снова про увеличение груди

Тарам-пам-пам

У меня 65а,у меня так страшно все чешется!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 19:53

и у меня 65а, хотя в 65 никогда не влазила

marusya24

красопетка

у них больше другого размера нет %) .

Маруся, вы же худее меня на 10 кг. Как представила - если бы я вообще не расстегивала - с ума бы сошла. У меня застегнуто на те, которые самые скраю.

красопетка

а вы сколько весите?

У них компрессионка вся одного размера?

я 60 :=-O:

красопетка

а как вы выдерживаете? Я прям совсем не могу - последние крючки растегнуты.

Я - 56

Маруся - 45

и у всех 65 размер %)

Похоже, так компрессионку оптом давалиСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:20

Тарам-пам-пам

Я вообще до вечера лежала без компрессионки,вечером только привезли. ;)

marusya24

Офигеть - я проснулась от наркоза в ней :=-O:

я терпела, но не могла понять что ребра болят а потом все отеки сошли и я на первую стала застегивать

Тарам-пам-пам

Вот и я в шоке была,я в туалет хочу а вставать без нее нельзя %) Вот и ждали до вечера,а потом та как больно было одевать без наркоза :(

красопетка

Я нетерпеливая - я расслабила. Сейчас отеков нет, а у меня мои мозги почему-то не включились, чтоб где титьки застегивать на первую

а сколько дней нужно чтоб обследование пройти , всех спец-тов..? у меня 4 матра оп.. а до этого еще командировка, и потом выходных пару дней... хватит мне 2-3 дня. или с утра перед работой.. и хватит ли мне 2 недели отпуска чтоб отлежатся и приступить к работе?? работа на ногах.. в магазине одежды и обуви..

Кузя, один день.
Тарам-пам-пам, мой муж сказал, что у Вас и до ОП были оченна неплохие груди, а сейчас похожи на тити во время налива при ГВ.
А еще мой муж подметил, что у Вас сосочки идеально смотрят по диагонали в разные стороны, и сказал, что мне надо сделать так же))) мне тоже этот момент у Вас очень симпотичен.
Буду просить у АА такой результат. Можно ему Вашу фото показать для наглядности?

Шпилька
мужчина не может отличить от натуральной???

поэтому я и удивилась тому, что она сказала. У меня месяц прошел. Она явно еще не мягкая. Потом посмотрим)

ОП 22 февраля

У вас муж просто спец - все заметит . Конечно фото, покажите, если хотите, Сапрыгину ;) - мне фото не жалко.

Девочки, чьей груди месяц , скажите она у вас уже мягкая??

VKUSNAYA
Девочки, чьей груди месяц , скажите она у вас уже мягкая??

моей почти 1.5 месяца. она НЕ мягкая, но и не каменная.
не торопитесь :) еще станет помягче ;)

Dream! Покажите Вашу грудь. :) Вы здесь показывали когда было 2 недели. Хорошо получилось.А как сейчас в 1,5 месяца покажите, пожалуйста.

У меня интимные вопросы нарисовались:
Как заниматься сексом? Тихо-спокойно месяц попыхтеть?)) минетик. Или нафик ничего не надо будет? К чему мужа готовить?

Как подмышки депилировать? Я депилятором щипаю. Раз в неделю. Оно ведь будет отдавать?(((

И между тем, мне до сих пор не назначено обсоедование((( АА в чт вечером пообещал решить этот вопрос, а воз и ныне там...

ОП 22 февраля

:popcorn:
послушаю тоже)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:29

nysha86 Dream! Покажите Вашу грудь. :) Вы здесь показывали когда было 2 недели. Хорошо получилось.А как сейчас в 1,5 месяца покажите, пожалуйста.

ок,я сделаю фото.но не обещаю что сегодня!

ОП 22 февраля

Короче, сексом мы занялись на 5-й день. Аккуратненько. Через неделю уже нормально стали заниматься. Единственное, титьки мои ПОКА непрекосновенны - в корсете. Муж ждет, когда пройдет месяц - потом, говорит, не отвертишься. Пишите, что нафиг ничего не надо будет. Надо, еще как надо. Ну, я вообще стойко, считаю, пережила операцию. Раз на 3-й день кушать уже дома готовила. Поэтому все зависит от того, как будете себя чувствовать.

Вчера встретила знакомую, так она рассказывает, что у нее подруга долго отходила от операции - они ей бульончики таскали.

Обследование - да, тут они вообще что-то отдыхают. Приходится самой суетиться.

И еще, все вы пишите, что не надо мне больше размер. НО... Померила сегодня свои купальники (раз в конце марта летим) - во все влезла (во все 4!!!) Вот как тут понимать. Я то думала, что все менять буду, а оказывается... Конечно, меня радует, что купальники менять не надо, но... я в легком шоке - где титьки?

Тарам-пам-пам

такая же история,казалось много!А сейчас мало :( Мы видимо женщины все такие %) нам всегда всего мало Но в моей ситуации Андрей Александрович сказал больше бы и не влезло ;)

marusya24

не хочу вас расстраивать, но... дальше меньше будет. У вас только неделя прошла после операции. У меня почти 3 - и то, неделю назад они у меня были больше %)

Тарам-пам-пам

Вот и я сегодня компрессионку стирала,,дак налюбоваться не могла :) А потом думаю лижбы только не сильно уменьшились!Такая красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы