снова про увеличение груди

chertenok_5

280 у меня. Учитывая, что рост 168, вес 56 - я вижу, что у меня двойка, ну ни как не тройка

chertenok_5

мне сказал, что у меня бедра широкие. У меня бедра 91 см :=-O: - тоже офигела.

Девчонки тут мне кажется вы не правы по поводу размера,врачу видней.Это же еще все от грудной клетки и от кожи зависит,от молочной железы,от мышцы.Я не думаю что ему жалко побольше поставить или опыта нет.Я вот тут на днях выяснила,что мой косметолог тоже у него делала,дак у нее поболее 3-даже около 4 .Мне просто кажется что он за естественность :) Ведь взять фото шпильки,все естественно.А делал Головач.Я бы не знала дак сроду бы не поняла что не свои.И у вас Тарам-пам-пам все очень красиво и естественно ;)

marusya24

спасибо ;)

marusya24
Ведь взять фото шпильки,все естественно.А делал Головач

Мне писала девушка одна в почту, что у Головача отличный вкус. Т.е. можно просто на него положиться, если у Вас каких-то конкретных предпочтений нет (ну некоторым нравится, когда как мячики выглядят груди). И еще - если делать именно большую грудь, то это к Цветкову. Он любит точно больше 330 ставить, но только разрез под грудью делает.
Мне же Головач изначально говорил, что где-то 280 поставит, но по сайзерам посмотрел во время операции и поставил побольше, т.к. у меня грудная клетка широкая, чтоб груди поближе друг к другу были, т.е. максимально естественно.

chertenok_5

Во во у меня так-же было,столько сомнений.Успокайвайте себя тем что хуже точно не будет :)

Да ккапец - нет!!!!!
Завтра буду снова звонить!!!!!

меня вот сегодня опять на работе напугалии.. сказали что там одна лежала на Московской 10 дней...как вообще отходили? мне хватит 14 дней отпуска чтоб придти в себя?

Кузя ОП 04.03
меня вот сегодня опять на работе напугалии.. сказали что там одна лежала на Московской 10 дней...как вообще отходили? мне хватит 14 дней отпуска чтоб придти в себя?

хватит.

Шпилька
хватит.

коротко и ясно)

Кузя, а Вы у кого оперируетесь?

У Голубкова, на МосковскойСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:04

тоже Головач В.А 290 мл ( 1 мес и 2 дня )Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 09:25

VKUSNAYA

прикольненько!!! А вы до сих пор компрессионку носите?

VKUSNAYA
тоже Головач В.А 290 мл ( 1 мес и 2 дня )

Клёво, а рост, вес, Ваш подскажите?

Девочки, подскажите. Я же с момента операции так и не показывалась Сапрыгину. Да, он и не говорил, чтоб приходила :( . А компрессионку вы как носите, сверху так и застегиваете дополнительной резинкой? Просто мне кажется, что она тем самым титьки в низ отпускает.

И еще, хочу в нему сходить ближе к месяцу. Вот и думаю - надо записываться к нему, как на консультацию? Или с ним по телефону связаться? Просто он мне так и не объяснил - а что дальше то после месяца. Читала, что потом компрессионка еще месяц на ночь одевается. Какие лифчики покупать? С косточко, без? Вопросов много... :(

VKUSNAYA

прикольно. Но они еще высоковато, к 3-м месяцам подопустятся еще и будет вообще класс.

Тарам-пам-пам

Компрессионку ношу. Еще месяц носить. 2 мес сказал он мне. А ленту сверху я вообще не носила. Он сказал убрать ее на след день после оп.

тоже хочу

Рост 165 вес 56

Тарам-пам-пам
Вопросов много...

Я пришла ровно через мес после оп. Посмотрел , сказал все норм и через мес опять прийти. С косточками лифы до 3 мес лучше не носить.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы