снова про увеличение груди

Рамирези
90-60-78

снизу вверх?

Девочки с титями! у кого нибудь такое было? В области соска и кожи вокруг ореолы , когда притрагиваюсь становится больно. будто повышенная чувствительность стала, на жжение похоже. с оп прошло 16 дней.

Вам бы к доктору

ОП 22 февраля
Вам бы к доктору

маммологу позвонила, она сказала что чувствительность повысилась. что не страшно.

У меня подруга 2 месяца назад сделал грудь себе. Все переживала,что маленькая и якобы некрасивая. И вот решилась на операцию. Делала у Авдеева Алексея Евгеньевича. Да, грудь конечно, стала больше и красивее. Сделали ей прям то что надо. Правда, говорит, что после операции дико все болело, швы болели,тянущая боль была. Но как сказал доктор,это нормально, не занозу же доставали! Остальным осталась довольна. Подход к пациенту, консультирование, послеоперационный уход. Сам доктор всем интересовался и контролировал. Я сама пока не хочу ничего подобного делать,но стала вдруг замечать,что много кто увеличивает грудь,но увеличивает до размеров арбуза! Девушки, женщины-ну не надо так делать! Это уже отнюдь не красиво,а как-то странно! А те кто нарывается на негативный опыт по увеличению и коррекции, идите только к проверенным врачам,это же грудь! =)

medvedyt
стала вдруг замечать,что много кто увеличивает грудь,но увеличивает до размеров арбуза!

я здесь ни одного арбуза не видела (кроме своих в первую неделю а сейчас апельсинчики наверное :P )

Таня

подскажите, а они, что правда первую неделю больше? Я вообще никаких отеков не вижу - боюсь предположить, что это у меня сейчас отек - я меньше не хочу. У меня 9 дней после операции :=-O:

Varvаra
Рамирези
90-60-78
снизу вверх?

да, конечно)))

Тарам-пам-пам

Они правда станут меньше, я уже с ума схожу после операции почти 1,5 месяца, а я уже задумываюсь о том что пойду больше делать, мужа не по послушала не стала больше делать, а щас переживаю. Отек спадет гдето к месяцу и грудь немного уменьшится, жаль. Все боятся сделать большие, а потом наоборот начинает чувство жадности просыпаться мало кажется.

Вот с отеком как раз было то что надо. Знала бы я точно около 400 мл ставила бы.

Анонимочка

оеееей, не надо меньше. А когда отек спадет :=-O:

Тарам-пам-пам

Ну может вам все ок, я просто люблю обожаю большие титьки! По новому белью чашка C-D, но мне чета мало кажется внешне не выглядят на D, у меня муж несостоявшийся пластический хирург в этом деле огого ,сразу говорил мне меньше 300 мл даже заморачиватся не надо, у меря 330мл, однозначно еслиб знала ставила б больше. Отек к месяцу проходит.

я вот тоже решилась на грудь, выбираю и врача и клинику, кто делал в Преображенской - нормальные там условия стационара?
А то после наших роддомов и детских больниц я панически боюсь ложиться куда то...
Выбираю между Сапрыгиным, Нудельманом и Головач..

Рамирези
да долбанная автошкола тормозит сбычу моих желаний)))

я тоже только пошла учиться и все жду скорей когда получу права и со спокойной душой пойду и сделаю себе подарок в награду )))

Яя

ну что выслал вам фото,мне да-так клево быстрей бы уж :)

chertenok_5

как он мне на консультации сказал,что 100 процентов так как на фото не будет.Это примернно

Девочки кто сделал и курит,как быть?!

Тарам-пам-пам
подскажите, а они, что правда первую неделю больше?

:dada: у меня они были очень большие, и я переживала, что переборщила %)

Анонимочка
я уже задумываюсь о том что пойду больше делать

всем советовала ставить большее из того что советует хирург (в рамках разумного) :P

Тарам-пам-пам
я меньше не хочу

я тоже уже

chertenok_5
Сапрыгина, вот он высылает 3д фото, а потом после операции у вас тот же результат получился???

не совсем, это же картинка, я бы вообще не стала заморачиваться на этом 3D :)
Я бы кстати тоже чуть по-больше не отказалась, но мне тот же Головач говорил 280 мах, хотя как знать что бы он поставил...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:06

Таня

у вас 280? У меня тоже. Но такое чувство, что ничего не опухло - не болит. Только онемевшее все. Может у меня они такие останутся :) . Боже, сделай так, чтоб титьки меньше не стали

Я уже измучилась - будут меньше или не будут. Муж над мной ржет. Говорит: Купим коттедж, сделаем больше. Говорю: А при чем тут коттедж? Он: Ну, чтоб когда в огороде работала, титьки сами к грядкам тянулись

Ахахахаха!!!))) нормуль))

Ананимочка, напишите ваши параметры (рост, вес, грудная клетка широкая или нет, плечи). Хочу понять не мало ли мне 350 будет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы