как одеться в клуб полной девушке???

аноним
Вот

какие все самокритичные
лицо у вас красивое. даже бы сказала породистое... не знаю как красиво это сказать

аноним
Вот

во,мое платье,только у меня черное,белое еще ни разу не видела

ну я это
во,мое платье,

встретились два одиночества))))
мне нравится платье. трикотаж, не?

Джанечка
это у нас в городе клуб такой?
как же отстала я от жизни

Нее, не отстали я б даже сказала наоборот, раз пока не знаете такое название)))))))))))))))))

Это в Метрополии жиско 80-х :dance2:

Автор, не парьтесь, идите в пижаме А реально-джинсы и майка ;)

аноним
она же идет на юбилей

ну не знаюююю, если юбилей в таком месте, то....но не в ресторан же, да и там куча другого народу будет, не снимают же они его. Глупо, имхо, в такое место разнаряживаться, не по уровню, так сказать, имхо :)

цветочек на лице особенно хорош, вот так и надо ходить в клубы ))

Юнона
чет не понимаю, тут про меня чтоль пишут?

Или про меня :m_17:
У меня в довесок к ляхам ещё и плечи широченные - вообще трабл с подбором одежды. Мне кажется, фигура выглядит так, будто высокую фигуристую девушку сжали по вертикали см этак на 15 (

ЙаСамаТакая
Это в Метрополии жиско 80-х

редкостная помойка. если автор идет в подобное заведение, то ваще париться не надо в чем идти. Меня их платный вход вообще в ступор приводит...

2автор
170 и 48 размер - полная девушка? бога не гневите, а...
наденьту туда что-нибудь белое. вообще не важно что, самую простую майку, в неоном свете это выглядит неплохо. и джинсы.
Но ей богу, метрополия не то место, чтоб париться по поводу наряда.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:19

ЙаСамаТакая
Это в Метрополии жиско 80-х

Отличное место

ЙаСамаТакая
реально-джинсы

Джанечка
Джанечка

у вас такой красивый греческий профиль. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы