Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в первом посте было страх Божий а не пальто.
В нынешних фотах - отпад башки
ну мелкие недочеты глаз лично мне не режут.
Не, Кать, сейчас однозначно лучше. Но ноги надо бы одеть...
вот мне одной кажется что оно вместе с винтажностью совсем себя утратило? Так у него был какой-никакой стиль и характер - просто Марии оно было большевато и длинновато - а щаз масс-маркет причем прошлого сезона
А фотки по качеству лучше да
нет, но помню тему про море :)
а и не ворчу, но ваши высказывания резанули глаз
+++ оно хоть пропорциональное было - ну не зря же его изначально модельеры не сделали такой длины. А сейчас впечатление, что девочка выросла-вытянулась-похудела, и пальто стало мало (коротко) и широко.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:12
тут и послать могут, ага знаю
заметьте большая часть высказались положительно и лишь посоветовали юбку или штаны надеть ;)
Я с вами :) Портниха тупо распорола и перешила ,оно огромное было,можно пофантазировать. ;)
что было?
По-моему, автор сама была не прочь "позвездить", не? ;)
кроме красивых ногничего. вижу(как уже сказали) "масс-маркет прошлого сезона" из дешман-ткани. винтажность, которую ему хотели задать перешивом...ее просто нет. сапоги-они тоже масс-маркет, ходит всякая тетка, да и к винтажу, ну вообще никакого отношения не имеют. вот теперь пальто - это даже не раритет, а просто старая перешитая тряпка. колготки- ноу коментцц. а на фото, где "ушли красиво"-ботокс сразу хочется предложить, старо выглядите
а вам кажется что было все шикарно? (я про автора в пальто до переделки) как вы и сказали
;)
Стало нормально , но уже не "винтаж".
Вот поддержу.
Такого говно-болота надо еще поискать, как в этой теме. Рыгаловка.
А уж взять ЛЮБУЮ тему в Моде и Красоте - такое говно постят и на себя напяливают...боже-боже...
Так что - а судьи кто?
вроде пока не за что мы вроде ведем милую светскую беседу
ну это уже хамство.
И года не прошло, фото появилось.
Не плохо, весьма не плохо. Всяко лучше чем было. Ноги зачётные, но спрятать их надо. Холодно, да и не красиво когда ноги так изголены в данном случае :)
нет. просто при данном состоянии кожи около глаз, не нужно так щурить. это не хамство, а реальность. давайте скажу, что там нет морщин- но ежу понятно, что это не правда
Вот именно, что не о лице тема. А всего лишь о пальто. ;)
морщины могут быть, могут не быть, то тыкать ими человека - хамство.