Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вас? Может быть
Где я писала про конкретно о пальто?
Понятно. Когда нечем парировать, то начинает отвечать вопросом на вопрос.
Под Ваши лопатки ладонь не просунуть.
Не веселите публику:
Ответ:
Уважаемый модератор, мне одной кажется, что многочисленных нарушений тут на пару десятков тем?
Или данная тема оплачена союзом неудачливых модельеров?
ох, запахните уже это винтажное пальто, о модераторы)
Как только ткнёшь носом в собственные посты, дак сразу начинается, я не я и *опа не моя. Смешно, вы взрослая тётя, научитесь отвечать за свои слова.
Вы слишком много о себе возомнили, деточка.
И логики мало в постах....очнитесь.
Я НИКОГДА не стесняюсь писать то,ю что думаю. Более того, я это НИКОГДА не скрываю.
Вы же сейчас желаете ослепиться славой - из серии "Ах, Моська..."
В данном топе речь щла о пальто. Именно о пальто.
К чему рассуждения об обоях и "роже" автора или кого либо?
Приведённая Вами цитата из темы с другой преамбулой.
Вы что доказать-то тут хотите?
Что не причислили себя к стану хабалок или чо?
Возьмите пирожок. Иногда жевать лучше.
Милочка, вы очень много о себе возомнили,очнитесь уже. Вы нах никому не нужны, а особенно мне.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:36
чооо делается :nose:
До-до-до-до
Ща такая рванёт обсуждать с цитатами: видали, видали, а я Калине вот, а она мне вот, а я ей вот, Я КРУТААААА
Идите, по существу пальтА отпишитесь лучше.
%)
пока тему не закрыли, напишу :) может вам в рубрику творчество еще обратиться ;) там есть вроде девушки, которые неплохо шьют, может посоветуют что и получится куртуа :meet:
Чёт действительно крыша едет, надо ж такое написать. К дохтору, он поможет, щас манию величия лечат. Милая, вы кем себя возомнили?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:42
Вам так Калина покоя не даёт? Она-то спокойна. А Вы ж прям огнём дрЫщите.
Давайте успкоимсу,ребяты
Плииин,все не читала,но такую тему пропустилааааааа
Весело как вышло в теме про пальто уже про все на свете посрались))) Слушайте, ну ведь объективно в таком виде как есть - это пальто ни кера не спасет - ни шляпки, ни ремешки, ни перчатки. Ушить, подобрать акссесуары и главное соответствующее настроение - и ничего может быть получится, и то вряд ли. А так тема смешная вышла. Автор молодэц, создавайте подобные темы, не надо про ЕР - так веселее получается :)
Кать...а мое подтвердилось. :(
чего все хотят закрыть эту тему - мне вот она очень нравится
и результат переделанного пальто хочу увидеть все сильнее
сегодня утром прочитала, что у вас тут творилось. девочки, вы все такие милые!! ;) я попробую еще тему создать, опрос. не знаю, получится ли.
ну вас и понесло, автор!!! из темы в тему народ бегать будет %)
а между прочим, народ фоток ждет...