снова про увеличение груди

Тарам-пам-пам
ну у нас и ругань бывает - бывает, что не все так замечательно. Впрочем, как у всех . Иногда, и прибить хочу

без это жизнь семейная приторной бы была)))

как у вас самочувствие?? боли есть?

BUZZY
у Вас большое превышение жировой ткани? есть мед.показания?

озадачили. ну голифе есть... попа так сказать не очень худая. ну спрошу на консультации

marusya24
он вам фото выслал?

нет :(

чего у тебя с операцией? как обследования?
мне долджны 7-8 февраля позвонить, сказать что проходить, какие анализы

Тарам-пам-пам, еще раз повторю, прекрасный, любящий у вас муж, и щедрый!!!

А я вот вернулась с консультации, все забыла, что спросить хотела)) фотки показали. Муж на екабу их в основном рыл, выбирал по принципу - только естественная, что у меня итог был как можно натуральным. В итоге, С. Только на двоих ткнул, что натюрель, все остальные мундели были силиконовые)))) муж этому удивился, но и обрадовплся!) ведь он был абсолютно уверен, что там все свое! Значит и у меня будет так же красиво)))

С. предложил анатомы 350 объем. У меня это будет хорошая троечка. Я согласилась)))
ОП назначена на 22.02 на 9 утра!!! Не могу скрыть своей радости!!!

ОП в феврале

ого, 350 %) - очень хорошая троечка ;) .

у сейчас у вас сколько - просто мне поставил 280 и мне, кажется что у меня не троечка, а чуток меньше. Да ему и виднее - значит вас он видет с хорошей троечкой

к Сапрыгину ходили?

Я тоже на планшет накачаю фотографий чего хочу получить и пойду на повторную консультацию, показывать

правильно, что согласились - главное ему довериться

что-то тут меня осенило, что Сапрыгин мониторит наш форум - ему же интересно, как о нем отзываюся

Lolga
как у вас самочувствие?? боли есть?

да, все хорошо у меня. Чуток болит, если напрягаюсь, дотягиваюсь до чего нибудь. Ночи для меня только невыносимые - спина болит

Ме кажется, он не мониторит))) ему просто некогда это делать))) может, супруга читает, а потом ему рассказывает. В любом случае, приветы и пожелания долголетия!!!!

350, я высокая 172см и у меня широкая грудная клетка. Не, я не великанша какая-нить))) стандартная высокая, стройная, доинноногая девушка))) я не миниатюрная.
А сейчас у меня единица, наверное...

Почему спина болит? Трудно лежать только на ней?

ОП в феврале

ну вот я и говорю - у него уже глаз наметан. Ага - надо на спине спать, или в однимку с подушкой на боку. Я хитрю - чуток лежу на боку, а спину подпираю подушкой. Плюс еще Сапрягин сказал, что работают другие мышцы теперь. Да еще и корсет очень стягивает.

А, и еще мне стоимость обозначили в 130 тысяч. Плюс я еще второй комплект компрессионки буду брать, это 2400.

ОП в феврале
Ме кажется, он не мониторит)))

кому то он на консультации выше сказал - "ты меньше форум читай, а прислушивайся к врачу".

ОП 22 февраля
стоимость обозначили в 130 тысяч

почему? от объема?

ОП 22 февраля
второй комплект компрессионки

зачем?

У меня с последней беременности осталась подушка-колбаска. Мужа тправлю спать на диван, а сама буду с этой подушкой спать)))
Тарам-пам-пам, у вас 1 комплект белья? Хватает?

Мне кажется он так сказал девушке, которая сама спалилась и сказала что читала на форуме тото и тото)))) на пластик-сурджеон огроменный форум, наш тьфу в сравнении с ним.

Я не спросила, почему стоимость выше, наверное из-за бОльшего объема...

ОП 22 февраля
У меня с последней беременности осталась подушка-колбаска. Мужа тправлю спать на диван, а сама буду с этой подушкой спать)))
Тарам-пам-пам, у вас 1 комплект белья? Хватает?

вот я такую подушку и подкладываю. А муж нужен рядом))). Сегодня не могла под спину ее засунуть будила и просила ее туда подоткнуть.
Мне одного комплекта хватает - если понадобится постирать - придумаю что-нибудь. Синтетика - сохнет быстро. Черным цветом - это белый хочется после одного дня носки постирать

Ну тогда и я только один черненький себе куплю.

Тарам-пам-пам
да, все хорошо у меня.

очень здорово ! я тоже хочу сделать!!)) и живот тоже в раз) вот только осталось денег накопить)))и решится))второе кажется на порядок сложнее)

Lolga

конечно, все хорошо, что одновременно. Но у меня сразу вопрос - а как вставать с кровати. Я с титьками всяко - и так и эдак, даже с кровати скатывалась на пол, а потом вставала. Чтоб кого-то позвать - до кнопки тоже не дотянуться. Брала номер телефона, чтоб позвонить и позвать.

Тарам-пам-пам
"ты меньше форум читай, а прислушивайся к врачу".

мне так сказал когда я озвучила что столько уже начиталась. на форумах столько проблем и косяков у девушек....

Тарам-пам-пам
спина болит

у меня вообще спина слабое место. грыжа межпозвонковая - дотаскалась коляску в свое время. больше за спину переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы