Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы мою одежду видели? а вкус по этому пальто вообще судить грех, оно вне обсуждения. но сейчас оно крайне не гармонично с образом винтажа, к которому шли. тему смело можно назвать- смогли б вы ходить в староых, перешитых вещах и все. а автор вроде о винтажном стиле хотела беседу вестина вопрос покажите- сразу нет, я щас за 3500 км от дома и фоток
юбку-карандаш чуть выше колена или черные брючки узкие с высоким каблучком-шпилькой или остроносыми сапогами без висюлек. будет хорошо. с такой длиной мини нельзя носить, это точно.
вообще, неплохо получилось.
с черными очень элегантно получится :dada:
Прочитать то что написали за сутки я не в силах. Тупо спрошу:"Фотки были?".
это да. Но можно очень темного цвета в тон клетке(элементу ее)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:54
были и есть)
да, отмотайте назад :)
Пару-тройку страниц назад :)
Отлично получилось! :) И пальто красивое, и фото отличные, и вы сами - красотка!
Ножки - супер!!! ;)
Тоже посоветую или юбку до колена, или брючки, или бриджи. :) :) :)
:dada:
не-не-не!!!
у
на 5 фотке , отличная идея, Маша, обрезки остались у вас? если да, то закажите из них юбку (прямую), чуть длиннее пальто, должно получиться отлично :)
Э-эх, последнее пальтецо - вкусное...Но почти на всех снимках - приталенные или с пояском..Там и ноги открытые и короткая юбка неплохо. У автора клёш с завышенной талией + цвет специфический. Я за джинсы голубые дудочки+ сапоги типа казачки ну и тогда на голову можно мужскую шляпу с небольшими полями, ... кантри такое..И сумку замшевую.
Автор, ваша сумка мне нра, но не к этому пальто.
Костерок развести за домом и палтишко туда,водочки за светлую память и забыть.
Автору бурные апплодисменты за самообладание и выдержку!
Другая уже б забила и на пальто , и на винтаж и на всю Ю-Маму
Этож надо! Под улюлюканье и насмешки продолжать гнуть свою линию , стремиться доказать и отстоять свое мнение ;) И всеже выложить эти злополучные фото, Браво!
Отличные фото! Вы на них хороша. Пальто лучше намного. Доработаете еще образ немного , с вашей настойчивостью все получится :)
Почитала, посмотрела. Теперь это не винтаж. Респект автору за стальные нервы-канаты
А смысл? Нам-то по большому счету пофиг, что носят другие люди - хоть горшок на голову пусть надевают. ;)
Зачем вы так,мужики?
АВТОР! ВАм самой то как, нравится??
интересно. мне как-то голубые не видятся, но решение кантри интересно.
При 4 детях - неудивительно.
тут с одной-то надо канаты иметь, а многодетной маме - металлические тросы, наверное. :=-O:
Не все такие смелые,как автор.Вот такое я трусливое уродилось :(
было б пофиг - тема бы загнулась на первых постах
Ан нет Народ жаждал зрелища вон как фоток-то ждали
Пофиг? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:37