Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не вам решать :P
я думаю че за гонор у мадам Katy7788? а глянула профиль - Москва. все понятно
это от меня?
Да просто я молчала долго. А тут просто непонятно- вот человек решил спросить совета, как пальто, стОит носить такое и с чем лучше. Ей говорят- что не надо, ну или переделать. Так ведь не слышит автор... Тогда ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ и еще и цену себе набивать такими фразами, ка дом ПОМЕЩИЧИЙ ( за 200т), "тачка крутая" и прочее. Мне вот пофиг благосостояние автора!
Но если ты спросил совет, то имей силы прислушаться к нему!
ога, крутой помещичий за 200 штук тапки мои не смешите. развалюху купили, так и скажите. с домом выяснили- развалюха. теперь фотки крутой тачилы. ну или хотя б марку, модель. Далее-хорошие шмотки, много
:=-O: пашла убьюсь ап стену чем интереесно?
это вполне нормально. Ничо страшного.
я переделаю. писала уж не один раз
ну вот и классно! результат то хоть покажете?
автор, фото! не отходим от темы!
вобщем то и вам и написали не раз. что кроме пальто нужен образ.
У вас его нет.
я не писала, что у меня тачка крутая. я просто тачка писала-с чего вы взяли, что крутая? 7 мест-да, 2002 год-да, хонда-да, крутая-нет
а че так серьезно относиться то ?
Вы для начала сфоткайте нормально его, а то я вот толком и не поняла ни фасона, ни цвета... %)
да собссно уже и не надо.
Кать, вы бы себя вспомнили в других темах. В ТД или СК вы за своё мнение бьётесь аки лев, даже по несколько раз повторяете одно и тоже лишь бы вас услышали. А если до людей не дошло, то вы готовы повторять и по 10 раз.
Сначала смотрите на себя, а потом тыкайте других.
да ладно тебе... не кипятись.
очень старый. в нем местный помещик жил с семьей до каскулачивания. стоит он немного, потому что очень старый, и далеко от новосиба-сто км. возле тогучина-там дороги плохие-вот и не престижно. соседи по деревне свой дом вообще за 5000 продают. деревня-это тоже на любителя. я ж вас не агитирую
она благодарила того, кто ей потакал. 2-3 человека. другие мнения она не видела, и не благодарила
писали
божееееееееееееееееееееееееееееее...... %) %) %)
Помещиков НЕ раскулачивали. Вы во временных рамках определитесь.
Или помещики или зажиточные крестьяне (политическое название "кулаки" )Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:29
Не может, Кать. или реально развалюха, и то - вряд ли. Помещичий - значит там не просто дворяне жили, а помещики. С имением, пусть и небольшим. Вряд ли у них халупа какая-нибудь была.
Тем более, что автор говорит, что дом "с историей". Не знаю, как уж в Сибири, но у нас, например, любой намек на историю - и бац - дом становится историческим памятником. И теперь. чтобы даже раму подновить надо разрешение. Естественно, не от любви к истории это все делается. а чтоб лишние деньги администрация могла поиметь. Но результат - налицо. %)
кризис. Я ж грю нормально.
Просто мнения сказаны, советы даны. Самое время тему закрывать, да бы избежать срача...
Если нет, то и нечего говорить, что все против нее.