снова про увеличение груди

Яя

спину даже днем очень прихватывает. Сейчас корсет снимала - посмотрела он у меня на объем 65, а у меня свыше 70, так так все стянул, что оееей. Мне аж кажется, что ребра куда -то внутрь заходят

Девочки рассказываю,вчера позвонили с клиники.Сегодня с утра бегаю.(анализ крови,мочи,узи молочных желез,рентген,экг)Вообщем все сдала,узи молочных желез-нашли маленькие кисты и локализованный аденоз :( Вот сейчас еду на прием к маммологу.Еще жду звонка от Сапрыгина,не знаю будут 4 делать или нет :( Вот такие новости,если что отпишусь.

Девочки еще подскажите кто нибудь сталкивался с такими проблемами?Что делать?

мда, вот засада :( настроилась и на тебе.....

скажите, чего перед операцией попить? Витаминов может каких нибудь?

marusya24

не знаю, что это такое, но хорошо, что нашли сейчас. Если операция отложится, то значит так надо. Главное, чтоб здоровая была ;) . держу за Вас кулачки. Не переживайте

Кисты в груди, которые не прощупываются врачом при осмотре, но выявляются при УЗИ, являются мелкими, их можно лечить консервативно (не хирургическим путем).Применяются обычно гестагены - препараты другого женского гормона - прогестерона. В большинстве случаев киста в груди не требует лечения; часто они через некоторое время проходят сами по себе.В подавляющем большинстве случаев киста в груди никогда не становится злокачественной.

Не все так плохо. Не переживайте ;)

Аденоз молочной железы – одна из разновидностей самого распространенного среди женщин заболеваний груди – мастопатии. Тоже не страшно ;)

Тарам-пам-пам

А с этим можно оп делать?

marusya24

это я не знаю :( . Просто с инета скопировала. Может Вам ему письмо написать?

Вообщем была у маммолога,сказал что можно делать но не факт что они не вырастут.Тут уже решать только мне,Завтра с Сапрыгиным поговорю.Я расстроенна :(

Тарам-пам-пам

Спасибо,кисты та ладно,но вот аденоз маммолог говорит что можно.Но эта опухоль может вырасти и спровоцируют это имплант так-как растянет молочную железу.Может через год может через семь лет,а может и не быть.Предлогает удалить молочную железу вообще поставить протез по формированию груди на год,а потом уже имплант.Я вот вся в раздумьях %)

marusya24
и

не переживайте, я считаю, что это всё можно вылечить...гомеопаты такое лечат, фитогармонами...а если бы вы не решились на оп. не известно, обнаружили ли это на ранней стадии.. У вас какой размер изначально? Прощупывается ли это самостоятельно?
У меня вот часто была мастопатия до родов первых...хотя там вообще ткани то для неё нет, с моим 0.25 размером...но тоже забоялась...

Девчонки рассказываю :) Позвонил Сапрыгин-сказал все хорошо аденоз не является противопоказанием для оп!!!Оказывается у маммологов новая фишка удалять молочную железу и ставить временный протез :( Сапрыгин мне все рассказал и объяснил что я не первая такая и наоборот после оп он уменьшается или исчезает вообще!Он меня так успокоил,4 в 9-00 оп в преображенке :) :) :) ;) КТО СОБРАЛСЯ СДЕЛАТЬ И СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ МОГУ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ,ПОДРОБНО И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ;)

Рамирези

У меня тоже как у вас 0,25 не прощупывается

marusya24
marusya24

ну вот и хорошо...я так и предполагала, почему-то...удачи Вам...пишите тоже всё-всё про оп. очень интересно...

marusya24

ну хорошо, коли так. Удачи, ууу, совсем же скоро это уже! Класс

Тарам-пам-пам

Ну как вы,все нравится?

marusya24

Нравится все. Но очень давит корсет. Я прям чувствую, как у меня ребра внутрь ушли и друг с другом трутся. Сегодня решила чуток снизу растегнуть - сил моих больше нет. Сама сегодня обработала - швы см. 4, заживают и чешутся сильно. А так все ок - даже с горки сегодня катались, но встать сама не могла .

Ночью тоже спине тяжело. Мужу утром говорю - дай руку. Дает. Я говорю - Тяни. Он смеется: как в "Репке", Жучку с мышкой не позвать?

Рада, что у Вас все решилось с операцией. Через неделю у Вас будет почти такой же срок, как у меня сейчас. А значит - грудь уже болеть не будет и будете полностью дееспособной. Мыться только 8 дней нельзя. Моюсь частями.

chertenok_5

покажу, но когда швы снимут - у меня же швы в пластырях и разрисовка еще осталась

marusya24

ох, ничего себе эпопея!!!!

Вам какой объем предлагают установить?

Тарам-пам-пам! Вам через сколько дней сказали швы снимать? У Вас получается они наружные? Я например иногородняя, написала ему письмо, спросила про швы, через сколько их снимать. Сапрыгин мне ответил, что наружных швов нет. Написал швы внутри, рассосутся сами.

я думаю, что просто там надо узелки подрезать. Он мне сказал, что может и другой врач это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы