снова про увеличение груди

Ой, у меня ровно такие же..и тоже полгона назад закончила кормить...слышала что годик лучше выжать после свертывания ГВ...что Сапрыгин сказал по этому поводу, 6 мес, нормальный срок? как титички??

Кул

у меня же срок 1 год после кормления. Я слышала, что год должен пройти. Титьки еще не видела - решила мужа дождаться - вместе посмотрим - не хочу лишний раз бередить их.

:dontknow: вот я слепая то)))
короче я выжидаю еще полгода..заодно и денежку подкоплю))
еще только не решила к Сапрыгину или Головачу

Кул

Сапрыгин мне очень понравился. Кто-то писал, что он душка - так и есть. Немногословен, но коротко и ясно. Сказал, если будут вопросы, то звонить ему на сотовый без проблем. А если к Головачу, то надо сейчас записываться - там как раз запись почти за пол года ;)

да, я знаю что запись..вот и думаю))

Думаю что обоим свои фото вышлю....посмотрю что ответят, что предложат и решусь....у меня проблемка- я в другом городе и приеду скорее всего только на операцию..воть

мне сегодня приснилось что я была у Сопрыгина на консультации))) начиталась видимо форума во сне у меня очень хорошее впечатление сложилось))

решила я еще раз на консультацию сходить.
обсудить уже более конкретно грудь...
ну и хочу все таки еще сразу и липосакцию. про нее узнать

хахха )))) мой вообще кольцо обручальное стал сразу носить) до этого не носил его))) и меня теперь заставляет)))))))))

какой ужас, то Сапрыкин, то Сопрыгин.вы откуда о нем узнали? Везде же правильно написано, взяли все искаверкали. Мда-а ну дела

chertenok_5

Дал таблеток на сумму около 1800 руб. - я специально подсчитала - таблетки, мази, пластыри. Я думала все самой придется покупать, а он принес. Дал инструкцию. И еще - у меня вышло не 120000. Получилось 123300. Нигде не учли анализы. Но я не стала выяснять, хотя он мне говорил, что все вычтут. Короче, поскромничала. Вот теперь меня еще волнует вопрос: как мне будут снимать швы - платно или нет

chertenok_5

сказал, что у некоторых до старости оно есть, что это нормально

и еще - мне сегодня вообще-то даже неплохо. Просто сняли дренажи и лучше стало. Верно говорят - дома и стены лечут. Я могу и в кресло прилечь и на диванчик. А там только стул и кровать. Вот монстрята в садиков придут, тогда я вздрогну

красопетка
какой ужас, то Сапрыкин, то Сопрыгин.вы откуда о нем узнали? Везде же правильно написано, взяли все искаверкали. Мда-а ну дела

вам бы в школу пойти учить! ;)
я думаю все поняли о ком пишу и думаю он бы не обиделся...в следующий раз правильно напишу

красопетка
Везде же правильно написано, взяли все искаверкали

P.S кстати я первый раз правильно написала)
иногда раздражает такая дотошность...

Тарам-пам-пам
Вот монстрята в садиков придут, тогда я вздрогну

вот тоже по этому поводу переживаю....вроде уже и не малявки...а то и дело тут поднимишь, тут со стенки шведской снять надо...))
а я так понимаю что месяц-два нагрузки не должно быть на грудные мышцы, что док сказал по этому поводу??

Кул
а я так понимаю что месяц-два нагрузки не должно быть на грудные мышцы,

я сегодня промониторила свою дорогу на работу. 3 тугих двери в здании.
правда 2 подруги-коллеги пообещали встречать утром и открывать.... как только остальные сотрудники на это посмотрят :)
может руку перебинтовать??? типа потянула :)

Яя

да фигня, я в палате окошки тугие открывала и закрывала ;)

Яя
правда 2 подруги-коллеги пообещали встречать утром и открывать

хорошие подруги!!!

AnKol
Головач мне сказал что после закругления ГВ минимум 3 мес

Вы у него делали или планируете??
у меня подружка у него делала грудь..довольная как слон))
неудобно конечно за полгода записываться :(

Кул
я думаю все поняли о ком пишу

все-то все, но вы же свою правильно пишете?
можете считать меня занудой)))))))))))))
ну и форум о другом, так что я молчу))

красопетка
все-то все, но вы же свою правильно пишете?

ну бывают же опечатки! просто когда тарам пам пам была после операции...и писала с планшетника с Т9....пристали к ней с этой буквой К...
ладно...тоже умолкаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы