винтажное пальто. решились бы носить?

хочу стать папой!
Екатеринбург

О!
90-е... Светлая память моей мамочке. Она мне шила и вязала эксклюзивные вещи, и научила не носить этот ширпотреб...
Хотя, 2-3 шмотки были. Юбка-резинка, чёрные лосины, и юбка-колосок. Которые сперва были просто чёрные, а потом пошли с ужасными цветами на подоле.

мама
Екатеринбург

Плантаторша
и юбка-колосок. Которые сперва были просто чёрные, а потом пошли с ужасными цветами на подоле.

+1 ужЫс

мама

Ante
винтажная "появляющаяся" помада, не иначе

каааак я по ней скучаю... вот это вещь была. Ее не иначе как изъяли мастера по татуажу губ, чтоб не мешала на хлеб зарабатывать

мама
Екатеринбург

Ante
появляющаяся"

S(Мисс К)
каааак я по ней скучаю.

++++я бы купила

я за плисированную юбку в винтаж 90-х! :)

мама
Екатеринбург

Ante
Ты вспомни ту моду))

вот поэтому и спрашиваю. Но ведь это же определенный и вполне узнаваемый "стиль" вещей. По определению должно стать винтажом. Только я ЭТО как то плохо представляю.

Екатеринбург

Плантаторша
юбка-колосок

что ето?

мама
Екатеринбург

вот фотка ( видели уже не раз) Я таки в винтаже?
упс сапоги не в тему Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:25

анонимка
штаны-гофрэ с сапогами

и свитера такие же, а сапоги в гармошку все...врасотень куртки-кожанки, капоры из ангорки...

автор
мама
Новосибирск

Лампа

браво!

мама
Екатеринбург

Фeникc
куртки-кожанки

стати косухи могут быть винтажом как я понимаю ( если все остальное соответствует)

Или вот так

мама

Лампа
Или вот так

какие мальчики :love: тот что слева - мой

мама
Екатеринбург

S(Мисс К)
какие мальчики

какой прикид

Мариямама
пуховики гусенички. с той поры пошли

неа, не с той. там пуховики были с утяжкой на талии, с кокеткой и мехом в цвет куртки, чаще зеленые, малиновые, синие. У меня зеленый был. Все-еще есть :P

Лампа
Или вот так

автор
мама
Новосибирск

Фeникc

и у меня зеленый. с резинкой по низу.

мама

Фeникc
Все-еще есть

а мой первый пуховик появился в 2008 году. :( до 8 класса были пальто зимние, потом шубы. Сначала кроличья. Как я ее стеснялась, мечтала об искусственной, цветной. как у всех девочек. Не судьба мне оказалось такую заиметь. Да и расхотелось че-то

мама
Екатеринбург

S(Мисс К)
об искусственной, цветной.

а у мну была. Розово-белая из чебурашки
А потом уже и из кролика

S(Мисс К)
а мой первый пуховик появился в 2008 году. до 8 класса были пальто зимние, потом шубы. Сначала кроличья. Как я ее стеснялась, мечтала об искусственной, цветной. как у всех девочек. Не судьба мне оказалось такую заиметь. Да и расхотелось че-то

а у меня этот зелененький первый был, потом дубленка коричневая, потом вообще ярко-оранжевая

мама
Екатеринбург

S(Мисс К)
мечтала об искусственной, цветной.

А мне цветную(синюю)купили в 10 классе,а это 1990 год.У меня у одной из школы эта синяя шуба,я так ее стеснялась.Сначала пол-зимы ее не носила,потом рискнула.А потооооооом они появились у всех.И мне было уже не одиноко.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:38

мама
Екатеринбург

Мариямама
дополнили комплект вот такими перчатками:))),

перчатки эти носят силиконовым рисунком на ладонь, они для того что бы детские ручки не соскользнули с лестниц и качелей и вообще любые предметы держали прочнее...

автор
мама
Новосибирск

СаЮля
перчатки эти носят силиконовым рисунком на ладонь, они для того что бы детские ручки не соскользнули с лестниц и качелей и вообще любые предметы держали прочнее...

огромное вам спасибо. вот я не подумала бы!! теперь будем покупать такие перчатки не только на хелуин, и конечно с другим рисунком

мама
Екатеринбург

Мариямама
теперь будем покупать такие перчатки не только на хелуин, и конечно с другим рисунком

конечно, это же винтаж.

Аноним 185

Ольга (Лёлик)
конечно, это же винтаж.

Зачем вы это автору сказали.пусть думает винтаж.

автор
мама
Новосибирск

Лампа
Ante
Ты вспомни ту моду))
вот поэтому и спрашиваю. Но ведь это же определенный и вполне узнаваемый "стиль" вещей. По определению должно стать винтажом. Только я ЭТО как то плохо представляю.

я голосую за малиновый пиджак

Тема закрыта
Причина:
";