Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
щи, конечно
автор просто решила сделать тему самой хитовой за последнее десятилетие
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10233607&page=84
Во хит-хитище. У Малиновой. Почти 100 страниц и без срача :shock:
Не, вот в херувимах- это не прованс это борокко или классицизм, че-то окинула взглядом у меня оказывается есть вещи винтажные,даже старинные.Спасибо за магазин,хотя глянула на картинки,че-то не зацепило ничего.Про шубу-плащ,это-ж сколько он валялся,что моль его сумела сглодать до кожи, всегда поражаюсь умению накопительства вещей у людей,ладно че-то приличное бабкины брюли например ,но лысая шубаСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:26
Ваза? Конеш, в магазине, ценник- Фарфор,лепка,штамп,золочение.
XX век.
43 см. 95 000 руб . %) Но красивоооо.
нашла уже второго фотографа. и этот опять на завтра перенес. я мужу поплакалсь о своем горе. сказала, что это какой-то знак, но я не могу понять. он обещал меня сегодня вечером познакомить с фотохудожником. ну у мужа все серьезно. я ему верю.
теперь увидит все темы мои. и про сына, и про маму. о бэлс %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:33
Какая тупая отмаза %) Все фотографы от вас бегут,и бегут,и ни у кого-то нет фотоаппарата,чтобы вашу небесную красу запечатлеть,ну надо же! :j_0015: Автор,выкинули поди пальтецо-то :w_0011: Признайтесь...хватит уже наговаривать на фотографов.
:y_0006:
чтобы фотограф добровольно отказывался от работы?? никогда не поверю!
Ну пока пальтецо так в эфир и не выставлено - покажу фотку, впечатлившую меня в Баку (2008 год)
Так сказать тоже к тебе "вещица из прошлого"
Надпись на автомате "холодная вода"
вы как Троцкий прям.
Много говорите.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:13
Где фото,автор?!Не надейтесь замять тему! :m_45:
Автор, сфоткайтесь хотя бы на телефон.
Автор, я вам еще пальто нашла)) всего за тыщу (в ю-мамских ообъявлениях)
особенно пуговицы радуют
ааааатличное пальто, сама автор пишет:
сидит хорошо.Сама бы носила и носила
а у меня очень похожее пальто, как у автора, только современное.. купленное в сепалла дешевле..новое да и похоже подгонять не сильно надо будет не сильно длинная модель..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:48
я думаю, что это уже реальный стёб.. на фоне темки объявлений :) если нет.. то.. нда
ну дак никто ж и не против или прихвастнуть винтажом решила
ну когда? ну когда же уже в город завезут проявитель, закрепитель и что там еще нать???? краски? для художника :)
автор- уж что-нибудь давайте ;)
сфоталась . скоро будут ;)