снова про увеличение груди

VKUSNAYA

вот поэтому у меня и возник вопрос про ленту - у меня груди уже опустились, а Ваша нет.
А почему 2 месяца компрессионку надо носить? Везде написано месяц.

Девочки, кто с лентой ходит? Или все ее сняли?

VKUSNAYA

Аккуратненько!

А я сегодня позвонила в саму клинику, мне пообещали, что АА мне сегодня сам позвонит и принласит на обследование. Ждем-с)

Я на середину марта записалась на сдиросжигающие уколы. Буду талию себе делать)))))

Тарам-пам-пам

У меня было намного выше. Думаю что они так и будут высоко.у меня в инструкции по применению написано носить 2 мес. И маммолог так же мне сказала.

ОП 22 февраля
Аккуратненько

То что аккуратно это точно. Я хотела побольше) Головач говорит не бывает много или мало - бывает красиво или некрасиво )

Вкусная, Вы рожавшая?

ОП 22 февраля
рожавшая

Да, рожавшая. 5 лет назад. Исходник у меня был 1 без птоза. К сожалению фотки нет.

Тарам-пам-пам

Тарам-пам-пам я ушла с больницы на третий день,через два дня опять пришла на перевязку потом еще через три,теперь сказал прийти через 19 дней.Сейчас какой-то лейкопластырь приклеен с мазью через 5 дней сказал отклеить и 2 недели мазать куриозином утром и вечером.А потом к нему итого-получается ровно месяц с дня операции.Звонить сказал на личный он скажет во сколько подойти.Ленту вообще ни одного дня не одевала,он сказал не надо.Но они у меня не так как у вас,вообщем не высоко.Может из-за того что маленький размер.

Девочки а спать когда на боку можно будет,сил моих больше нет %) И этот лиф дурацкий от которого все чешется,сплю очень плохо ночью по два раза встаю расстегиваю и чешу

marusya24

а узелки он вам не подрезал. Ленту мне одели сразу - потом, когда была перевязка, показал, как она должна быь закреплена. На другой день после операции он ее расслабил (типа чтоб отдохнула), а через время подошел и опять застегнул. Сколько ее носить не сказал

marusya24

я давно сплю на боку. Когда его спрашивала, сказал - можно на боку, но с большой подушкой в обнимку. У меня с подушкой не получилось - 3 ночи пыталась. Сплю просто на боку

Блин, что с лентой то делать - я как умная нюра ее ношу :(

Тарам-пам-пам

Позвоните ему не стесняйтесь!!!!А вообще он каждый день на работе,4 этаж преображенка,там кабинет открыт и он там!Вот на счет узелков ничего не могу сказать сама не видела и не спросила,но мне кажется что скорей всего да.Что то делал,а что не видно было.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:36

Тарам-пам-пам

Блин, что с лентой то делать - я как умная нюра ее ношу

Носите пока до след приема к доктору.

VKUSNAYA

Так я к нему после операции ни разу не ходила. Он мне вообще не говорил ему показываться. Сама думала к месяцу напроситься

Набрала ему - не ответил. Перезвонит значит. Просто не хочу его по пустякам беспокоить. А заниматься самостоятельностью тоже не хочу

Тарам-пам-пам
месяцу напроситься

Я вот Головачу сама звонила. Говорю у меня месяц уже после оп, посмотрите меня. И все дела)

ОП 22 февраля
Я на середину марта записалась на сдиросжигающие уколы. Буду талию себе делать)))))

Фигня полная на личном опыте и куча денег (от 2500 за процедуру), хотя может Вам и подойдет... Поищите тут на форуме про Киссельгофа Владимира Ильича

Шпилька
от 2500 за процедуру у меня 11 тыщ 1 процедура будет стоить. мне косметолог сказала, что мне одной будет достаточно. плюс пойду на ручной массаж

Шпилька
Киссельгофа Владимира Ильича это массажист? фамилия знакомая... по-мрему мне косметолог грила, что массажировать меня будут по его теории))))

тоже надумала в отпуск съездить всей семьей. вот сейчас на майские подбираю путевочку. хочется там уже быть неотразимой!)))

АА еще не звонил((((

ОП 22 февраля

готовьтесь, после операции живот будет просто огромным. Еще и компрессионка все стянет и на этом фоне живот будет казаться, как у беременной на 5-м месяце. Я резко села на диету

Тарам-пам-пам
готовьтесь, после операции живот будет просто огромным. Еще и компрессионка все стянет и на этом фоне живот будет казаться, как у беременной на 5-м месяце. Я резко села на диету

эээээх %)

завтра ведь у кого-то еще должна быть ОП из местных?

что то мне все больше и больше не нравится отношение ко всему этому у Сапрыгина.
Договаривались что мне позвонят 6-7 назначат анализы. Не позвонили, я и успокоилась.
Фото не прислали.
Сейчас звонят- ждем вас завтра в 9 на операцию....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы