Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обесцвеченные волосы требуют постоянного ухода - маски, бальзамы. И регулярного обновления цвета, подкрашивания корней. Не думаю, что у многодетной мамы есть время и деньги раз в месяц ходить в салон и оставлять там 3 тыщи за окраску. А если не красить будет "ужас ужасный" с темными корнями и светлыми кончиками
и брови сделать нормальные
Интересно,сколько она часов здесь просидела Деньги -да,это серьёзно.У них посёлок,врядли дорого ;) С волосами обязательно что- то надо делать.Ноги очень красивые.С портнихой не повезло,из старья винтаж не сделала,но это единицам под силу.
На этой картине Мариямама кажется "немножко беремнной"
А мне вот такой комплектик хочется к этому пальто. Я б до кучи еще и рукава обрезала и длинные перчатки такой же вязки надела. Тока это уже совсем не винтаж будет
это уже другая история..
так оно итак уже не винтаж
удалю.. если так сильно искажает :)
не надо.
Сейчас гораздо лучше, но все равно что-то в нем не так, как будто в груди широкое, что ли....
И плотные колготки, конечно, нужны. :)
ножки у Вас - отпад. С такими ногами можно вообще без одежды.
тогда его вообще носить можно будет только летом после дождя - ноги голые, до поясницы ветер гуляет, да еще и руки голые будут....
:clap: молодец! еще юбку сюда, и ваще красотуля)))
Я не смогу так извернуться,гибкость в членах не та уже
Пальто полностью утратило винтажность))) выглядит хорошо, но не "а-ля былые годы". И голые ноги на фоне перчаток смотрятся плохо - кажется, что замерзшие коленки сейчас брякать будут :)
%) вам лет простите сколько? или вы пьяны? или это сейчас норма так выражаться?