винтажное пальто. решились бы носить?

Москва

А молоко и яйцы всенепременно должна выложить нам кулуары своего пентхауса.
Иначе филиппика её будет смешна и никчёмна. Потеряет свой напыщенный смысл.

Аноним 670

Калина Малинова®

вот оно, горе от ума

мама
Астрахань

Парашютик(Parawutik)
в этой за 3 дня все пере....

И в итоге ее прикроют.

автор
мама
Новосибирск

молоко и яйцы

в жизни думаю данная личность довольно замышенная

да. пока хожу в черном пуховике, как все. но я хочу перемен. "если женщина после 30 хотя бы не хорошенькая, то она просто дура"

сздавала тему, где хотела, чтоб мне посоветовали, что из моих вещей-нормальное, так знающие люди отписались-наши услуги дорого стоят. так что я не претендую.

тема создавалась-не для того чтоб мой фейс обсуждать, а поговорить о стиле вообще, и о том, возможно ли это в повседневной носке, в частности. и хотелось фотки посмотреть, что у кого есть. из за вас именно, никто не рискнул. а идея, по моему, не плохая

Екатеринбург

Мариямама
что у кого есть.

у меня ничего нет, я хожу в "скучной" черной куртке, джинсах... но мне так удобнее на данный момент. Может и "мышь серая", но вот такой у меня период- не хочу выделятся

просто посетитель
Екатеринбург

хоспади,из-за какой то молью поеденной тряпки стока страниц исписали

Екатеринбург

Калина Малинова®
А чем оппонент не угоден?

чем? Калина-ну чего скрывать?в ходе обсуждения вам было интересно с автором?

[cit]Калина Малинова®
Или тут кто-то смог блеснуть красноречием и убедить автора, что пальто говно?[/cit
при чем тут красноречие и дар убеждения???? автор задала вопрос-кто хотел ,тот ответил.прокомментировал
смысл разворачивать из темы военные действия?.все что касается темы внешности и одежды-каждому свое.мало людей которые могут спокойно принять критику .на вкус и цвет товарищей нет.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:33

хочу стать мамой
Екатеринбург

Калина Малинова®
Определять качество пальто с монитора, неизвестно как откалиброванного, по фото, незнамо какого качества и сделанного при не пойми каком освещении.

про право жить этой тряпки я писала еще на первой стр, но не на авторе

Калина Малинова®
А молоко и яйцы всенепременно должна выложить нам кулуары своего пентхауса.

эт хде ж я пентхаусом хвалилась? не я говорила, про большое кол-во шмоток достойных и помещечьим домом? и чего у меня нет- тем не хвалюсь. если дом старый и у меня всего 200 тыщ - так и говорю, а не выставляю в ложном свете. а про фейс- на вкус и цвет фломастеры разные, она выставила- я прокомментировала. все. какие вопросы?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:36

Екатеринбург

Калина Малинова®
Ну чо, хабалки, чьё чуство меры и приличия будет признано "правильным"?

И откуда все такие толерантные и порядошные повылазили?
Смотрите за собой, насколько я помню, вы не всегда выбираете выражения и очень часто вас заносит, точно так же обсираете и вещи и обувь и внешность и обстановку в домах и квартирах и образ жизни

мама
Сочи

браво Мариямама :clap: из за вашего пальто пересралось пол форума, интересно а скольким баллы навешали?

Екатеринбург

Вот кстати винтажные боты http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=398844

хочу стать мамой
Екатеринбург

**Angel**
скольким баллы навешали?

забанили, млин) до 1 числа

Москва

Мариямама
"если женщина после 30 хотя бы не хорошенькая, то она просто дура"

Та ещё...зараза
и внешность и обстановку в домах и квартирах

ссылку.
И еще отличать котлеты от мух - не помешает, учитывайте, шоп больше в лужу не булькнуть.

Та ещё...зараза
насколько я помню, вы не всегда выбираете выражения и очень часто вас заносит, точно так же обсираете и вещи и обувь

Ага. За которое люди бабки выложили и сознательно это сделали.
А тут автор вроде как в своём уме денюх за пальто не платила производителю в карман, постарается из Г конфету сделать.

Москва

phpdude
эт хде ж я пентхаусом хвалилась?

ун прежде чем обойки тут с рожами судить - яви свои, оптом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Калина Малинова®
денюх за пальто не платила производителю в карман

тыщи 2,5 химчистка, 2,5-перешив. новое тыщ за 7 можно купить, на распродажах и того дешевле.

Екатеринбург

Калина Малинова®
А тут автор вроде как в своём уме денюх за пальто не платила производителю в карман, постарается из Г конфету сделать.

Ога, она только за химчистку и за перешив заплатит.

Калина Малинова®
ссылку.

А вы типо свои слова забываете ? Интересно за что с завидным постоянством баллы навешивают и банят? За комплименты пользователям?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Калина Малинова®
ун прежде чем обойки тут с рожами судить - яви свои, оптом.

двумя страницами ниже есть моя темка с моим фейсом. а так, хоть страницу в контакте!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Пля, хочу увидеть, кто окажется умнее, и прекратит этот бессмысленный спор первым.
Пусть автор перешьет пальто, уложит волосы, сделает макияж, подберет аксессуары и фото выложит.
Предлагаю тайм-аут.

мама
Сочи

Плантаторша
Предлагаю тайм-аут.

• пусть модераторы прикроют тему на 3 дня :)
просто посетитель
Екатеринбург

Да... Автора просто жалко стало. За "винтажное пальто". Простите уж.

Екатеринбург

Калина Малинова®
ссылку.

вот например http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10272507&page=3
с пергидрольными паклями и бульдожкиными щёчками?
дак то ты на фото-то какая ж ты кукуруза - ты колхоз неухоженный, на фото, в АдиБасе.
Можно ещё темы Джоконды поискать, вы там тоже не стеснялись в выражениях. Иль опять забыли.

Модератор

нет такого сервиса. Можем закрыть по просьбе автора или за многочисленные нарушения. Через три дня ничего открывать не будем.

мама
Сочи

Модератор
нет такого сервиса

Модератор
Через три дня ничего открывать не будем.

жаль :)

Москва

Та ещё...зараза
Можно ещё темы Джоконды поискать, вы там тоже не стеснялись в выражениях. Иль опять забыли.

У меня прекрасная память.
Там топы были о пальто?

Тема закрыта
Причина:
";