винтажное пальто. решились бы носить?

бабушка
Сургут

Калина Малинова®
а что ты под табличкой прочитала?

щи, конечно

...

автор просто решила сделать тему самой хитовой за последнее десятилетие

Аноним 614

анонимус
самой хитовой за последнее десятилетие

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10233607&page=84
Во хит-хитище. У Малиновой. Почти 100 страниц и без срача :shock:

Екатеринбург

Юльчанка
Юльчанка

Не, вот в херувимах- это не прованс это борокко или классицизм, че-то окинула взглядом у меня оказывается есть вещи винтажные,даже старинные.Спасибо за магазин,хотя глянула на картинки,че-то не зацепило ничего.Про шубу-плащ,это-ж сколько он валялся,что моль его сумела сглодать до кожи, всегда поражаюсь умению накопительства вещей у людей,ладно че-то приличное бабкины брюли например ,но лысая шубаСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:26

мама
Екатеринбург

Капучино
мне понравилась белая фарфоровая штучка,

Ваза? Конеш, в магазине, ценник- Фарфор,лепка,штамп,золочение.
XX век.
43 см. 95 000 руб . %) Но красивоооо.

автор
мама
Новосибирск

Яблоко
а чё бы нет? пообещала-сделай. никто за язык не тянул

нашла уже второго фотографа. и этот опять на завтра перенес. я мужу поплакалсь о своем горе. сказала, что это какой-то знак, но я не могу понять. он обещал меня сегодня вечером познакомить с фотохудожником. ну у мужа все серьезно. я ему верю.

теперь увидит все темы мои. и про сына, и про маму. о бэлс %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:33

просто посетитель
Екатеринбург

Мариямама
нашла уже второго фотографа. и этот опять на завтра перенес. я мужу поплакалсь о своем горе. сказала, что это какой-то знак, но я не могу понять. он обещал меня сегодня вечером познакомить с фотохудожником. ну у мужа все серьезно. я ему верю

дедушка
Екатеринбург

Мариямама
нашла уже второго фотографа. и этот опять на завтра перенес. я мужу поплакалсь о своем горе. сказала, что это какой-то знак, но я не могу понять. он обещал меня сегодня вечером познакомить с фотохудожником. ну у мужа все серьезно. я ему верю.

теперь увидит все темы мои. и про сына, и про маму. о бэлс %)

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:33

Аноним 187

Мариямама

Какая тупая отмаза %) Все фотографы от вас бегут,и бегут,и ни у кого-то нет фотоаппарата,чтобы вашу небесную красу запечатлеть,ну надо же! :j_0015: Автор,выкинули поди пальтецо-то :w_0011: Признайтесь...хватит уже наговаривать на фотографов.

мама
Екатеринбург

Мариямама
что это какой-то знак, но я не могу понять

:y_0006:

...

чтобы фотограф добровольно отказывался от работы?? никогда не поверю!

Екатеринбург

Ну пока пальтецо так в эфир и не выставлено - покажу фотку, впечатлившую меня в Баку (2008 год)
Так сказать тоже к тебе "вещица из прошлого"
Надпись на автомате "холодная вода"

мама
Екатеринбург

Мариямама

теперь увидит все темы мои. и про сына, и про маму. о бэлс %)

вы как Троцкий прям.
Много говорите.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:13

Аноним 187

Где фото,автор?!Не надейтесь замять тему! :m_45:

мама
Астрахань

Автор, сфоткайтесь хотя бы на телефон.

...

Автор, я вам еще пальто нашла)) всего за тыщу (в ю-мамских ообъявлениях)

Екатеринбург

анонимус
Прикрепленные файлы:

особенно пуговицы радуют

Екатеринбург

Люсюнделла
особенно пуговицы радуют

ааааатличное пальто, сама автор пишет:
сидит хорошо.Сама бы носила и носила

мама
Екатеринбург

анонимус

а у меня очень похожее пальто, как у автора, только современное.. купленное в сепалла дешевле..новое да и похоже подгонять не сильно надо будет не сильно длинная модель..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:48

мама
Екатеринбург

анонимус

я думаю, что это уже реальный стёб.. на фоне темки объявлений :) если нет.. то.. нда

Екатеринбург

GALAktika-Z
ааааатличное пальто, сама автор пишет:
сидит хорошо.Сама бы носила и носила

ну дак никто ж и не против или прихвастнуть винтажом решила

мама
Екатеринбург

ну когда? ну когда же уже в город завезут проявитель, закрепитель и что там еще нать???? краски? для художника :)
автор- уж что-нибудь давайте ;)

автор
мама
Новосибирск

Маник
уж что-нибудь давайте

сфоталась . скоро будут ;)

Тема закрыта
Причина:
";