снова про увеличение груди

ОП 22 февраля

Рост 175, вес 59, грудная клетка узкая но и не очень уж сильно яб сказала. У вас какие параметры? Вам 350 предложили?

Таня

мне нравится то, что сейчас.
У меня через неделю после ОП - не такая большая, как у вас в 2 недели - у меня меньше

Наверное, я маленькие сделала :(

Таня

скажите, а то что в 1 месяц и в 2 - они такие же остались - или еще меньше? Не могу понять по фото

девочки, молодцы, что решились на ОП. Очень красиво :)

Тарам-пам-пам
что в 1 месяц и в 2 - они такие же остались - или еще меньше?

мне кажется в 1 мес отек еще немного был (я сама по фото не понимаю, и не помню особо )
Все-таки наверное ко 2 мес более естеств стали чтоли

Таня
свои

мне безумно нра, что получилось :)

Анонимочка
Рост 175, вес 59, грудная клетка узкая но и не очень уж сильно яб сказала. У вас какие параметры? Вам 350 предложили? да, мне 350 предложили. Я 172 и 56. Но у меня широковатая гр клетка и плечи не узкие.

Девочки выкладывайте уже результаты!! :) ;)

хотела выложить - фотки показать, но посмотрела и решила людей не пугать. Между титьками огромный желтый - фиреневый синяк см.20. От пластыря красные пятна. От корсета натерто. %) . И как на меня муж такую смотрит %) . Позже выложу

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

Наверное, я маленькие сделала

я единственная из здесь присутствующих видела вас вживую....вы такая худенькая, изящная....ну куда большие титьки??...всё должно быть гармонично, доктор же тоже не дурак, он же видит реальные пропорции...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 09:32

Рамирези

это вы худенькая и маленькая ;) , а, как вышла с больницы, как у видела себя %) , уже вторую неделю на диете - 3 кг сбросила. Большие тоже не хочу - я как ромашка - хочу - не хочу. Но они у меня натурально смотрятся. Да, я уже успокоилась - что будет, то будет

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

расскажите нем, заметил ли кто-нибудь посторонний изменения в облике???

Рамирези

да я нигде не появляюсь - работаю дома. Знакомых еще не видела. Если и появляюсь, то в верхней одежде. И корсет так придавал все, что в кофте точно ничего не видно, как в лифчике.

Тарам-пам-пам

Вы уже были у Сапрыгина?

marusya24

швы снимать через 14 дней - во вторник собираюсь

А так не разу не были?Просто он говорил на консе что сам будет все делать,что раз в три дня к нему приезжать?

marusya24

а он меня не звал . Да и ездить не хочу - сама обрабатываю - там легко.

Ну все девочки завтра сдаваться иду к 7:30 утра.

chertenok_5

Спасибочки,ага позвонил попросил пораньше.

marusya24

удачи, возращайтесь с титьками. Хорошо, что утром - вы и так долго ждали ;)

Тарам-пам-пам

Спасибо,а вы перед оп оплачивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы