Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я сперва не поняла, почему дура то. про часы эт я пошутила. что мне как в ситкомах после каждой шутки смайлики хохотающие рисовать?. и про медведя всего лишь написала, что у меня такой же. мы в него конечно не играем. и раритет, старину, винтаж и просто хлам я отличу.
что касаемо именно моего пальто, то мнения неоднознавчны. я такое носить - могу. но никого не уговариваю.
:=-O: ух ты.
у нас тепло. опять все растаяло.
совсем не такой
то есть абсолютно! :bear:
Я ваще твоего медведя дольше знаю , а что нам тут автор втюхивает-лет на 30 моложе.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 13:15
он опилками набит. нос если б сохранился-было бы похоже. историю нашего медведя мы тоже знаем. я его в антикварном магазине купила
ну да как и помещичий дом который просто крестьянский.
и какая у него история?
его купили в магазине! те чо мало?
:y_0011:
я пошутила, успокойтесь.
Материал из Википедии —
Винтаж (фр. Vintage — винодельческий термин, выдержка вина) — стилизованное направление в моде, особенно в одежде и предметах домашнего обихода, ориентирующееся на возрождение модных направлений прошлых поколений, эпох.
ПОД «винтажем» в моде и дизайне обычно подразумевают оригинальную вещь предыдущего поколения (то есть не моложе 30 лет), в которой чётко просматривается «писк моды» и пик стиля времён её создания. Именно поэтому при увлечении винтажем необходимо постоянно обращаться к истории моды различных десятилетий XX века.
Критерии «винтажности».Возраст: самый первый и главный критерий: не моложе 30 лет и не старше 60. Одежду, созданную в последние 15 лет принято считать современной, старше 60 лет — антиквариатом. Некоторые модельеры и дизайнеры, однако, винтажем именуют только одежду, созданную до 60-х гг. прошлого века, а вещи, созданные в более поздний период, причисляют к ретро. Традиционно классификация винтажных вещей разделена на десятилетия.[
Стиль: возраст ещё не является основанием причисления вещи к категории винтажа. Винтажные предметы должны быть своеобразными предметами искусства, полностью выражать модные тенденции своего времени. [4]
То есть, если вещи больше 30 лет, то она не обязательно должна оказаться винтажной. Например, если вам попался платок из белой ткани 1970-х годов — это не винтаж. Винтаж — это, например, старый шкаф или платье в стиле своих времен, старый, но отреставрированный.
Особенно популярной и даже коллекционной винтажной одеждой на Западе стали туалеты таких модельеров, как Coco Chanel, Christian Dior, Hubert de Givenchy, Pucci, Ossie Clark, Mary Quant, Pierre Cardin, Halston, Thierry Mugler, Gianni Versace, Fortuny, Paquin, Lanvin, Madame Grés, Balmain, Cristobal Balenciaga, Patou, Azzedine Alaїa, Jean Paul Gaultier, Gianfranco Ferrè, Ungaro, Vivienne Westwood, Ralph Rucci и James Galanos.
Автор, вы сами то не устали доказывать что это- винтаж. Если вежливо- то "ретро", если нет- старьё ваше пальто, хлам. Я в 6 классе учмлась, когда мне его купили и уже тогда оно было уродским, а сейчас и подавно.
А вот это "пародия" на винтаж, но, согласитесь, красивее вашего?
или вот, мода 50-х, тож ничего...
второе черное пальто я б щас носила шокапец.... отпад башки с моим ростом...
Оно, похоже из бархата, чтоль?
или плюш?
От вестарио все вещи хороши! Любуюсь с появления ее жж.
У меня есть от нее юбочка, уж сколько лет иногда ношу - не оставляет равнодушными))
автор, разницу ощущаете,не?
да не ощущает она ничо.
Мне лично дом помещичий вобще все на места расставил окончательно.
По мне, так автор изощреннейший тролль)))))
А мы и непротив;))
+100
когда фото уже будет
что такое Snapshot, откуда Вы взяли фото?
посмотрела в яндексе. поняла-это так мой нетбук все картинки из юкама называет. видимо такая программа в нем есть.
фото мои. закажите любую из моих выложенных уже вещей в любой комбинации на любом фоне. пальто от портнихи уже забрала. могу сфотаться в нем в любой позе. вот и доказ.
только не надо потом внешность мою пиарить.
фотограф из меня никудышный. ну не во всем же мне быть проф.
а тот, что обещал мне сегодня, опять подвел. у меня нет слов. чуть не плачу. давно бы уже другого нашла, так он же все точно обещал. утром встречались, на 4 договаривались. а теперь он говорит, что студия занята. у меня уж сложилось впечатление, что это какой-то мошенник. ну опять завтра на 5. надеюсь не обманет
Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:38
Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:47