Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А где предметы интерьера покупаете?У нас этого так мало и че-то цены какие-то невообразимые.
:=-O: это просто фото из интернета , я их собираю, когда дача достроится буду воплощать в реале :)
дак нет это я поняла,просто прованс и иже с ним предполагакт множество этаких милых" пылесборников" типа кованых клеток,какие-то стеклянные штучки вазочки, коробочки,где берёте :)
Да, по-моему, тоже бесполезно, так, перетераем о "старинное-ретро-антиквариат-винтаж ? или хлам?).
Есть у нас магазинчик на Красноармейской.... захожу туда иногда поглазеть, ибо цены... у них правда, мебели мало и нет одежды, а вот
полно.
это чо за буржуазная пошлость такая?
Осень пора ожиданий,то шубейки не дожидаемся,то польт :hihiks:
А этот на Ленина/Вайнера.
И это оттуда же.
Подруга рассказывала как помогала свекрови залежи на балконе разбирать.
Нашла кожаный плащ. Свекровь долго отпиралась, что у нее отродясь такого небыло... Правда потом сообразила, что у нее такая шуба была. И на балконе моль летала частенько...
покажите лучше фото автора .
ну блин. фотку давай!!!
вот это я понимаю... винтаж, раритет, история...
Чё к девочке прицепились. Нету фотки
а чё бы нет? пообещала-сделай. никто за язык не тянул ;)
мне понравилась белая фарфоровая штучка, это вы ее в магазине сфоткали или ваша?
так говорила, что у нее две
дождались али нет?
неужто так ни одной и не было??? :=-O:
у меня четыре, если чоу, загнись от зависти :P
:y_0005: :y_0006:
Маля, так у мну тоже...
дай хоть одну заценить :)
на тарелке не надо?
Можно я тоже загнусь?У меня манто из мышиных жопок и три пуховика
нет...
....а чем у тебя еще поделиться есть? :)
а что ты под табличкой прочитала?