снова про увеличение груди

я на обследование записалась а 28.02. жду.. очень и боюсь одновременно...но ни за что не передумаю.. сейчас хочу себя до сфоткать) потом покажу)

Девчонки обращаюсь к тем кто уже сделал,как у вас процесс проходит.У меня сегодня 9 день и эти 9 дней то набухшая грудь,то спадает.А последние 2 дня так набухла,что кажется что лопнет.У кого то было так-же?Что-то я переживаю.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 13:26

А чье предыдущее сообщение? Я автора не вижу. Глюк какой-то)))

ОП 22 февраля

ага я тоже вчера прочитала,и удивилась :)

Тарам-пам-пам, а купальники всегда так))) там же завязки, а в чашечках просто сейчас все выглядит намного эффектнее))))
Почитала вас, может мне 380 просить?))) это уже начало четверки.

Я что-то вес стремительно набираю, меня это бесит прямо((( уже 6,5 кг лишних. Пострвила гормональную спираль осенью, неужели из-за нее?((((
Вот и думаю, чтоб животик был не так сильно заметен, нужна шикарная грудь!)))

блин зашла посмотреть-и 1фотку только увидела тут.такие красивые)))
мне кажется, надо тут уже какую то страничку или даже отдельную тему с отчетами по вашим титькам и главное с фотками до и после))))
вот тогда вообще крутая тема будет

klЯksa
надо тут уже какую то страничку или даже отдельную тему с отчетами по вашим титькам и главное с фотками до и после))))

на специализированных сайтах это все есть, там фоток куча

klЯksa
и главное с фотками до и после

Шпилька
там фоток куча

и здесь много было, но они очень быстро исчезают

Ну вот, например. 4 месяца, разрез по ареоле, 325 мл, Головач. Извините за качество, фоткала на телефонСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 18:29

Шпилька

ооооооооооо, какие классные!!! Почему я не сделала больше.

ОП 22 февраля

просите точно 380

ОП 22 февраля
А чье предыдущее сообщение? Я автора не вижу. Глюк какой-то)))

это Кузя

Тарам-пам-пам

Тарам-пам-пам как ваша грудь,не болит?

Шпилька

Очень красиво и естественно,а она у вас мягкая?

Кузя, вы шпиЁн?)))))
Шпилька, как будто так и былО! Как она наощупь?

Вы меня убедили)))) буду просить 380, если поместится))))

Шпилька, а скажитеиеще какой у Вас вес/рост? Хочу прикинуть)))

marusya24
Очень красиво и естественно,а она у вас мягкая?

Спасибо! Мягкая-то мягкая, но все равно неестественно наполненная и упругая на мой взгляд. Головач сказал, что вроде еще мягче должна быть к году. посмотрим...

ОП 22 февраля
Шпилька, а скажитеиеще какой у Вас вес/рост? Хочу прикинуть)))

рост 171, вес 58

Так ведь аак я поимерно))) а я 380 надумала просить)))

marusya24

Не болит ничего. Вчера только вот на Главелку ездили и почувствовала неприятные ощущения в районе шва. Может в машине компрессионка сдвинулась. Когда ее снимаю - чешется все. Вот и начесываюсь.

Кстати, моему мужу наоборот нравится, что они твердоватые.

А еще, вот сколько читала темку и у меня создалось впечатление, что Сапрыгин большие не ставит, про Головача только и пишут, что поставили 300 и более. А про Сапрыгина - до 300. Может ошибочно думаю.

chertenok_5

Ничего, в соседней теме попы смотрят

Тарам-пам-пам
А еще, вот сколько читала темку и у меня создалось впечатление, что Сапрыгин большие не ставит, про Головача только и пишут, что поставили 300 и более. А про Сапрыгина - до 300. Может ошибочно думаю.

согласна
он мне сказал, больше 2+ не рекомендую, всё должно быть естественно и чтобы спина не напрягалась...

п.с. фотки :y_0017: все красотки....

chertenok_5

мне тоже сказал, что будет 3, а когда перед операцией рисовал, сказал, что будет чуть меньше 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы