снова про увеличение груди

ну ваще, 2 дня и все потеряли)) да и невесть что подумают....ведь реально же, скажешь по женски операция...подумают - аборт))

Девочки, скажите кто-нить, в Преображенке компрессионное белье входит в стоимость???

уххх записалась на операцию на 20 февраля.
С перепугу забыла спросить про фото в 3д :)

ОП в феврале

Входит

Яя

как записалась?написала ему?

Тарам-пам-пам

как вы себя чувствуете?температура есть?

позвонила в преображ, они вызов перевели.

Яя

а я ему сейчас на почту написала,жду.

marusya24

Температуру не мерили больше. Мне ставят обезболивающие -они тоже температуру понижают

Тарам-пам-пам

ну что завтра домой?сильная опухоль?

marusya24

ну я прошусь завтра. Сказал завтра 12 придет,посмотрит. Сегодня сказал ходить,чтоб сукровица выходила. Сегодня меня не обрабатывал,поэтому опухоль не вижу.

Еще-надрез под грудью. Объяснил это тем,что раз у меня при надавливании молозево выделяется, то во время операции,залило бы все молозевом. Я ему говорю,что меня совсем чуток,что еслисильно надавить. А он-а ты представляешь,как я буду давить во время операции

Яя
уххх записалась на операцию на 20 февраля. а раньше дат уже нет? :=-O:

Тарам-пам-пам
Еще-надрез под грудью а на консультации какой доступ обсуждался?

ОП в феврале

Не спрашивала я на консультации про доступ. Доверилась полностью ему.

про даты раньше я не спрашивала. Я планирую 3 дня на работе отсутствовать а потом еще 3дня праздничных дней. Плюс мама моя не работает эти дни, поможет мужу с детьми.

Правда муж пошел на попятный.... Сначала был против, потом сказал, если зп повысят, делай... Согласовала с начальством повышение мой зп, опять ищет причины....
последее высказанное им- вот сделаешь грудь, разведешься со мной.... Можно подумать я с ним 14 лет живу только потому что груди нет :)

Яя

мне мой тоже сказал,вот сделаешь и бросишь меня :) чудики

Яя

Вот прочитала вас и вспомнила что мне мой врач сказал будь осторожнее большой процент разводов после пластических операций! Тк у женщин крышу сносит что теперь она вся красивая такая с грудью и тд, я очень удивилась спросила откуда он знает? Сказал: статистика показывает, какая статистика откуда он это взял?? но сказал задумайся. Ps: к вам это никак не относится просто вспомнила разговор с хирургом. Но я чета в это не верю, мне кажется наоборот.

Ой ржака)))) мне мой тоже самое новорит))) а я подыгрываю, конечно))))))

мне тоже так говорил, что брошу его после операции)) но я его раньше бросила))

Кузя
но я его раньше бросила))

дома я уже

Тарам-пам-пам
дома я уже

с возвращением, легкой реабилитации!!
сколько твоему младшему?? и когда грудью перестала кормить ?

Кул

Спасибо. Младшему 1,10. Перестала год назад. Да у меня и старший небольшой - 4 ему. Вот думаю, как им объяснить на меня не прыгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы