Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А молоко и яйцы всенепременно должна выложить нам кулуары своего пентхауса.
Иначе филиппика её будет смешна и никчёмна. Потеряет свой напыщенный смысл.
вот оно, горе от ума
И в итоге ее прикроют.
да. пока хожу в черном пуховике, как все. но я хочу перемен. "если женщина после 30 хотя бы не хорошенькая, то она просто дура"
сздавала тему, где хотела, чтоб мне посоветовали, что из моих вещей-нормальное, так знающие люди отписались-наши услуги дорого стоят. так что я не претендую.
тема создавалась-не для того чтоб мой фейс обсуждать, а поговорить о стиле вообще, и о том, возможно ли это в повседневной носке, в частности. и хотелось фотки посмотреть, что у кого есть. из за вас именно, никто не рискнул. а идея, по моему, не плохая
у меня ничего нет, я хожу в "скучной" черной куртке, джинсах... но мне так удобнее на данный момент. Может и "мышь серая", но вот такой у меня период- не хочу выделятся
хоспади,из-за какой то молью поеденной тряпки стока страниц исписали
чем? Калина-ну чего скрывать?в ходе обсуждения вам было интересно с автором?
[cit]Калина Малинова®
Или тут кто-то смог блеснуть красноречием и убедить автора, что пальто говно?[/cit
при чем тут красноречие и дар убеждения???? автор задала вопрос-кто хотел ,тот ответил.прокомментировал
смысл разворачивать из темы военные действия?.все что касается темы внешности и одежды-каждому свое.мало людей которые могут спокойно принять критику .на вкус и цвет товарищей нет.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:33
про право жить этой тряпки я писала еще на первой стр, но не на авторе
эт хде ж я пентхаусом хвалилась? не я говорила, про большое кол-во шмоток достойных и помещечьим домом? и чего у меня нет- тем не хвалюсь. если дом старый и у меня всего 200 тыщ - так и говорю, а не выставляю в ложном свете. а про фейс- на вкус и цвет фломастеры разные, она выставила- я прокомментировала. все. какие вопросы?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:36
И откуда все такие толерантные и порядошные повылазили?
Смотрите за собой, насколько я помню, вы не всегда выбираете выражения и очень часто вас заносит, точно так же обсираете и вещи и обувь и внешность и обстановку в домах и квартирах и образ жизни
браво Мариямама :clap: из за вашего пальто пересралось пол форума, интересно а скольким баллы навешали?
Вот кстати винтажные боты http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=398844
забанили, млин) до 1 числа
ссылку.
И еще отличать котлеты от мух - не помешает, учитывайте, шоп больше в лужу не булькнуть.
Ага. За которое люди бабки выложили и сознательно это сделали.
А тут автор вроде как в своём уме денюх за пальто не платила производителю в карман, постарается из Г конфету сделать.
ун прежде чем обойки тут с рожами судить - яви свои, оптом.
тыщи 2,5 химчистка, 2,5-перешив. новое тыщ за 7 можно купить, на распродажах и того дешевле.
Ога, она только за химчистку и за перешив заплатит.
А вы типо свои слова забываете ? Интересно за что с завидным постоянством баллы навешивают и банят? За комплименты пользователям?
двумя страницами ниже есть моя темка с моим фейсом. а так, хоть страницу в контакте!
Пля, хочу увидеть, кто окажется умнее, и прекратит этот бессмысленный спор первым.
Пусть автор перешьет пальто, уложит волосы, сделает макияж, подберет аксессуары и фото выложит.
Предлагаю тайм-аут.
Да... Автора просто жалко стало. За "винтажное пальто". Простите уж.
вот например http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10272507&page=3
с пергидрольными паклями и бульдожкиными щёчками?
дак то ты на фото-то какая ж ты кукуруза - ты колхоз неухоженный, на фото, в АдиБасе.
Можно ещё темы Джоконды поискать, вы там тоже не стеснялись в выражениях. Иль опять забыли.
нет такого сервиса. Можем закрыть по просьбе автора или за многочисленные нарушения. Через три дня ничего открывать не будем.
жаль :)
У меня прекрасная память.
Там топы были о пальто?