Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
несколько раз повторить везде, что с историей и не знать истории?
Ну да, не нарочно.
Верю всяко.
погодите, тему не закрывайте, про платье мое интересно
да пофиг на дом, и пальто.до и пальто из 2 разных опер, отношения друг к другу не имеют. я тут о том, что не нужно делать напоказ, какая я крутая...тем более это ни так. в жизни думаю данная личность довольно замышенная
По-моему, прикрывать тему пора. Совсем уже куда-то не туда понеслось. %)
А чем оппонент не угоден?
Или тут кто-то смог блеснуть красноречием и убедить автора, что пальто говно?
Понимаете, дураков вообще мало, а мериться интеллектами - дела априори провальное.
хлам китайский , ничего интересного
У пальто хоть характер свой есть - пусть автору и не идет он
она сама вынудила. выставила фейс- значит обсуждать можно, я ж не стырила фотку с левых ресурсов
не носите это пальто, вы ж по инфе- молодая вроде еще, ну зачем вам это бабское тряпье. %)
А мы и не должны.
Но вы первая начали нам указывать на то что мы повторяемся, намеренно забывая о себе и своей манере общения на этом форуме.
Так что давайте каждый из нас будет смотреть в первую очередь на себя.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:46
понятно
ни грамма не соврала
Странно, я вот в Вашей филлипике вообще здавого смысла не углядела.
Так же как и ссылок автора на крутость.
молоко и яйцы, вас то что конкретно в авторе то задевает?
угомонитесь уже.
Мария, вот прислушайтесь к совету... закрывайте тему, а?
до-до.
нет, мне фиолетово на нее.
перечитайте, в 30 стр я искать не буду.
она ж хочет ее для любителей винтажа оставить. ее ж читают ценители данного стиля)
я читала и память у меня хорошая.
аналогично)
я хочу результатом блеснуть. ну подождите три дня ааа? можно молча...
обещала же. и фотографа найду профессионального.
ой как некрасиво.....
а Вы не замышенная??
будем ждать :)
ну так потом и заведете новую... а в этой за 3 дня все пере.... ну вы меня поняли ;)
ой, пошла спать. тема супер
Так, перестали ругаться, ждём пальто.