снова про увеличение груди

marusya24

удачи!!!!!

ОП 22 февраля

marusya24

я же не в Преображенской делала - да, перед

Тарам-пам-пам

А у вас получается обследование не вычли?

marusya24

Ну все девочки завтра сдаваться иду к 7:30 утра.

удачи, держим за вас кулачки...Пишите)) Будем поздравлять с днём рождения титек

marusya24

Удачи!!!!

marusya24
что выслал вам фото,мне да-

мне фото так и не прислал :(

Маруся, ну как оно?

Яя
мне фото так и не прислал

а он понял, что Вы передумали

ОП 22 февраля
он понял, что Вы передумали

да, тоже такое подозрение, что он разбирается кто дойдет до конца, а кто сойдет с дистанции :)

marusya24

Вы наверное уже отходите от наркоза)))))) ждем-с .... :)

так уж второй день идет, еще вчера от наркоза отойти должна была. Наверное завтра выпишут, выйдет на связь

Девочки ну все я дома ;) Планшет был с собой,но сил не было написать,чувствую себя плохо все болит.У каждого по разному,так что если собрались на работу выходить через неделю "задумайтесь"В операционной была в 8:30 в палате 10:30,сегодня сняли дренажи.Левая больше опухла,но Сапрыгин говорит что мышцу растягивал из-за этого.А так вроде не плохо,муж говорит красиво.Во вторник на перевязку сказал приехать,самой сказал ничего не делать.Таблеток купила на 1530 рублей,он выписал а там внизу в Преображенской дали.Как врач очень понравился,перевязку сам делал,очень внимательный.Но вот больница ужасная!Кормят отвратительноСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 23:19

с преображением! :)
Как ощущение новой себя?
Сколько поставили?

Яя

Да как то не очень,все болит.245мл.Надеюсь что дальше будет лучше.

marusya24

Конечно лучше будет... Скоро боль забудется ;) ну фоток хочется!!!!))))

ЗвезДочка

Чуть пойже сейчас фоткать то страшно %) вдруг напугаетесь :=-O:

Видимо, у каждого свой порог чувствительности. Поздравляю с приобретенной красивостью!!!
А что там отвратительного в еде? Я уж надеялась, мужа не придется гнать с баночками))))) может, можно будет роллы заказать?

Тарам-пам-пам, как вы чувствуете себя по истечении почти двух недель?

marusya24

все будет хорошо. Поздравляю.

ОП 22 февраля

Отписываюсь. В пятницу начала обрабатывать швы и поняла, что шом мокрит и пора снимать (я по кесареву знаю). А мы как раз уезжать к родителям в другой город собрались. Позвонила Сапрыгину, сказала, что у меня родственник хирург, разрешил снять швы. К слову - от кесарева узелочки я сама снимала. Приехали в другой город и пошли к родственнику в хирургию - снял он мне. Только вчера до меня дошло - почему Сапрыгин не настаивал приходить к нему и обрабатывать швы. У меня прописка областная, он, наверное, подумал, что я не в Екатеринбурге живу.
А так - так и продолжает болеть одна мышца. После того, как marusya24 написала, что расгивал ей мышцу - поняла, что скорее всего и мне растянул. Корсет мне надоел, сил моих нет. Как только снимаю, все чесаться начинает. Титьки уменьшились - почти до тех размеров, как было при кормлении детей. А так, я и в больнице себя хорошо чувствовала уже на следующее утро после операции, а когда выписывали вообще на такси домой добралась с большим пакетом и двери подъездные, еле открывающие, сама открывала, и к приходу детей с садика еще и кушать приготовила. Я думаю, что все зависит еще от настроя - у меня было 2 кесарева - я знала, что будет и как. Да, и порог чувствительности играет не маловажную роль. И отношения персонала - в Здоровье 365 - с этим все ок. После наркоза, когда отоспалась, попросила меня покормить - без проблем. Попросила обезболить - без проблем.

Так, что, девочки, не переживайте, у всех по разному. Все мы переживем это - боль временная.

Кстати, писала, что папа, как узнал, что я сделала операцию - орал. В пятницу к ним приехали, вообще слова не сказал, только взгляд бросил на титьки - а там, как прежде (все же корсетом снянуто)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 08:46

в Здоровье 365 кормят хорошо - вот даже фотки сделала ;)

chertenok_5

мне позвонили и записали на 10.30,11.00. и 11.30.(УЗИ, рентген, ЭКО), до этого времени надо было сдать кровь и мочу (с собой принесла). Я приехала к 10, кровь сдала за 5 минут. И начала ждать. Просто потом начала наглеть - ходила и просила меня принять раньше. Вышла от туда в 11.

marusya24

как ночи? тяжело спать на спине?
слушай, а 245 мл не мало???? :)

Яя

Маруся 24 писала, что она худенькая - 45 кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы