как одеться в клуб полной девушке???

вот :( .другого нет,могу только сказать,что талия есть,из-за куртки не видно

ну я это
вот

и что паримся??? платье с акцентом на талию и грудь (если груди мало, то корректируем бельем) и в добрый путь!!!

автор решила похвастаться даже в таком "наряде" видно, что с фигурой все в порядке ;)

хася
даже в таком "наряде" видно, что с фигурой все в порядке

точно! И вы не толстая :)

Джанечка
платье с акцентом на талию и грудь

есть одно черное,но я в нем и в пир и в мир и в добрые люди,как говорится,уже все видели меня в нем не один раз %)

хася
автор решила похвастаться даже в таком "наряде" видно, что с фигурой все в порядке

да нет,эт же просто ужас ужасный

Сапфира
точно! И вы не толстая

хвалите меня хвалите

ну я это
есть одно черное,но я в нем и в пир и в мир и в добрые люди,как говорится,уже все видели меня в нем не один раз

а вот не пофиг?
честно! если чувствуете себя в этом платье королевой, то не важно кто и сколько раз видел вас в нем!!! главное в незнакомом месте будете чувствовать себя комфортно в одежде. а то представьте: незнакомый клуб, красивая новая одежда, но в ней чувствуете неуверенно себя - это в разы хуже.
к платью добавьте какие-нибудь новые украшения ;)

Джанечка
к платью добавьте какие-нибудь новые украшения

цветные колготки, новые сапоги.

Джанечка
а вот не пофиг?

пофиг

хася
цветные колготки

ох, как раньше любила цветные колготки :love:
но думаю для клуба они не очень уместны. хотя смотря какой клуб

хася
новые сапоги.

новые сапоги, но не из-за клуба)) хотя если финансы позволяют делать такие покупки персонально из-за вечеринки, то вперед!!!

Насчет полной вы что-то очень погорячились %)

Элизабет
Насчет полной вы что-то очень погорячились

да ладно? :=-O: реально..просто с детского сада слушала,что толстая,и в школе так же....

ну я это
реально..просто с детского сада слушала,что толстая,и в школе так же....

хм... я при своих параметрах была уверена что красотка
ни один мужчина не сказал чтоб похудела - всем всё нравилось.
хотя может просто молчали?

ну я это
реально..просто с детского сада слушала,что толстая,и в школе так же....

Ха! Я при росте в 175 и весе в 59 кг тоже частенько слышала от родственников что толстая. Счас думаю - ДУРА!!! - это ж реальный недобор веса был

ну я это
да ладно? реально..просто с детского сада слушала,что толстая,и в школе так же....

Они видимо полных не видели ради интереса
[a url=lmgtfy.com/]тык-тык[/a] и там гляньте картинкиСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:36

ну я это
просто с детского сада слушала,что толстая,и в школе так же....

я такая же, автор хоть я и поменьше вас маленько, но все в голове у себя толстая
по теме: не видно ног у вас на фотке!!! непонятно, можно ли открывать и до какого пределу... ;)

Потолковый Лампонюх
но все в голове у себя толстая

ага, есть такое
я не замечала что похудела пока при очередном разборе шкафа не примерила штаны, которые на мне не сходились.
в итоге они на мне не держались и поняла что похудела

ну я это
клуб "одни чужие",по анологии недавней темки домыслите название сами

Это "Все свои" шоли?

Мона и в пижаме, имхо))) В таких заведениях всем пох ;)

ЙаСамаТакая
"Все свои"

это у нас в городе клуб такой?
как же отстала я от жизни

аноним
дак я тоже полная женщина при своих 164см и 53 кг

фотку

Джанечка
это у нас в городе клуб такой?

ну я сама не в курсе.когда позвали-сказали клуб у жены друга юбилей там будем отмечать 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы