Платье для венчания. Нужны ваши советы ( есть фотки)

Germiona
Germiona

Что Вас так смутило?

Alice\~Лисица
на заказ лучше сшить, или купить готовое?

Я вот не знаю, как по цене, но если деньги позволяют, я б готовое купила,как пришла бы в магаз... как начала бы мерять...

Юльчанка
как пришла бы в магаз... как начала бы мерять...

Вот я свидетельницей была 9 раз, из них 6 раз- в церкви, три раза в один день была и свадьба и венчание. И все благополучно после венчания попёрлись в кафе, правда молодые не пили, а гости- за милую душу.

Юльчанка
как пришла бы в магаз... как начала бы мерять...

Не, нуачо? Свадьба то давно была, почувствовать себя опять торжественно, да и дело то нужное- большое!
Вторая невеста прикольная да?

:)

Всё не читала

Magma
в венчании ведь следом сразу же идут "свидетели" Не обязательно... У нас венцы были на головах, поэтому я заранее думала о несложной прическе, которую не страшно испортить.
Alice\~Лисица
я всегда начинаю заранее думать о таких событиях Молодцы вы, всяко поддерживаю, это не то событие, к которому надо готовиться за месяц.

Alice\~Лисица
Как думаете, на заказ лучше сшить, или купить готовое

Шила платье на заказ, не пожалела ни разу, обалденно получилось, никаких лишних складок за шнуровкой, всё по фигуре и по моему запросу... Перед этим конечно перемерила кучу платьев в магазине, нафоткалась ))

Юльчанка
Юльчанка

слушайте, от Ваших картинок у меня глаза в разные стороны

ЕгоРадость
заранее думала о несложной прическе, которую не страшно испортить.

Может вообще распущенные волосы (ну укладку волнистую сделать какую-нить)? Мне на свадьбе прическу с макияжем 5 часов делали, я опупела сидеть :y_0029:

ЕгоРадость
Шила платье на заказ,

Сколько по деньгам вышло, если не секрет?

Alice\~Лисица
Может вообще распущенные волосы (ну укладку волнистую сделать какую-нить) :dada: Распущенные и были, завитые, добавлены прядки и немного заколоты по бокам. Фотку в личку могу скинуть.
Alice\~Лисица
Сколько по деньгам вышло, если не секрет? 15000 вышло, но я шила не в Ебурге.

ЕгоРадость
Фотку в личку могу скинуть.

если можно :) Буду благодарна

Alice\~Лисица
слушайте, от Ваших картинок у меня глаза в разные стороны

Так я стараюсь :) . Я тоже думаю, что волосы лучше распустить.

:)

;)

Просто с сесрёнкой выбираем, тема актуальна для нас. Только она не может решить- пышное или нет... %) утомила уже :P

Юльчанка
утомила уже

представляю :) Я уже пышное надевала, теперь хочу такого типа, как на предложенных Вами фото

фото феникса!!! пять баллов, нет 10000000

Девочки, то что Вы выкладываете. безусловно, очень красивые платья, но не для церкви-слишком открытые. Я за такое:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 07:42

Alice\~Лисица
Что Вас так смутило?

слово "конечно". Вы же про венчание говорите, а не про похороны. На свадьбе вполне уместно и вино, и танцы. Не обязательны, но уместны.

Газпром
чень красивые платья, но не для церкви-слишком открытые

Дак сверЬху еще вот болеро с капюшоном будет

Germiona
На свадьбе вполне уместно и вино, и танцы. Не обязательны, но уместны.

На свадьбе у нас и были и вино, и танцы. Но это венчание. Может будет немного хорошего вина, но не более того

на венчание же платье должно быть с закрытыми плечами ? нее ??

anakosta
на венчание же платье должно быть с закрытыми плечами ? нее ??

блин, дак уже перетерли десять раз, что будет БОЛЕРО с длинными рукавами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы