снова про увеличение груди

Тарам-пам-пам

Ага про крючочки ;)

marusya24

я уже 2 недели так хожу - по другому бы не выдержала. Вот честно - разницы не вижу для титек, а для своих ребер вижу

Тарам-пам-пам

А вам, простите за вопрос, кажется что ваша грудь естественно выглядит?
Или вы не претендуете на то, что грудь своя, а готовы к тому что она и выглядит, как увеличенная?

vetiver

Да, мне кажется, что естественно. Я когда детей кормила - выглядела также. И до родов была чуток меньше. И еще - прошло только 2 недели - отек еще есть и сойдет только к месяцу после операции.

Второй вопрос я не поняла.

Тарам-пам-пам

Извините, не хочу совсем вас обидеть. Главное, что б вам нравилось.

vetiver

Я и не обижаюсь - я знала на что шла :)

Девочки, решила, что буду на Московской делать. Посоветуйте хирурга, пожалуйста!!

vetiver

А вы вообще к чему это спрашиваете,я думаю вы темой ошиблись :( Завидовать надо молча :) Здесь обсуждаем у кого как,и у кого лучше делать,а не про натуральность.А вам вот точно заняться нечем.И не лень же было 94 страницы читать.Вот народ пошел,я в шоке %)

Тарам-пам-пам

Да я вот тоже расстегнула,сил моих больше нет.А еще Андрей Александрович сказал "если сильно устала,надо на пол лечь на минут 15,будет легче :) "

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

:=-O: :=-O: :=-O: по-моему вообще отлично...а верхняя до, нижняя после да??

где мало-то?...вообще отлично...ничё не мало

да, очень много что зависит от исходного материала...и ктати, фото полнят...фоткайте свою маленькю грдь...на фото она будет выглядеть поболе, почему-то)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:56

Рамирези
по-моему вообще отлично...а верхняя до, нижняя после да??

а что может показаться, что верхняя после

marusya24
Да я вот тоже расстегнула,сил моих больше нет.А еще Андрей Александрович сказал "если сильно устала,надо на пол лечь на минут 15,будет легче "

Я просто час назад прошерстила инет и увидела, что компрессионное белье бывает и с меньшей резинкой, т.е. заканчивается почти сразу после груди, как раз там, где я растегиваю. Просто, как представлю, что если так буду ходить месяц, то мои ребра просто вопьются внутрь - ну изменят форму чтоли.

А у вас какой размер корсета. У меня на 65.

chertenok_5

ну значит мужу иногда верить надо . Он тоже так говорит

Тарам-пам-пам
а что может показаться, что верхняя после

да я вообще долго не могла понять...думала, может верхняя сейчас, а нижняя опухла после ОП...

потому что до, тоже красиво было, если честно, я бы и не делала при таком исходнике...верьте мужу

Тарам-пам-пам
Отчитываюсь.

мама дорогая! как мне нравится!!!! и размерчик то ВАШ и форма отличная, еще они чуток осядут, и будет идеально, по моему мнению и вкусу :)

Рамирези
потому что до, тоже красиво было, если честно, я бы и не делала при таком исходнике...верьте мужу

у меня грудь как у Тарам-пам-пам6 и я ее понимаю и поддерживаю

А я начала паниковать, почему меня не зовут на обследование. Написала АА на почту. Посмотрим, что ответит, когда вызовут.

ТруСафари
Но у вас такая грудь "до" - суперская, я бы с такой не стала бы делать

угу. такое же мнение.
ну после тоже красиво :) наполненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы