Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зря.
Да что вы опрвдываетесь? Мы как бы... подождём. %)
да сходите ужо в любое ателье быстрого фото типа на пачпорт
у мну такое есть
нинадаааааааааа
не такое! то винтажное
у мну из винтажной ткани. Точнее из двух
чем докажешь? бегом в ателье фоткаться
мне нужон такой комод :boom: и ширма :boom: и зеркало :boom: :boom: :boom:
в "галерею 11" сходите, и будет вам счастье.
фсе тебе хиханьки, а мне уж так поглядеть охота
у меня шляпа такая лежит на антресолях, ждет, когда станет винтажом
Вот такие часыы были у моих дедушки и бабуки,только красным стеклышком они были обрамлены.Сквозь них я тк любила смотреть!И еще кучу таких часиков видела у разных людей и даже циферблат был обрамлен стеклом,которое было обработано под брюлик(как бы огранка камешка).Думаю мода тогда была на эти часы.
Надо сходить к свекрови...
Она у меня та ещё хранительница хлама...
а про тролля я ещё неделю назад говорила ;)
Причём, изощрённый такой тролль, многим троллям есть чему поучиться, браво!
http://www.antik-invest.ru/blog/?p=5618 автор-это вам.
там хорошо описано,что такое винтаж,а что такое старье и как их отличить друг от друга.И еще про аксессуары внимательно почитате.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:12
зря стараетесь,уж сколько было сделано попыток-безрезультатно!
Интересно а мода 90х когда нибудь будет винтажом?
Так что она понять не может винтаж-дорогая качественная ткань,чуть ли не индивидуальны пошив.А такое пальто,как у ее носили все,кто не мог ничего "достать".И просто ширпотреб совдеповский,а не винтаж.Я просто наблюдала за темо,а ща ууже саму трясе,что такая автор не пробиваемаяя.
Ты вспомни ту моду)))) что будем считать образцом стиля? Лосины+полосатую футболку+пояс резинка?))))
Давате подумаем,что конктретно можно сделать винтажом? ;)
зачем лосины,еще были штаны-гофрэ с сапогами.
плащии пиджаки с вшитыми плечиками вполне возможно что когда-нибудь вернутся по новой
А еще были такие шелковые блуза с вышивко и брошью,разноцветные такие.У меня зеленая былаааааааа.Вот пороюсь я может и сойдуу сеййчас за винтааж,главное и помаду где-то прикупить как раньше красились.
А вобще очень интересно,помните старые фильмы и брюки клеши?Смешно было правда?Я думала никогда такие не надену.А ведь носила!
Вы меня пугаете))))
Скоро в объявлениях проявится винтажная "появляющаяся" помада, не иначе)))) зеленая такая))))
А вот ржем-ржем, а широкие пояса резинки ведь носят и сейчас %)