Платье для венчания. Нужны ваши советы ( есть фотки)

и вот так :)

Фeникc
мне вот такой еще вариант нра :)

:dada: замечательное!

Вот такое красивое...

Свадебное платье для венчания
Церемония венчания требует соблюдения определённых правил. Одежда новобрачных тоже должна подчиняться определённым правилам и традициям. Это обычно не позволяет невесте воспользоваться одним и тем же платьем для свадебной вечеринки или регистрации во Дворце Бракосочетания и для венчания в церкви.
Итак, если вы собрались под венец в прямом смысле этого слова, то выбирайте подвенечный наряд исходя из требований православной церкви. То есть, платье должно быть с закрытыми плечами, с длинным рукавом, скромное, без излишнего блеска и гламура. Не приветствуются декольте, мини, глубокие вырезы, прозрачные ткани – в общем, подумайте о том, что вы идёте в церковь и, исходя из этого, выбирайте наряд.
Если вы не можете позволить себе отдельно платье для венчания и для свадебной вечеринки, то можно использовать для придания «нескромному» наряду достойного церкви вида при помощи накидки, скрывающей плечи и грудь. На такой случай подойдут разнообразные болеро, в кружеве, шифоне и атласе. Есть прекрасные модели болеро с капюшоном.
Приветствуются свадебные платья закрытые, с рукавами или палантинами, без излишней мишуры и пышности.

вот как то так. Автор, а вы сама то пышное хотите или нет?

А вот болеро с капюшоном.

Alice\~Лисица
Что плохого в том, что я хочу сшить или купить красивое платье, а не идти просто в белой блузке и юбке? Конечно, для меня венчание - это не парад и не показуха, но ведь это все равно большой праздник для всей семьи
Насчет перчаток передумала, лучше и в правду болеро с капом и длинными рукавами, чтоб закрывало плечи и руки

вот мы оч. воцерковленная семья, венчались раньше,чем расписались (по согласованию с духовником своим). я думала надо быть скромной и надела юбку по колено кремовую и кофточку такую же. на голову кружевной красивый отрез. ну вообщем целомудренно, со вкусом и прочее. на свадьбу платье было нормальное) в итоге, батюшка мне до сих пор с сожалением вспоминает мой наряд. сказал, что для Бога должно быть всё самое лучшее. и надо было идти в платье вообщем. я жалею очень, что так вот сделала. притом платье у меня впринципе подходило, было без колец, под грудь. на рукавах фонарики кружевные. подруга венчалась уже после свадьбы в своем свадебном, у нее тоже под грудь, с небольшим шлефйом. считаю, что подходтят платья без колец, чтобы шлейф не гигантский был,это банально неудобно будет да и как-то вычурно. на голову однозначно болеро с рукавчиками, продаются вроде в салоне новобрачных. ну и грудь не подчеркивать особо. на голову не делать причесок таких,которые помешают венец нормально надеть. т.е. например на затылке или чуть ниже не делать,т.к. венец сядет криво. губы не красить естественно ничем, макиях минимальный самый, ногти короткие) первые Ваши фотки вроде ниче, но там мне кажется грудь сликом обтянута. думаю от груди самый подходящий фасон.ну и, конечно, не красное, белоснежное или кремовое.

Юльчанка
Юльчанка

первые платья нравятся.

Миссис Трололо
Миссис Трололо

вот у меня что-то подобное и было.теперь бы так не поступила думаю. мама у меня тоже в таком стиле венчалась и еще одна подруга тоже в таком же.

takta
takta

особенно первое и третье понравилось. в последенем уже больно длинная накидка.

Ulita
балдахинов.

чего-чего?

Фeникc
мне вот такой еще вариант нра

оооочень элегантно... :clap:

Ulita
третье понравилось

тоже оно очень нра

Ulita
должно быть всё самое лучшее.

Конечно! Когда венчаешься уже задолго после свадьбы, воспринимаешь этот день так же празднично, так почему же не быть самой прекрасной? Ну, с соблюдением приличий, разумеется.. Эх, если бы мой муж согласился венчаться, уж я бы развернулась... А то женились давно, исходили из скромного бюджета...

Ой,чёт я разошлась...

Ну вот вам небелые...

И вот.

Ещё.

Подружке эти понравились.

а мне эти.

;) ;) ;)

Вот беленькое... :)

:P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы