Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрю-смотрю. И начинает мне нравиться... НО нужны плотные блюки-леггинсы(не знаю как точно назвать), с головным убором продумать получше и макияж не очень. А так вполне, как я сказала, ожидала я чего-то чудовищного))))) Это мое мнение, не претендующее ни на что)
И сапоги не нравятся. Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:42
мне нравится ваш оптимизм :)
Автор, вы супер
но пальто короткое, как уже говорили. и цвет не нра
я бы лосины или колготки плотные одела, сапожки пониже и шарф достаточно объемный.
автор простите - как-то так
Ага, но не такого цвета как на картинке))))
:y_0024:
+1
Мне понравилось ,что получилось,но есть одно но,как-то вы не можете увязать свой образ в целом,у вас все по отдельности все хорошо,пальто-ноги кста очень хороши,но вот смотрите вы в такой дамской шляпе и без юбки ну совсем никак,или уж шляпу снимите,или на низ что-нибудь наденьте.и шляпа не идёт вам че-то старит как-то,вам беретик шерстяной нужно и красиво платок сверху повязать,вообщем поиграть акссесуарами.А так понравилось.Да кстати необязательно все зелёно-болотного цвета надевать,разбавьте цвет пальто будет лучше.
Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:59
автор, вы классная, пальто классное, только улыбайтесь на всех фотках!
Я поздно присоединилась к теме и поэтому спрашиваю -в чём смысл переделки?На каждом углу таких пальтуганов -три рубля пучок.Я понимаю, иногда ткань из ряда вон выдающаяся,но не в этом случае.
Автор, отдельный респект вашей стрессоустойчивости
Сколько стоил перешив?
кстати, да, автор.. ведь от винтажа то не осталось ничего почти)) какой толк тогда в том, что так защищали тот мешок из под картошки? сами себе получается противоречите.
по теме: мне нравится! но юбку надо (не коротку, а ниже пальто).. либо брюки.
П.С. хорошо, что вас портниха поставила на путь истиный
точно. Легче было купить новое пальто
[img]https://i1.u-mama.ru/6bb/d76/033/2e56ca7f64122c2d57ed439555e20803.jpg[/img]
+++
зачем? это такой фасон - оно можно сказать идеально сшито.
а мне ДО больше пальто нравилось правда-правда.
Автор-Вам реально завидую. сила духа-огого! :)
мне тоже кажется, что широко оно, но это очень затратная переделка получится
аха.. уже искала платки в инете, чтоб вырезать автору на шею но пока дите не дает более серьезно углубиться в тему поздним вечером поэкспериментирую.
Но на пару размеров больше, чем надо автору.
да согласна и не только по этой причине.. более зауженное-солидней.. но автор может и не хочет выглядеть солидно.. ей решать.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 17:26
вот подобные пальто
с кепи и фотиком хорошо
ну про ноги уже все понятно