снова про увеличение груди

ОП 22 февраля

Я сама прошу 2,он говорит 2 это мало "ты ко мне по два раза собралась ходить :) "давай поставим 240 мл! Я согласилась ;)

Эх девочки плакала походу мое оп :( Я так понервничала видать с этим аденозом,что аж эти дни пошли-должны были 8го числа. Сейчас буду ему звонить.

Тарам-пам-пам

Я очень рада за вас,что вы так быстро востонавливаетесь-даже с горки катаетесь :)

Позвонила,перенесли на пятницу,теперь мучайся в ожидании до пятницы :(

Я тоже на след. недели иду на консультацию. Но у меня другая проблема,5- 6 размер и грудь отвисает. вот думаю ставить силикон чтоб стояли или уменьшить.

а у меня метания начались - то хочу то не хочу.
То надо грудь, то нафиг мне ее надо....
Чего с ней будет через 20 лет?
А если что, достать можно будет?

Яя
Яя

Яя
Чего с ней будет через 20 лет?

то же самое, что и с обычной грудью в 50 лет...немого ниже и менее упругая... ;) Достать, конечно можно))

Яя
анон

к сапрыгину идёте? Расскажиете, что он вам посоветует...на мой взгляд, если весь карман 5-6 размера силиконом заполнить...вам его не утащить будет...это ж сколько там грамм...килограм, наверное)) Я бы сделала красивую, стоящую 3-ку...

у меня еще пульс и так высокий, под 100, а последние два дня просто зашкаливает, от волнения наверное :)

правда в декабре проходила обследование сердца, все нормально

Тарам-пам-пам, Вам вычли тот неотлежанный третий день? Сколько.
Девочки, кто сам анализы сдавал в др месте, я не поняла, вам в итоге их вычли???
Какие анализы сдавали в П? Напишите для ленивых плз еще раз

ОП 22 февраля

они (Здоровье 365) просто подделывают квитанцию так, чтоб получилось окло 120 тыс. (анализы не учли). У меня получилось на 3300 больше, хотя Сапрыгин обещал, что все учтут. Если б делали операцию в Преображенке, то получилось бы 120 тыс. А еще, черед выпиской подошли и спросили - мои импланты были или нет.

Сдавала в Преображенке: кровь, моча, УЗИ, Рентген, ЭКГ. Если в другом месте - не вычтут - будет 120 тыс.

Если честно, я думала, что надо всего лежать 2 дня, а потом мне медсестра сказала, что лежат 3 дня. В последний день мне вообще ничего не делали - ни систем, ни уколов.

я заплатила за 5, выписали на 5й. С утра все как обычно поставили антибиотики и тд
анализы: кровь на биохимию, гр. крови, вич, гепатит В, С, микрореакция и еще кучу всяких показателей биохимии :)

Кароче, хитренькие они

chertenok_5

а мне сейчас кажется, что они маловаты у меня

chertenok_5

мне сказал, что у меня чуть меньше третьего. Скорее всего он прав, под мою фигуру рассчитывал.

Сегодня с платьем развратным примеряла Вот и показались маловаты

Тарам-пам-пам
а мне сейчас кажется, что они маловаты у меня

а как размер подбирали, он предлагал больше или поставил максимум?

Тарам-пам-пам

вот нам женщинам-всегда мало

Кул

что предложит, то и поставил

chertenok_5
Причем мужу , наверное, нравится и всего хватает

мужу и то, что было хватало Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:24

Dream! Вы показывали свою новую грудь когда ей было 2 недельки (хорошо получилось). Сейчас у Вас уже вроде как месяц прошел. Как сейчас выглядит? Покажите пожалуйста :)

chertenok_5
Dream!

титьки в студью!!!! ;)

Сон сегодня приснился что я себе титьки сделала, что сплю как будто на спине, а титьки в подмышки скатились проснулась сразу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы