Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну где же фотки автора в пальто?
У нас вот такой предмет интерьера. Не знаю винтаж или нет... По -моему довольно стильная вещица...К тому же еще в рабочем состоянии.
Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:41
класс фотки
я хоть в90 и была маленькой, но все прекрасно помню)) Особенно люстру и лосины %)
Где фото пальтааа!... :y_0030:
да сфоткалась она я думаю, тока фоты получились ацтой и изделие на них выглядит не лучше чем на фото в первом посте, впрочем как и обладательница сокровища. Щас либо фотошопит, либо придумывает как бы по-виртуозней отъехать от темы вообще( как вариант- сгорел помещичий дом и пальто в нем )
А у меня подозрение,что фотографы просто в осадок выпадали при виде чудо-пальта,смеялись так,что руки тряслись,вот ничо и не получилось :j_0015:
Классная вещица,тоже такую хочу,я из неё-бы мазаичный столик сварганила-бы,но че-то раздобыть нигде не могу,ну или че-то бешеные деньги за неё просят.
на е1 где-то бесплатно отдавали)
Мониторьте "отдам даром" :)
Спасибо.
если не ошибаюсь Зингер?У моей бабули тоже такая же была.
ой как я люблю такие штучки :love:
ооо, суперская вещь!
Шикарная вещица,я просто очень люблю стиль или предметы интерьера кантри-ретро-прованс.Колясочка просто сдохнуть :t_0035:
на сайте каком-то увидела кухонные весы)
а как вам это?
У моих родителей похожая была, папа саму машинку выкинул, т.к. она в нерабочем состоянии, а в столешницу как-то вмонтировал мангал, там же на ножках колёсики, чтобы катать можно было туда-сюда, очень удобно - захотел шашлыка, выкатил мангал куда хошь, пожарил - закатил обратно. Вот такой вот винтажный мангал получился
:heart:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:14
Симпатишно,но в стиле
присутствует ковка ,помимо плетёнок :)
ЭЭэээээээээ, минимализм?
чего ты все в сторону ушли от темя, ожидаючи автора. Хотя думаю, что фото польтА нам от автора не дождаться уже)))
у меня больше прованс :)
хде пальто?!
я чо зря опять в тему углубилась?