Платье для венчания. Нужны ваши советы ( есть фотки)

JARO

мне лично вот это понравилось больше всего)) и это

Парашютик(Parawutik)

учитывая специфику требования к нарядам ;)

:)

Эти прям строгие совсем..

простенько...

Юльчанка
Юльчанка

мне первое платье очень понравилось :) Наверное, остановлюсь на подобном варианте, только болеро будет с длинными рукавами и капом. те платья, которые я выложила в первом посте, и в правду слишком пышные. Да и неудобно будет в таком, я думаю

Юльчанка
Подружке эти понравились.

второе ммммм... :)

Ольга (Лёлик)
венчаются КАК БЫ девственники. Что еще может чо та символизировать.
Но уж тока не мать семейства на девственность претендовать может.

Пока меня не было, до моей девственности договорились %) Девочки, платье будет цвета шампанского. И не белое, и не красное

Юльчанка
Когда венчаешься уже задолго после свадьбы, воспринимаешь этот день так же празднично

Да! Я не считаю, что на венчание нужно идти грустно-унылым. Это же такая радость для всей семьи. И пусть это будет праздником, который запомнится на всю жизнь :)
ну, раз пошла такая пьянка, спрошу еще. Я хотела бы после самого венчания собрать гостей за каким-нибудь столом. Наверное, это будет кафе. Конечно, без спиртного. Вот думаю, надо ли как-то гостей развлекать? Мне кажется, танцы будут неуместны...Или просто можно тихонько музыку приятную включить, пусть фоном играет. Или как? У кого какие идеи есть?

Alice\~Лисица

Мне кажется нужно пригласить самых-самых близких.

Alice\~Лисица
тихонько музыку приятную включить, пусть фоном играет

;)

согласна с последним постом.и целоваться в день венчания не принято,так как в идеале вы перед венчанием утром причащаетесь. А после Причастия до след.утра ничего подобного не делают.ну в щеки христосуются,видели наверно как на Пасху делают. Ну и никакого алкоголя конечно,вино может и можно для тостов,лучше у батюшки уточните. развлечения тоже не уместны,обычно разговаривают просто за столом.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:47

Alice\~Лисица
хотела бы после самого венчания собрать гостей за каким-нибудь столом

Однозначно надо. По мне так принять решение о венчании намного глобальнее, чем пойти просто в загс.

Да, а ещё наряды венчальные нельзя продавать, дарить, давать мерять. Ну... может по наследству можно- не знаю.

вот...

Ну чуточку пышное, наверное можно.

:)

Алкоголя не будет однозначно, позовем только самых близких :) И платье продавать я не буду конечно, оставлю обязательно :)

у меня свадебное было оч. похожее, только с фоанриками а не лямками. второе в этом посте

Юльчанка
Да, а ещё наряды венчальные нельзя продавать, дарить, давать мерять. Ну... может по наследству можно- не знаю.

а насчет алкоголя, внасчет вина узнайте все таки, в праздники даже в трапезных вино у священнослужителей стоит. хотя у нас не было спиртного, никто в нем не нуждался. да и если есть те,кто не может себя вполне контролировать - лучше не искушать))) ну и если околнчательно на уши подсесть - то все же главное это духовная сторона, а не платье и прочее. надо готовиться - ходить в храм желательно каждую неделю, исповедаться,причащаться. многие думают, что покрестил,повенчался,свечку поставил на Рождество и все. это не так. в крещения и венчание все только начинается. ну это так, не утерпела) вы так вроде ответсвенно и открыто подходите к этому, что хочется лучше сделать и все рассказать вам))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:59

Ulita
а насчет алкоголя, внасчет вина узнайте все таки, в праздники даже в трапезных вино у священнослужителей стоит. хотя у нас не было спиртного, никто в нем не нуждался. да и если есть те,кто не может себя вполне контролировать - лучше не искушать))) ну и если околнчательно на уши подсесть - то все же главное это духовная сторона, а не платье и прочее. надо готовиться - ходить в храм желательно каждую неделю, исповедаться,причащаться. многие думают, что покрестил,повенчался,свечку поставил на Рождество и все. это не так. в крещения и венчание все только начинается. ну это так, не утерпела) вы так вроде ответсвенно и открыто подходите к этому, что хочется лучше сделать и все рассказать вам))

Спасибо :) Я это знаю, у меня воцерковленная семья, ну и я стараюсь :) Хотя про таинство венчания знаю еще не все. Но времени у нас достаточно, будем изучать :)

Автор, гляньте чего нашла... красота..

Как думаете, на заказ лучше сшить, или купить готовое?

Alice\~Лисица
на заказ лучше сшить

Мне кажется :)
Хорошая такая тема. Удачи Вам :)

Таша НН
Удачи Вам

Ой, спасибо :) А когда на заказ шьют, мастер сама приезжает, или на примерки нужно к ней домой приходить?

Alice\~Лисица
А когда на заказ шьют, мастер сама приезжает, или на примерки нужно к ней домой приходить?

Как договоритесь. Чаще они к себе зовут-ну, по моему опыту :)

Alice\~Лисица
Конечно, без спиртного. Вот думаю, надо ли как-то гостей развлекать? Мне кажется, танцы будут неуместны.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы