винтажное пальто. решились бы носить?

мама
Екатеринбург

Katy7788
вот уж не вам это говорить никак

не вам решать :P

мама
Екатеринбург

я думаю че за гонор у мадам Katy7788? а глянула профиль - Москва. все понятно

Екатеринбург

Katy7788
, от некоторых пользователей мягко сказать не ожидала...

это от меня?
Да просто я молчала долго. А тут просто непонятно- вот человек решил спросить совета, как пальто, стОит носить такое и с чем лучше. Ей говорят- что не надо, ну или переделать. Так ведь не слышит автор... Тогда ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ и еще и цену себе набивать такими фразами, ка дом ПОМЕЩИЧИЙ ( за 200т), "тачка крутая" и прочее. Мне вот пофиг благосостояние автора!
Но если ты спросил совет, то имей силы прислушаться к нему!

Екатеринбург

ога, крутой помещичий за 200 штук тапки мои не смешите. развалюху купили, так и скажите. с домом выяснили- развалюха. теперь фотки крутой тачилы. ну или хотя б марку, модель. Далее-хорошие шмотки, много

мама
Екатеринбург

Katy7788
вы тут опозорились гораздо больше кого бы то ни было

:=-O: пашла убьюсь ап стену чем интереесно?

мама
Екатеринбург

Katy7788
хотя вообще мое мнение о форуме как то малех изменилось, к сожалению

это вполне нормально. Ничо страшного.

автор
мама
Новосибирск

Парашютик(Parawutik)
Ей говорят- что не надо, ну или переделать

я переделаю. писала уж не один раз

мама
Екатеринбург

Мариямама

ну вот и классно! результат то хоть покажете?

Екатеринбург

Мариямама

автор, фото! не отходим от темы!

мама
Екатеринбург

Мариямама

вобщем то и вам и написали не раз. что кроме пальто нужен образ.
У вас его нет.

автор
мама
Новосибирск

молоко и яйцы
ни крутой тачки

я не писала, что у меня тачка крутая. я просто тачка писала-с чего вы взяли, что крутая? 7 мест-да, 2002 год-да, хонда-да, крутая-нет

мама
Екатеринбург

Katy7788
не, я просто тихо пошла, реально в а...е

а че так серьезно относиться то ?

Екатеринбург

Мариямама

Вы для начала сфоткайте нормально его, а то я вот толком и не поняла ни фасона, ни цвета... %)

мама
Екатеринбург

Парашютик(Parawutik)
а то я вот толком и не поняла ни фасона, ни цвета

да собссно уже и не надо.

Екатеринбург

Katy7788
но зачем орать трехсотый раз свое, да еще и в мягко сказать не корректной форме

Кать, вы бы себя вспомнили в других темах. В ТД или СК вы за своё мнение бьётесь аки лев, даже по несколько раз повторяете одно и тоже лишь бы вас услышали. А если до людей не дошло, то вы готовы повторять и по 10 раз.
Сначала смотрите на себя, а потом тыкайте других.

Екатеринбург

Katy7788
я просто тихо пошла, реально в а...е

да ладно тебе... не кипятись.

автор
мама
Новосибирск

Парашютик(Parawutik)
дом ПОМЕЩИЧИЙ ( за 200т),

очень старый. в нем местный помещик жил с семьей до каскулачивания. стоит он немного, потому что очень старый, и далеко от новосиба-сто км. возле тогучина-там дороги плохие-вот и не престижно. соседи по деревне свой дом вообще за 5000 продают. деревня-это тоже на любителя. я ж вас не агитирую

Екатеринбург

Katy7788
что она и делает, благодарила за каждое мнение, но зачем орать трехсотый раз свое, да еще и в мягко сказать не корректной форме

она благодарила того, кто ей потакал. 2-3 человека. другие мнения она не видела, и не благодарила

Мариямама
я не писала, что у меня тачка крутая.

писали

мама
Екатеринбург

Мариямама
помещик жил с семьей до каскулачивания

божееееееееееееееееееееееееееееее...... %) %) %)
Помещиков НЕ раскулачивали. Вы во временных рамках определитесь.
Или помещики или зажиточные крестьяне (политическое название "кулаки" )Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:29

мама
Астрахань

Katy7788
а что он не может стоить 200т?

Не может, Кать. или реально развалюха, и то - вряд ли. Помещичий - значит там не просто дворяне жили, а помещики. С имением, пусть и небольшим. Вряд ли у них халупа какая-нибудь была.
Тем более, что автор говорит, что дом "с историей". Не знаю, как уж в Сибири, но у нас, например, любой намек на историю - и бац - дом становится историческим памятником. И теперь. чтобы даже раму подновить надо разрешение. Естественно, не от любви к истории это все делается. а чтоб лишние деньги администрация могла поиметь. Но результат - налицо. %)

мама
Екатеринбург

Katy7788
за три года

кризис. Я ж грю нормально.

Екатеринбург

Просто мнения сказаны, советы даны. Самое время тему закрывать, да бы избежать срача...
Если нет, то и нечего говорить, что все против нее.

Тема закрыта
Причина:
";