винтажное пальто. решились бы носить?

мама
Екатеринбург

в первом посте было страх Божий а не пальто.
В нынешних фотах - отпад башки
ну мелкие недочеты глаз лично мне не режут.

мама
Астрахань

Katy7788
шож мне разорваться, если до этого больше нравилось

Не, Кать, сейчас однозначно лучше. Но ноги надо бы одеть...

просто посетитель
Екатеринбург

Germiona
Пальто полностью утратило винтажность))) выглядит хорошо, но не "а-ля былые годы

вот мне одной кажется что оно вместе с винтажностью совсем себя утратило? Так у него был какой-никакой стиль и характер - просто Марии оно было большевато и длинновато - а щаз масс-маркет причем прошлого сезона
А фотки по качеству лучше да

мама
Екатеринбург

**Angel**
вам лет простите сколько? мы уже, мон анж, не первый раз с вами пересекаемся.
Шапокляк помните? .В ваши годы вообще-то рано быть ворчливой завучихою. ;)

мама
Сочи

Naturlich!
Шапокляк помните?

нет, но помню тему про море :)

Naturlich!
В ваши годы вообще-то рано быть ворчливой завучихою.

а и не ворчу, но ваши высказывания резанули глаз

Екатеринбург

Капучино
вот мне одной кажется что оно вместе с винтажностью совсем себя утратило? Так у него был какой-никакой стиль и характер - просто Марии оно было большевато и длинновато - а щаз масс-маркет причем прошлого сезона

+++ оно хоть пропорциональное было - ну не зря же его изначально модельеры не сделали такой длины. А сейчас впечатление, что девочка выросла-вытянулась-похудела, и пальто стало мало (коротко) и широко.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:12

мама
Екатеринбург

**Angel**
ваши высказывания резанули глаз а как нормальным людям ваша вакханалия стеба над автором все эти недели глаз резала, ничо?
Это Инет, детка. Не хочу квакать со всеми.

**Angel**
помню тему про море славатехоспади. Правильно помните)

мама
Сочи

Naturlich!
Это Инет, детка.

тут и послать могут, ага знаю

Naturlich!
стеба над автором

заметьте большая часть высказались положительно и лишь посоветовали юбку или штаны надеть ;)

мама

Капучино

Я с вами :) Портниха тупо распорола и перешила ,оно огромное было,можно пофантазировать. ;)

мама
Екатеринбург

**Angel**
большая часть высказались положительно и лишь посоветовали юбку или штаны надеть это сейчас после фото. а что было?

мама
Екатеринбург

Naturlich!
хо, это сейчас после фото. а что было?

что было?
По-моему, автор сама была не прочь "позвездить", не? ;)

Екатеринбург

кроме красивых ногничего. вижу(как уже сказали) "масс-маркет прошлого сезона" из дешман-ткани. винтажность, которую ему хотели задать перешивом...ее просто нет. сапоги-они тоже масс-маркет, ходит всякая тетка, да и к винтажу, ну вообще никакого отношения не имеют. вот теперь пальто - это даже не раритет, а просто старая перешитая тряпка. колготки- ноу коментцц. а на фото, где "ушли красиво"-ботокс сразу хочется предложить, старо выглядите

мама
Сочи

Naturlich!
хо, это сейчас после фото. а что было?

а вам кажется что было все шикарно? (я про автора в пальто до переделки) как вы и сказали

Naturlich!
Это Инет, детка.

;)

мама
Екатеринбург

**Angel**
вам кажется что было все шикарно? а мне кажется что была обычная бабовщина, как впрочем всегда тут. Курятнег.
Зы. меня можно посылать, коли есть за что, это не есть мое слабое место)) :P а вот прынцессы

Екатеринбург

Стало нормально , но уже не "винтаж".

Москва

Naturlich!

Вот поддержу.
Такого говно-болота надо еще поискать, как в этой теме. Рыгаловка.
А уж взять ЛЮБУЮ тему в Моде и Красоте - такое говно постят и на себя напяливают...боже-боже...
Так что - а судьи кто?

мама
Екатеринбург

Ksushe4ka
Стало нормально , но уже не "винтаж". да и фиг ли с ним. Английский стиль.Модно на все времена. Ну не Кетай и не Тайвань, конечно.

мама
Сочи

Naturlich!
меня можно посылать, коли есть за что

вроде пока не за что мы вроде ведем милую светскую беседу

Екатеринбург

молоко и яйцы
а на фото, где "ушли красиво"-ботокс сразу хочется предложить, старо выглядите

ну это уже хамство.

мама
Сургут

И года не прошло, фото появилось.
Не плохо, весьма не плохо. Всяко лучше чем было. Ноги зачётные, но спрятать их надо. Холодно, да и не красиво когда ноги так изголены в данном случае :)

Екатеринбург

Дусёчек
ну это уже хамство.

нет. просто при данном состоянии кожи около глаз, не нужно так щурить. это не хамство, а реальность. давайте скажу, что там нет морщин- но ежу понятно, что это не правда

мама
Сургут

молоко и яйцы
давайте скажу, что там нет морщин- но ежу понятно, что это не правда

Вот именно, что не о лице тема. А всего лишь о пальто. ;)

Екатеринбург

молоко и яйцы

морщины могут быть, могут не быть, то тыкать ими человека - хамство.

Тема закрыта
Причина:
";