снова про увеличение груди

красопетка
какой ужас, то Сапрыкин, то Сопрыгин.вы откуда о нем узнали? Везде же правильно написано, взяли все искаверкали. Мда-а ну дела

+++
а где обещаные фото

Кул
я думаю все поняли о ком пишу и думаю он бы не обиделся

а я думаю, что людям не приятно, когда коверкают их имена, фамилии и т.д.

Кул
пристали к ней с этой буквой К

никто к ней не приставал (я не экстрасенс и понятия не имею откуда она пишет, и п.т.), я написала, чтобы другие увидели какая на самом деле фамилия у хирурга.
Я считаю не уважительным "коряво" писать фамилию человека в принципе, а тем более который тебе помог стать красивее :PСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 18:31

Таня

Прошу прощения, если я обидела кого-то, неправильно написав его фамилию. До этого я нигде не видела, как она пишется (ну если только на форуме). Даже на кабинете (когда ходила на консультацию) висела табличка не с его фамилией. Теперь, когда получила от него рекомендации с его подписью, никогда не напишу с ошибкой. А то, что писала с маленькой буквы, то это действительно - мне так легче было, да и Т9 постоянно заменял слова на какие-то другие. Просто я думала людям интересно прочитать, что там происходит и никто не будет придираться к опечаткам. Видимо я ошиблась... ;)

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

да не обращайте внимания...
Я жду и читаю каждое ваше сообщение с интересом...т.к. всё это предстоит пережить мне в апреле и деткам у меня будет 5 лет и 1.9, поэтому не утаивайте от нас ничего, что касается послеоперационного периода....ВАШИ СООБЩЕНИЯ гораздо информативнее для всех нас, кому предстоит оп. ну и в сотню раз рассуждений о грамотности....будем терпимее друг к другу!!!
Наша тема выходит в поиске Гугла одна из самых первых, наш опыт пригодится не одной сотне людей, так-то)))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 18:45

Рамирези

я уже младшего на руках чуток таскаю - а попробуй не потаскай - залез на меня: "мамааааа". Обнимает, целует. А Сапрыгин и правда молодец - не бойтесь ничего. Сегодня мне вообще хорошо, как дренажи сняли. Их снимать не больно. Снимал он сам, обрабатывал тоже он. Тем самым ему еще один плюсик. Все аккуратно, объяснил, что да как. Я даже на операционном столе спокойная была. Боялась очень отходняк от наркоза - так я даже не поняла, как пришла в себя. Анестезиолог тоже прекрасная, приятная женщина. Проснулась и все. Пока они что-то там делали, я дремала. В палате тоже дремала.

и еще, дождалась мужа и показала ему - сказал, что когда я кормила они у меня больше были. Смотрятся очень натурально.

Тарам-пам-пам

Рада так за вас!! Поздравляю!! Не обращайте внимания на этих зануд, здесь более чем в половине темы фамилия этого хирурга висит, и все кто в теме- в курсе, о ком речь. Действительно интересно, как меняется после оп ваша жизнь???

у меня завтра ровно 6 месяцев с окончания ГВ. ничего не выделяется, была на прошлой неделе у маммолога, она мне их все измяла, сказала, неприлично хорошая грудь))))) в плане здоровья)))
завтра иду к С. утром. сегодня позвонила администратор из Преображенки, говорит, у вас была назначена консультация. я, помятуя, что у некоторых здесь приемы переносились, говорю6 что значит БЫЛА :=-O: девочка аж занЭрвничала подтвердить она, в общем, хотела мое намерение прийти

блин, тоже хочу липосакцию, но тогда на косметолога не останется посижу еще на диете пару месяцев

записалась я на повторную консультацию. Покажу фото, где результат мне нравится, чего хочу. И покажу чего не хочу :)

ну и липосакцию обсужу. Я посмотрела вроде не очень дорого она стоит

Спасибо, девочки. Вот сойдет моя расскраска (я вся еще разрисованная), а мыться нельзя 8 дней и обязательно выложу фото. Кстати, у меня асимметрия была, одна выше другой на 1 см. Сколеоз. Сапрыгин сказал, что попытается выровнить, но без фанатизма. Сегодня посмотрели - не заметна асимметрия :).
Боюсь ночи, маленький любит, чтоб я ночью с ним лежала в его кроватке, когда он просыпается. Меня 2 ночи не было, так гнал мужа.
Мужу очень благодарна, что сам был с детьми 2 вечера, сам увозил их в садик и забирал. Как еще раз подтвердил, что ему и мои прежние титьки нравились.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:43

Тарам-пам-пам
Мужу очень благодарна, что сам был с детьми 2 вечера, сам увозил их в садик и забирал.

молодец какой!! моему тоже это предстоит, но он пока не догадывается))

Тарам-пам-пам
Как еще раз подтвердил, что ему и мои прежние титьки нравились.

как он согласился на ОП?

Кул
как он согласился на ОП?

как говорится - чем бы дитя не тешилась - лишь бы не плакала (это про меня)

Яя

он вам фото выслал?

Тань, прости, у меня фотки в теле все, а провода не было, исправилась))))

Тарам-пам-пам
Мужу очень благодарна, что сам был с детьми 2 вечера, сам увозил их в садик и забирал.

я фигею..это что, супер-подвиг? )))) мой папа бы орден получил, видимо - и на юга со мной ездил, и заплетал, и кормил, когда мама не могла в отпуск или занята была по работе. Нда...поставили мужей на пьедестал вы, девочки )

Яя
ну и липосакцию обсужу. Я посмотрела вроде не очень дорого она стоит

у Вас большое превышение жировой ткани? есть мед.показания?

а мне чем ближе к ОП.. тем страшнее..((( к меня еще грыжа пуповая.. ее удаляю.. не знаю как буду отходить...очень боюсь.. но не передумаю.. а кто нибудь вообще удалял грыжу пупочную?? у меня ОП 4 марта у Голубкова...

Кузя

вот и хорошо, что и грыжу заодно удалите! наоборот ведь хорошо - один наркоз, а проблемы 2 решите сразу! Не переживайте!

BUZZY
я фигею..это что, супер-подвиг? )))) мой папа бы орден получил, видимо - и на юга со мной ездил, и заплетал, и кормил, когда мама не могла в отпуск или занята была по работе. Нда...поставили мужей на пьедестал вы, девочки )

Да дело не в этом. Просто у нас с ним фирма. Он очень загружен на работе. Целый день на колесах по объектам - офис, можно сказать, в машине. Работаем сутками - вечерами и ночами, когда дети спят. Звонки постоянные, поставки даже вечерами домой. А тут отсутствие меня - еще вся моя работа легла на него, чего он не касался никогда (например, оплат через банк). Плюс двое детей, которые вместе играют очень редко - постоянно спорят, дерутся, щипаются, игрушки делят. Для нас вечера каторга, когда нам работать надо и детям внимание уделить, а дети маленькие. У вас просто пока детей нет, сложно понять, что может происходить. Вот я ему звоню с больницы, а он мне: подожди, они тут какать надумали вместе . А еще, как правило, если муж идет в туалет, то и детки вспоминают, что тоже хотят, начинают долбиться в дверь - так и какают втроем . В садик детей возим вместе - они даже в машине начинают спорить, целоваться, орать. Мы занимаемся с детьми вместе, не на мне одной дети. Просто я считаю, что в семье муж и жена должны друг друга жалеть и не думать, что не дай бог я его на пьедестал поставлю. У нас взаимное уважение к друг другу, а если мы друг друга хвалить и спасибо говорить не будем, а будем воспринимать все как должное, то семья долго не продержится. Я так считаю, но у каждого свое мнение ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 08:19

Тарам-пам-пам

Не как должное, а это просто естественно, по-другому и быть не должно в хорошей семье, имхо, поэтому и удивило, что в попу целовать готовы за обычные поступки. Обычные для адекватного любящего человека. Это не отменяет ценности и благодарности др другу, но ТАКИЕ ЭПИТЕТЫ раздавать за 2 дня папства-это сильно )))))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 08:38

BUZZY

ну, просто у нас такие отношения. Я ему помогаю по работе с документами до часу ночи, он подходит, целует меня и говорит: спасибо, что ты мне помогла. Хотя, фирма наша - мы оба учредителя.
Ездим к родителям за 220 км, дорога сложная, постоянные аварии на дорогах, приезжаем домой, я подхожу, целую его и говорю: Спасибо, что ты нас довез в целости и сохранности.

А про попу Вы сами написали))). А про какие эпитеты вы пишите, что я мужу спасибо сказала, что он с детками был. Мне не сложно, а ему приятно.

Больше не хочу это обсуждать

Тарам-пам-пам
Вот я ему звоню с больницы, а он мне: подожди, они тут какать надумали вместе . А еще, как правило, если муж идет в туалет, то и детки вспоминают, что тоже хотят, начинают долбиться в дверь - так и какают втроем . В садик детей возим вместе - они даже в машине начинают спорить, целоваться, орать.

это прям про нас насмешили)) я думала у нас только так))
замечательный у вас муж! ;)

Lolga

спасибо. Мы оба замечательные . Не, ну у нас и ругань бывает - бывает, что не все так замечательно. Впрочем, как у всех . Иногда, и прибить хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы