Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О!
90-е... Светлая память моей мамочке. Она мне шила и вязала эксклюзивные вещи, и научила не носить этот ширпотреб...
Хотя, 2-3 шмотки были. Юбка-резинка, чёрные лосины, и юбка-колосок. Которые сперва были просто чёрные, а потом пошли с ужасными цветами на подоле.
+1 ужЫс
каааак я по ней скучаю... вот это вещь была. Ее не иначе как изъяли мастера по татуажу губ, чтоб не мешала на хлеб зарабатывать
++++я бы купила
я за плисированную юбку в винтаж 90-х! :)
вот поэтому и спрашиваю. Но ведь это же определенный и вполне узнаваемый "стиль" вещей. По определению должно стать винтажом. Только я ЭТО как то плохо представляю.
что ето?
вот фотка ( видели уже не раз) Я таки в винтаже?
упс сапоги не в тему Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:25
и свитера такие же, а сапоги в гармошку все...врасотень куртки-кожанки, капоры из ангорки...
браво!
стати косухи могут быть винтажом как я понимаю ( если все остальное соответствует)
Или вот так
какие мальчики :love: тот что слева - мой
какой прикид
неа, не с той. там пуховики были с утяжкой на талии, с кокеткой и мехом в цвет куртки, чаще зеленые, малиновые, синие. У меня зеленый был. Все-еще есть :P
и у меня зеленый. с резинкой по низу.
а мой первый пуховик появился в 2008 году. :( до 8 класса были пальто зимние, потом шубы. Сначала кроличья. Как я ее стеснялась, мечтала об искусственной, цветной. как у всех девочек. Не судьба мне оказалось такую заиметь. Да и расхотелось че-то
а у мну была. Розово-белая из чебурашки
А потом уже и из кролика
а у меня этот зелененький первый был, потом дубленка коричневая, потом вообще ярко-оранжевая
А мне цветную(синюю)купили в 10 классе,а это 1990 год.У меня у одной из школы эта синяя шуба,я так ее стеснялась.Сначала пол-зимы ее не носила,потом рискнула.А потооооооом они появились у всех.И мне было уже не одиноко.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:38
перчатки эти носят силиконовым рисунком на ладонь, они для того что бы детские ручки не соскользнули с лестниц и качелей и вообще любые предметы держали прочнее...
огромное вам спасибо. вот я не подумала бы!! теперь будем покупать такие перчатки не только на хелуин, и конечно с другим рисунком
конечно, это же винтаж.
Зачем вы это автору сказали.пусть думает винтаж.
я голосую за малиновый пиджак