снова про увеличение груди

Lolga

да не скатятся они . Они как раз там, где он рисует. Значит разрез делает до туда. У меня сейчас мелкий пнул их, так тоже думала, что сдвинутся, но логику включила

Мужу на выходных сказала что тити хочу....сто отговорок нашел...и оказывается мы еще за третим собрались :=-O:

Яя

ЯЯ не думай что будет через двадцать лет!!Ты очень красивая,и фигурка хорошая а вот груди чу-чуть не хватает.Не сомневайся,а то вот от этих сомнений нервы не выдерживают!

marusya24

я вообще ничего не читала. Я, наверное, самая безответственная из всех вас тут. Мы с мужем обсуждали, что будем делать, что будем делать до отпуска. В январе зашла на этот форум. Прочитала, что вы тут пишите, записалась на консультацию, а на консультации на операции. Фоток (моделирование) на консультации не просила, импланты тоже не просила показать, на сайте особо ничего не читала. С чего я взяла, что 2 дня и выписывают - не знаю. Но через сутки я Сапрыгину сообщила, что завтра хочу быть дома. Он засомневался, спросил - не боишься?, а утром пришел и сказал, что выписывает. Думаю, что не вычтут они анализы, они заинтересованы, чтоб у них сдавали. Девушка с сайта сдавала не у них - у нее не вычли.

marusya24

пока отвечала, сообщения удалила

Тарам-пам-пам

он мне на конст говорил у нас или в другом месте,ну да мне тоже кажется что не вычтут им же надо круглую сумму (ну я имею ввиду что вот как он мне сказал 135 )так что лучше у них все сдать! У меня обследование в 6900 обошлось. Дак может наооборот потом еще за третий день тебе приплюсовали бы еще :)

Тарам-пам-пам

ну и правильно молодец меньше читаешь меньше голову забиваешь всякой фигней, :) а соответственно меньше себя накручиваешь

Тарам-пам-пам

а какой вам объем ставили?

marusya24

280Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:18

а какой у вас рост,а то вот я думаю может мне 240 малавато будет

marusya24

240 - это вообще ничего. Рост - 168, вес - сейчас с имплантами 57. Вещи ношу 44-46.

Некогда читать предыдущие сообщения - это вы его на размер 2 уговорили? Если да - то зря.

Когда в операционной готовил все - персоналу сказал - стандартные.

Тарам-пам-пам

Да я 2 просила,он говорит мало будет 240 надо.Но я то дрищ вообще,вес 46 а рост как у вас.Думаете мало 240?

Тарам-пам-пам

А стандарт это сколько?Как у вас 280?

marusya24

я думаю - надо делать так, как он говорит - ему виднее ;)

а вот у меня еще вопрос...как вы родственникам сказали.. ладно вот жить с мужем.... а я живу с МАМОЙ.. мама моя выходец из деревни.. она этих всяких передач насмотрелась... короче... у меня язык не повернется.. ей вот так сказать... я ей сказала , что буду вырезать пупочную грыжу.. а приду домой с грудью... что сказать.. врачебная ошибка... за одно и груь вставили))) потому что сейчас у меня 0...(( хожу дома ДДС.. сразу видно будет.. эх..

Возможность есть, желание иногда есть,иногда нет,просто панически боюсь последствий :)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Возможность есть, желание иногда есть,иногда нет,просто панически боюсь последствий

точно так же.. я только кредит взяла уже... а я сделаю.. все равно буду жить с этой мыслью.. тоже боюсь.. но настраиваю на лучшее)) все хорошо будет..

Девочки кто курит?что скажете?

ну а какие последствия??? ;)
вчера только на ресницах лежала, мне мастер рассказывала, к ней как минимум 10 (!!!) клиенток ходят с титями сделанными, все зашибись! у одной дольше, у другой меньше болело после ОП. Все! в остальном все довольнющие! Как и в этой теме девочки :)

что то начиталась я вчера опять форум пластики. вобщем не хочу уже делать
думаю зачем мне головные боли в 60 лет - убирать, поменять....
посмотрела в зеркало, и так красиво.
вобщем думаю до пятницы.....

Яя
Яя

моё мнение, если сомневаешься - не делай пока...подумай...детки ещё планируются???

про себя скажу, что я нисколько не сомневаюсь...у меня параметры 90-60-78...природ сама намекает, что 12 см не хватает))
Грудь поможет мне быть более уверенной)) так что я хочу, очень, хоть сейчас бы побежала, да долбанная автошкола тормозит сбычу моих желаний)))

Рамирези

Я с вами полностью согласна,как говорит наш любимо обсуждаемый врач "хош делай хош нет :) " Надо полностью внутренне быть готовой,а если сомневаться то мысли материализуются,лучше не делать

Тарам-пам-пам

вы не курите?

marusya24

не - не курю ;).

у меня сейчас между титьками такие синяки - уже желтые %) . Для этого Сапрыгин дал мазь - значит такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы