снова про увеличение груди

Тарам-пам-пам

У меня такое ощущение что там камни стоят,жесть как не приятно %) Я тоже на два крючочка на ночь расстегнула :) красота!

Тарам-пам-пам

А опухоль спала?

marusya24
marusya24

поздравляю....быстрее бы прошёл этот противный процесс заживания)) Каждый новый день будет ведь только лучше))

marusya24

все временно ;) . Летом за то какая красота будет.

У меня муж все потрогать пытается . Я говорю - подожди хоть как месяц пройдет, вдруг что сдвинешь . А он - ну смотри, через 2 недели не отвертишься Прикалывается - каждая титька по 60 тыс

marusya24

думаю, что спала. С одной точно. А вот там где синяка 2 осталось - чуток есть. Они у меня сейчас такие, какими я детей кормила - не сильно большие - натуральные

Рамирези

Тарам-пам-пам

Хорошо,а у вас изначально они одинаковые были или одна больше была опухшей?Или вообще были одинаковые?

marusya24

одинаковые были

А еще у меня в животе такой ппц,все урчит гремит,такая война,муж ржжот :)

marusya24

ооооооооооооо, живот отдельная история. У меня после родов все равно он не такой подтянутый, а тут корсет так сдавил, что он казался просто огромным на фоне зауженного торса. Вот я и села на диету и резко начала худеть. Плюс еще в больнице покушала так, как дома не ем в таких количествах и пришла домой в брюхом.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:11

Тарам-пам-пам

У меня вообще такое ощущение что я на 4 месяце беременности,я как телепузик %)

Девочки, умоляю! Не пишите опухоль!!!((( это ведь иногда и рак. У нас с вами припухлость, отек! Только не опухоль ттт.

ОП 22 февраля

А вы знаете что у женщин увеличивших грудь наоборот на 25% риск меньше заболевания рака груди,ученные доказали.

marusya24

Девочки, не думайте о плохом. Все будет ок.

ОП 22 февраля

Вам уже нужно быстрее сделать :) - и тогда мы будем, как "знающие" отвещать на ваши вопросы - что припухло? где припухло? а зачем припухло? Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:01

Шпилька
Девочки, кто сделал месяца 3-4 назад, к вам вопрос: как у вас грудь на ощупь. А то у меня 4 месяца уже прошло, а она все еще какая-то неестественно плотная.

мне маммолог на московской сказала что она не будет мягкой. Это говорит же импланты. ( Посмеялась еще такая, что я наивная)

Девочки ( Кто был на консультации у Головача), есть ли очередь на консультацию, если да, то сколько ждали?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:24

Аноним
( Кто был на консультации у Головача)

К Головачу всегда очередь. Часа 1.5 посидите в очереди точно. К нему еще очередь на операцию. На ноябрь только запись сейчас. Я свою очередь пол года ждала.

открою Вам маленький секрет. головач начинает принимать за час до официального приема. Поэтому придя в 14-00 Вы сможете пройти, если не первой, то второй или третьей

VKUSNAYA
мне маммолог на московской сказала что она не будет мягкой. Это говорит же импланты. ( Посмеялась еще такая, что я наивная)

А как же на форумах пишут, что мужчина не может отличить от натуральной??? Или все это бабкины сказки? Мне Головач сказал, что к году еще помягчеет, но не сильноСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:31

Отчитываюсь. Сбоку видна болячка от дренажей. И кожа вся к чешуйках от пластытей. Покраснение - от корсета. Муж нормально фоткать не может. Чуть кривовато взял - это видно по плечам - не ровно. И одна сторона ближе, чем вторая - под углом как то сфоткал. А так - они ровные Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 12:12

Тарам-пам-пам
Отчитываюсь

Очень красиво! и размерчик то что надо!! разрез под грудью?

Тарам-пам-пам

Особо не увлекайтесь если только на ночь :( Ой какая красота :)

Кул

размерчик - МАААААЛООООО Да, разрез под грудью - его вообще не видно

marusya24

не увлекаться - чем?

marusya24

корсет то чуток можно снизу растегивать? Вы про это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы