винтажное пальто. решились бы носить?

Екатеринбург

Naturlich!
на диво банальна во вкусах

вы мою одежду видели? а вкус по этому пальто вообще судить грех, оно вне обсуждения. но сейчас оно крайне не гармонично с образом винтажа, к которому шли. тему смело можно назвать- смогли б вы ходить в староых, перешитых вещах и все. а автор вроде о винтажном стиле хотела беседу вестина вопрос покажите- сразу нет, я щас за 3500 км от дома и фоток

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы
вы мою одежду видели? свадебную. Или это не ваши фото? я не хотела трогать светлые чувства, но уж разговор зашел... ;)
мне достаточно.

просто посетитель
Екатеринбург

юбку-карандаш чуть выше колена или черные брючки узкие с высоким каблучком-шпилькой или остроносыми сапогами без висюлек. будет хорошо. с такой длиной мини нельзя носить, это точно.
вообще, неплохо получилось.

мама
Екатеринбург

Zest
юбку-карандаш чуть выше колена или черные брючки узкие с высоким каблучком-шпилькой или остроносыми сапогами без висюлек. пойдет) ;)но не обязательно черныеСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:45

просто посетитель
Екатеринбург

Naturlich!
не обязательно черные

с черными очень элегантно получится :dada:

мама
Екатеринбург

Прочитать то что написали за сутки я не в силах. Тупо спрошу:"Фотки были?".

мама
Екатеринбург

это да. Но можно очень темного цвета в тон клетке(элементу ее)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:54

мама
Екатеринбург

pissotrublei
"Фотки были?".

были и есть)

мама
Сочи

pissotrublei
"Фотки были?"

да, отмотайте назад :)

мама

pissotrublei
Тупо спрошу:"Фотки были?".

Пару-тройку страниц назад :)

Екатеринбург

Отлично получилось! :) И пальто красивое, и фото отличные, и вы сами - красотка!
Ножки - супер!!! ;)
Тоже посоветую или юбку до колена, или брючки, или бриджи. :) :) :)

Екатеринбург

pissotrublei
:"Фотки были?".

:dada:

Глория-в-джинсах
и бриджи.

не-не-не!!!

мама
Сочи

у

Naturlich!
Naturlich!

на 5 фотке , отличная идея, Маша, обрезки остались у вас? если да, то закажите из них юбку (прямую), чуть длиннее пальто, должно получиться отлично :)

мама
Екатеринбург

Naturlich!
Но можно очень темного цвета в тон клетке

Э-эх, последнее пальтецо - вкусное...Но почти на всех снимках - приталенные или с пояском..Там и ноги открытые и короткая юбка неплохо. У автора клёш с завышенной талией + цвет специфический. Я за джинсы голубые дудочки+ сапоги типа казачки ну и тогда на голову можно мужскую шляпу с небольшими полями, ... кантри такое..И сумку замшевую.
Автор, ваша сумка мне нра, но не к этому пальто.

Аноним 287

Костерок развести за домом и палтишко туда,водочки за светлую память и забыть.

мама

Автору бурные апплодисменты за самообладание и выдержку!
Другая уже б забила и на пальто , и на винтаж и на всю Ю-Маму
Этож надо! Под улюлюканье и насмешки продолжать гнуть свою линию , стремиться доказать и отстоять свое мнение ;) И всеже выложить эти злополучные фото, Браво!
Отличные фото! Вы на них хороша. Пальто лучше намного. Доработаете еще образ немного , с вашей настойчивостью все получится :)

мама
Екатеринбург

Почитала, посмотрела. Теперь это не винтаж. Респект автору за стальные нервы-канаты

Екатеринбург

Vampa
Этож надо! Под улюлюканье и насмешки продолжать гнуть свою линию , стремиться доказать и отстоять свое мнение

А смысл? Нам-то по большому счету пофиг, что носят другие люди - хоть горшок на голову пусть надевают. ;)

мама

дольча с габаной
Костерок развести за домом и палтишко туда,водочки за светлую память и забыть.

Зачем вы так,мужики?

просто посетитель
Екатеринбург

АВТОР! ВАм самой то как, нравится??

мама
Екатеринбург

murra
Но почти на всех снимках - приталенные или с пояском. угу... не нашлось в инете более похожее

murra
Я за джинсы голубые дудочки+ сапоги типа казачки ну и тогда на голову можно мужскую шляпу с небольшими полями, ... кантри такое

интересно. мне как-то голубые не видятся, но решение кантри интересно.

мама
Астрахань

pissotrublei
Респект автору за стальные нервы-канаты

При 4 детях - неудивительно.

тут с одной-то надо канаты иметь, а многодетной маме - металлические тросы, наверное. :=-O:

мама
Екатеринбург

дольча с габаной

чен ж ты такое пугливое гюльчатай? чего боишься?

Аноним 287

Naturlich!
чен ж ты такое пугливое гюльчатай? чего боишься?

Не все такие смелые,как автор.Вот такое я трусливое уродилось :(

мама

Дусёчек
Нам-то по большому счету пофиг, что носят другие люди - хоть горшок на голову пусть надевают.

было б пофиг - тема бы загнулась на первых постах
Ан нет Народ жаждал зрелища вон как фоток-то ждали
Пофиг? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:37

Тема закрыта
Причина:
";