винтажное пальто. решились бы носить?

Екатеринбург

Смотрю-смотрю. И начинает мне нравиться... НО нужны плотные блюки-леггинсы(не знаю как точно назвать), с головным убором продумать получше и макияж не очень. А так вполне, как я сказала, ожидала я чего-то чудовищного))))) Это мое мнение, не претендующее ни на что)
И сапоги не нравятся. Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:42

мама
Краснодар

Мариямама
ухожу красиво

мне нравится ваш оптимизм :)

мама
Екатеринбург

Автор, вы супер
но пальто короткое, как уже говорили. и цвет не нра

просто посетитель
Екатеринбург

Мadeira
Размер. Все-таки кажется оно большим для автора, мешком. И вырез горловины большой, и рукава широки. Все не так, короче
Хотелось бы автору помочь как-то, с чем его носить, но, блин, ничо не мог придумать. так тут, за компанию строчу

я бы лосины или колготки плотные одела, сапожки пониже и шарф достаточно объемный.
автор простите - как-то так

Екатеринбург

Жданна
я бы лосины или колготки плотные одела, сапожки пониже и шарф достаточно объемный.

Ага, но не такого цвета как на картинке))))

Москва

Жданна

:y_0024:

Парашютик
не такого цвета как на картинке

+1

Екатеринбург

Мне понравилось ,что получилось,но есть одно но,как-то вы не можете увязать свой образ в целом,у вас все по отдельности все хорошо,пальто-ноги кста очень хороши,но вот смотрите вы в такой дамской шляпе и без юбки ну совсем никак,или уж шляпу снимите,или на низ что-нибудь наденьте.и шляпа не идёт вам че-то старит как-то,вам беретик шерстяной нужно и красиво платок сверху повязать,вообщем поиграть акссесуарами.А так понравилось.Да кстати необязательно все зелёно-болотного цвета надевать,разбавьте цвет пальто будет лучше.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:59

мама

автор, вы классная, пальто классное, только улыбайтесь на всех фотках!

мама

Я поздно присоединилась к теме и поэтому спрашиваю -в чём смысл переделки?На каждом углу таких пальтуганов -три рубля пучок.Я понимаю, иногда ткань из ряда вон выдающаяся,но не в этом случае.
Автор, отдельный респект вашей стрессоустойчивости
Сколько стоил перешив?

...

Лиса-Алиса
не винтаж, да. обычное пальто стало.

кстати, да, автор.. ведь от винтажа то не осталось ничего почти)) какой толк тогда в том, что так защищали тот мешок из под картошки? сами себе получается противоречите.
по теме: мне нравится! но юбку надо (не коротку, а ниже пальто).. либо брюки.

П.С. хорошо, что вас портниха поставила на путь истиный

мама
Екатеринбург

Кариес
в чём смысл переделки?На каждом углу таких пальтуганов -три рубля пучок.

точно. Легче было купить новое пальто

мама
Екатеринбург

мамаПружинки
Мне понравилось ,что получилось,но есть одно но,как-то вы не можете увязать свой образ в целом,у вас все по отдельности все хорошо,пальто-ноги кста очень хороши,но вот смотрите вы в такой дамской шляпе и без юбки ну совсем никак,или уж шляпу снимите,или на низ что-нибудь наденьте.и шляпа не идёт вам че-то старит как-то,вам беретик шерстяной нужно и красиво платок сверху повязать,вообщем поиграть акссесуарами.А так понравилось.Да кстати необязательно все зелёно-болотного цвета надевать,разбавьте цвет пальто будет лучше.

+++

...

Katy7788
мне вот навязчиво хочется его в ширину ужать

зачем? это такой фасон - оно можно сказать идеально сшито.

Екатеринбург

а мне ДО больше пальто нравилось правда-правда.
Автор-Вам реально завидую. сила духа-огого! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
но я мне вот навязчиво хочется его в ширину ужать, вместе с плечами.

мне тоже кажется, что широко оно, но это очень затратная переделка получится

мама
Екатеринбург

Katy7788
А светлый шарф сюда не лучше будет? Может даже белый... Ну и еще чего нибудь такого же.

аха.. уже искала платки в инете, чтоб вырезать автору на шею но пока дите не дает более серьезно углубиться в тему поздним вечером поэкспериментирую.

Екатеринбург

анонимус
оно можно сказать идеально сшито.

Но на пару размеров больше, чем надо автору.

мама
Екатеринбург

Katy7788
Автор то стройная, а оно широкое

да согласна и не только по этой причине.. более зауженное-солидней.. но автор может и не хочет выглядеть солидно.. ей решать.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 17:26

...

вот подобные пальто

мама
Екатеринбург

с кепи и фотиком хорошо
ну про ноги уже все понятно

Тема закрыта
Причина:
";