как одеться в клуб полной девушке???

ну я это
клуб "одни чужие"

Какой это клуб, дискотека для тех кому за зо

ну я это
вечно как кувшин

нравится выражение
мое фото. ДР моего любимого.
рост 174, вес 74кг :=-O:
как-то не комплексовала. в клубе никого не знала. еще и уйму внимания со стороны мужчин получила

Джинсы-майка-кеды.
Жиры прикрыть каким-нить кардиганом интересным.
Без пуговиц-молний-завязок.
Вы куда идёте-то, в Букингемский дворец что-ли? %)

Джанечка
48р-р

Джанечка
рост 170...ляжки толстые

чет не понимаю, тут про меня чтоль пишут?

ряженка
ну щас большинство молодежи так и ходят. умиляет)))) выглядит как "последний шанс" ))) укладки, платья "сильнонаряддные", мейк боевой))))

в клубы как в музей хожу

аноним
платье из под груди расклешеное,оно все недостатки прикроет

да, у меня такое платье и было. с вырезом на спине

Джанечка
рост 174, вес 74кг

вы худенькая, пошла себя искать на фотках

Юнона
вы худенькая

это сейчас худенькая. атогда поболе была. щас так поражаюсь что мч мне на мозг не капал по поводу фигуры

нашла себя, тока н аработе в платье нетю...

Юнона
нашла себя

да всё норм ;) даже с учетом лыжного костюма!!!

ну еще как вариант ,черные брюки в обтяжку+туника +ботильоны...вот

Юнона
нашла себя,

хорошенькая!!!

Джанечка
рост 174, вес 74кг

да ладно??
а у меня сейчас рост 170 и вес 70,а выгляжу гораззздо хуже вас(в плане объема ),ну в том смысле,что вы на этом фото вообще красотка,и про вес ваш не скажешььь

аноним
хорошенькая!!!

:y_0019:

блин,у меня оч.широкие бедра :boom: :boom: :boom:

ну я это
да ладно??

серьёзно. у меня весь вес в ляжках, руках, щеках и подбородке. ну и бока.
на фото выигрышно за счет платья - не облегает, не блестит (шифон+подклад) ну и шпильки сыграли свою роль.

аноним
ну еще как вариант ,черные брюки в обтяжку+туника +ботильоны...вот

[img]goroskopf.ru/images/1312115487-9235.jpg[/img]

ну я это
а у меня сейчас рост 170 и вес 70,а выгляжу гораззздо хуже вас(в плане объема ),ну в том смысле,что вы на этом фото вообще красотка,и про вес ваш не скажешььь

фотку давайте! а то я комплексовать ща уже вовсю начала. я после больницы на 3 кг вас больше вешаю, скоро себя повешаю

ряженка
не понимаю таких вопросов чесговоря. чего одеть? какая обувь?.... да оденьтесь как обычно, боже мой. этож просто клуб.

Ну вообще то есть разница. Например в песочницу с ребенком я каблуки не надену. Для прохода по магазинам тоже предпочту комфортную одежду. А для работы вряд ли подойдет кофточка с одним плечом или мини платье в обтяжку. ;)
Правильно подсказали, черное платье- палочка выручалочка))) или джинсы с симпатичным верхом. Смотря какой клуб и какой повод:)

Юнона
я после больницы на 3 кг вас больше вешаю, скоро себя повешаю

у меня мама приезжала... а у Насти теперь +6кг

Юнона
я после больницы на 3 кг вас больше вешаю, скоро себя повешаю

прям стихи

ну я это

автор, фото гоните ;)

автор давайте фото,мы поразмышляем,как вас одеть!!!

автор, может все не так плохо. Вы просто переживаете что будете не так выглядеть, а уж попа точно здеь не причем ;)
На фото я после первой беременности нажрала на свой далеко не высокий рост 163 см, аж 73 кг и попа на фото 106 см.

хася
рост 163 см, аж 73 кг и попа на фото 106 см.

не знала бы и не сказала даже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы