет, разжует и объяснит. делайте скидку все таки на то, что работа у него тяжелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы