Платье для венчания. Нужны ваши советы ( есть фотки)

Четвертое платье- очень роскошно смотрится. :)

Газпром
безусловно, очень красивые платья, но не для церкви-слишком открытые

anakosta
на венчание же платье должно быть с закрытыми плечами

Я выбрала 53 модели, выбирала либо те, которые уже с болеро, либо которые можно одеть с болеро.

черкану-ка анонимно
Дак сверЬху еще вот болеро с капюшоном будет

Alice\~Лисица
блин, дак уже перетерли десять раз, что будет БОЛЕРО с длинными рукавами

Мы венчались только что-28октября на Святой земле в городе Назарете в Яфие,а там порядки строгие и вообще Израиль-страна верующих разных концессий,а в Назарете-вообще арабы живут в основном и церковь очень старая,построенная 900лет назад на месте дома,где жил Иоанн Богослов с Братом..Так вот,мы венчались в том же ,в чем и женились(свадьба была 5марта этого года),у меня юбка-как накидка,застегивающаяся на серебряные броши с метанитом и корсет.Только я ее в день свадьбы одевала с нижней юбкой-которую можно было показать,а у верхней на фотосессии длину меняла,то со шлейфом сделаю,то спереди покороче,то ноги покажу с нижней юбочкой.А на венчании -самая длинная длина,все закрыто и без нижней юбки.А на голове-на свадьбе была фата с капюшоном и широким французским кружевом по краю,а на венчании я капюшон распустила и фатой закрыла все-лицо и плечи.Образ получился очень скромный и уместныйСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:16

AlenaU
у меня юбка-как накидка,застегивающаяся на серебряные броши с метанитом и корсет.Только я ее в день свадьбы одевала с нижней юбкой-которую можно было показать,а у верхней на фотосессии длину меняла,то со шлейфом сделаю,то спереди покороче,то ноги покажу с нижней юбочкой.А на венчании -самая длинная длина,все закрыто.А на голове-на свадьбе была фата с капюшоном и широким французским кружевом по краю,а на венчании я капюшон распустила и фатой закрыла все-лицо и плечи

"Здорово! Но ничего не понятно". (С) Фотографии давайте лучше - полюбоваться на Вас. :)

AliceЛисица а можно Ваше платье посмотреть??? в котором вы венчались

Я вот себе такое купила кораллового цвета только. Хочу купить ткань и прикрыть голову и плечи. Как вам???

эгоистка Как вам???

Главное, чтоб Вам нравилось.

вы дату первого поста видели? автор уж развелась с мужем вроде бы

Фeникc жаль, фотки мелкие сильно второе ничего так...но остальные не видно

а мне вот такие нра

мне кажется таки плечи закрытые должны быть.

Аноним вы дату первого поста видели? автор уж развелась с мужем вроде бы

я видела дату))). Поэтому и спросила. А про развод не подумала, надеюсь разошлись то до венчания!!!

эгоистка я видела дату))). Поэтому и спросила. А про развод не подумала, надеюсь разошлись то до венчания!!!

они такие милые ,я с такой нежностью вспоминаю фото, красивая пара ..жаль

Svetlantys они такие милые ,я с такой нежностью вспоминаю фото, красивая пара ..жаль

я такого же мнения!

Всю тему прочла...
Кого дернуло поднять ее...
Разошлись да? Развенчались интересно..,

Бегущая_Нати Кого дернуло поднять ее... меня, но я не знала
Бегущая_Нати Разошлись да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы