снова про увеличение груди

Тарам-пам-пам
Маруся 24 писала, что она худенькая - 45 кг

я ее в жизни видела лично :)
худенькая.
просто сколько читала, всем около 300 ставят

Яя

мне вот 280 маловато :( . На этой неделе фотки выложу

Тарам-пам-пам
в Здоровье 365 кормят хорошо - вот даже фотки сделала

Вы просто фоток с Московской не видели. Блин, надо было сфоткать.

Девочки, кто сделал месяца 3-4 назад, к вам вопрос: как у вас грудь на ощупь. А то у меня 4 месяца уже прошло, а она все еще какая-то неестественно плотная.

Шпилька

А что на Московской? Вкусно? Просто мне этого за глаза хватило. Я так много не кушаю

Девченочки рассказываю,я изначально 2 хотела-он сказал 2мало давай 245мл.Я согласилась мне больше и не надо.А так это где-то сейчас с опухолью около 3,опухоль спадет думаю 2'3 будет.Когда я 245 мл трогала у него на консе показалось много,а сейчас уже во мне не кажется.Вчера мама приезжала говорит как-то маловато,надо больше делать :) Ну конечно у нас в семье,а это еще две сестры у всех не меньше 4-вот им и мало :P Про боль,в первый день чувствовала себя лучше ну это еще наркоз да обезболивающее действовало,сейчас тоже уже нормально почти.Терпеть можно,таблетки обезболивающее не пью.А насчет еды,это вообще отрава,с утра каша на воде до ужаса пере соленная,в обед супчик с капусткой и макароны слипшиеся с котлетой резиновой %) .Ладно хоть активию и питьевую и творожную носили,дак я вот на них.Но есть мне вообще не хотелось,так у мужа чоко-пай просила.А вот девочка со мной в палате лежала с абдомо и липо.Дак та мужа по три раза на дню просила приезжать он к ней с баночками ездил :( Мне аж его жалко было!Ну вот насчет медперсонала,в первый день была Олечка,ну очень хорошая девочка (и укол и поднять в туалет,и подождет пока схожу,потом положит)А потом ночью была другая дак ту вызвала,а она мне таким хамским голосом (сама давай вставай у меня вас знаешь сколько)Вот тут-то я домой и запросилась,т.к сама не ложится не вставать не могу.

На спине спать больно не из-за груди,а из -за корсета он все косточки сдавливает %)

marusya24

Маруся, я последние 3 крючка вообще растегнула. т.к. было вообще не выносимо - ребра друг об друга терлись. Так и хожу. Последние же крючки вообще на титьки не влияют

не, я б эту хамку на место поставила, и поставлю видимо

А я, наверно, просто дура . Мне было стыдно просить, я все сама-сама. И до кнопки дотянуться не получалось, так я вставала и потом только нажимала. Они, правда, сами помогали.

Йогурты нам не носили - я видела, что в холодильнике были фрукты, йогурты, чай, кофе и было написано "для пациентов" - так я не брала, а мне не предлагали. Дура я - да? А так кофе хотелось %) - кофе для меня все.

chertenok_5

Во во я вообще в шоке была за 3600 в день такое отношение и еда,нет он ко мне сам поднимался.Ага еще с четвертого дотопай,я бы офигела :( %)

Тарам-пам-пам

Там у них не кнопки а брелочки как от машины,но это они хорошо придумали "хоть что-то"Вот и для меня кофе это все,вот я домой и на рулила,я так-то еще на следующий день просилась он не отпустил из-за дренажей.Что то я боюсь расстегнуть,завтра пойду на перевязку спрошу у него.

Девочки и кто в ближайшее время собрался делать в Преображенской хочу сказать что там не выносимо жарко,у нас круглые сутки окно было открыто.Там дают халат мохеровый но в нем неудобно и жарко,я первые сутки в трусиках и лифе ходила,потом муж шортики привез.Дак вот очень удобно было в шортах да в лифе и не так жарко.Берите сразу чтоб в труселях не ходить ;) И кофтенку на замке,это чтоб на перевязку ходить.Не пойдешь же в лифе,там и мужчины лежат :)

marusya24

обязательно потом отпишитесь - про корсет. Ну я бы не выдержала, если б корсет до сих пор так утягивал ребра %) . А титьки очень плотно сжаты

может в 385 попроситься оперироваться?
где она находится? может, не через весь город ехать тогда придется

а нормально, что меня еще на обследование не позвали?

Не знаю девочки на Московской такое отношение супер кое там 3000 в сутки получается, кормят как в ресторане если нужно приносят в палату, я вот не могла ходить в кафе в низ тк там приходили тети после пластике на лице и еще бывало со мной садились за стол, дак вот я ела опустив голову низко низко тольк б их не видеть, опетит так жестко портили меня тошнило от их лиц, страшно так, думаю лучщеб они в палата ели, а то мне приходилось.)))) Первые сутки 2 раза в день массаж спины делали. Вобщем все супер было, я протусила там 5 дней, отдыхала от домашних забот, просто ела и отсыпалась как на курорте.

В конце концов, не в клинику, а к хирургу идем)))

ОП 22 февраля

Вот вот девочки,одно успокаивает.Андрей Александрович :)

Тарам-пам-пам

Сегодня вечером схожу отпишусь. Что то они у меня сегодня вообще как камень 5 день,у вас так же было?

marusya24

я вообще не помню - они и сейчас не мягкие. Вчера попыталась застегнуть корсет хоть на одну больше (я же на три крючка ослабила) - вообще опять спина болеть стала. Опять расстегнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы