снова про увеличение груди

Нет, не фоткал и фотошоп не делал.

Девочки, тут на форуме всплыла еще одна фамилия Абакумов. Кто что про него слышал ? Поискала на форуме, отзывы положительные. Принимает по вт и чт в УГМК. Кто делал у него оп или был на консультации поделитесь своим мнением.

просто
Кормить то можно, просто потом может потребоваться ещё одна операция (коррекция)

вот я про то же, вдруг импланты отвиснут

я автор темы, делала анатомические импланты объем 320 что ли, не помню... моч подруга делал у сапрыгина круглые,он сказал все зависит от анатомии- если она позволяет,то соаершенно все равно какой формы импланты... про абакумова слышыла хорошие отзывы,но он как то не очень хотел делать альвеолярный доступ,а я не хотела под грудью,ну и цена в угмк повыше будет в разы...

просто мама
я автор темы, делала анатомические импланты объем 320

ФОТКУ!
[img]pics.livejournal.com/usama_ben_sasha/pic/000wb705[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 12:30

Добрый день, девочки!
Сегодня прошла почти всё обследование, приехала на обед.
По всем УЗИ всё просто отлично, осталось дождаться результатов анализов...что то терапевту не нравится моя излишняя худоба. :(
Очень переживаю.
Ещё очень интересный такой момент...до операции осталось 3 дня, и у меня вдруг напрочь пропал комплекс своих титек, видимо, я уже понимаю что это не мои, а так.....на три дня всего... Перед мужем щеголяю в одних трусах, а раньше и секс в майке был.

просто мама
делала анатомические импланты объем 320 что ли

А свой размер какой был, не могли бы подсказать...

пишу с телефона,как тут цитируется- не понимаю... фоток пока не будет,т.к.лежим в больнице с ребенком... какие еще вопросв были? грудь у меня была - 1 сейчас 3, у подруги видела сразу после опеоации,оценить было сложно,но я поняла,что от исходных данных зависит оооочень много, форма получилась совершенно разная...

А я по ссылке про Голубкова много всякого разного начиталась, теперь в сомнениях....

просто мама
пишу с телефона,как тут цитируется- не понимаю... фоток пока не будет,т.к.лежим в больнице с ребенком... какие еще вопросв были? грудь у меня была - 1 сейчас 3, у подруги видела сразу после опеоации,оценить было сложно,но я поняла,что от исходных данных зависит оооочень много, форма получилась совершенно разная...

подруга-то довольна или нет? И про разный результат - на Ваш взгляд у кого лучше: у вас с анатомическими или у подруги с круглыми?

мы обе счастливы до ...опы) про круглые и анатомические: вы не понимаете,если анатомия позволяет,грубо говоря есть жир,или есть собственные титьки, то абсолютно все равно какой формы импланты,т.е. если бы моя подруга поставила анатомич., то результат у нее был бы тотже,а вот мне круглые нельзя было,т.к. у меня очень маленькая худенькая грудная клетка... еще одна моя подруга ставила круглые у головача лет 11 назад, тогда других и не было, так у нее совсем другой результат чем у той,у которой тоже круглые... ну а какие мне нравятся... вы знаете моей подруге мои титьки бы не пошли, у нее телосложение совсем другое)))

prettyWoman
А я по ссылке про Голубкова много всякого разного начиталась, теперь в сомнениях....

Скажете, где эти отзывы..
Девочки, мне сегодня Голубков сказал что будет разрез под грудью, а не по ореоле и вот не знаю радоваться или нет.
Как лучше?

Я тебе написала в почту.

вооот! почему то в косМетологии и пластич хирургии настаивают на разрезе под грудью... ну это понятно- это проще... мне например головач говорил,что с моей альвеолой маленькой он не будет связываться,а сапрыгин сказал- ноу проблем,я смогу! а я ведь уже послушалась головача и записалась к нему,а потом подруга которая оперировалась 11 лет назад сказала,что еще одна ее подруга прооперировалась у сапрыгина,разрез по ареоле и что выглядит шикарно... что она очень жалеет,что в ее время ей такого не предложили,так как разрез под грудью все же виден.... хотя головач убеждал меня что ничего не видно.... вот так я оказалась у сапрыгина,о чем ни разу не жалею.... сейчас на одной груди вооообще никаких следов шва, а на другой 2 миллиметра еще красноаатых....

Девочки, мне Голубков так объяснил:

• менее травмируется сама грудь (совсем не затрагиваются протоки). А так как я молодая (он говорит), и буду ещё рожать и кормить - то это лучший вариант
  • больше вероятности сохранения чувствительности
  • меньше вероятности попадания инфекции в протоки, в "свою грудь"
  • на ореоле шрам тоже очень видно,так как через какое то время он белеет.

Если посмотреть на схему и представить оба варианта (1- имплант протаскивают через ореолу 2- имплант протаскивают снизу) - то вроде как доля истины в словах есть.

И там разумеется ещё доп. травма идет потому что отверстие маленькое - всё это дело растягивается, а протоки (видно на схеме) совсем тут же рядышком.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:26

Существует несколько видов доступа при увеличении груди, которые выбираются, исходя из индивидуальных анатомических особенностей женщины:
суббамарный (под грудью),
вокруг соска (периареолярный),
подмышечный (в области подмышки).
Самым безопасным способом из перечисленных считается суббамарный доступ (под грудью), при котором выполняется разрез в 4 см, шов после операции будет расположен в естественной складке, но при этом может быть видимым.
Периареолярный доступ (вокруг соска) выполняется на границе ареолы и кожи груди. Этот вид доступа очень сложный, наблюдается наибольшее количество воспалений, есть риск снижения чувствительности соска и ареолы, но рубец, который остается после операции, практически незаметен.
При подмышечном доступе не остается рубца на груди, но в ходе операции сложно сформировать месторасположение имплантата, поэтому часто при таком виде доступа используется эндоскопическая техника.

сапрыгин сказал,что да,это сложно и тоже все это объяснил... шрама нет никакого, я не знаю что там должно побелеть,но на границе соска и груди в любом случае это будет незаметно... по поводу протоков- сказал что если я не собираюсь рожать ближацший год-два,то проблем не будет, так как проток не один... хотя сложности могут быть... я рожать в ближайшее время не собираюсь,но а крайнем случае,если будут сложности,то готова совсем не кориить... у меня и с первым ребенком сложности в этом плане были...так что мне не критично... авыбирать конечно вам... но вот у меня грудь небольшая и торчашая, шов под ней ни в какой складке не спряталсч бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы