Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девки, не надоело ещё?
Сами же прекрасно понимаете, что человек немного не в себе...
Маша сама говорит, что ей не хватает дружеского общения.
Подруг совсем нет в реале.
Теперь я понимаю-почему...
Она таким образом удовлетворяет эту нехватку внимания...
А вы молодцы, подкармливаете.
Не ведитесь уже...
Скучно на форуме. Вот все и ищут развлечений. Суббота же ж.
читая мои темы, вы видите только то, что вам выгодно. я писала, что истории со шмотками этой уже не один год. а конкретно-шесть лет. когда третья дочь родилась, стали мешки нести. сначала я корректно отказывалась, потом грубо, теперь молча беру, и отношу в другое место. людей не переубедить, что мне они нафиккк.
скажете теперь-это тебе мешки несут, потому что ты в пальто ходишь. да нет, же-пальто только в этом году появилось, а мешки уже много лет достают.
такое пальто никто не отдаст даром. его либо такие как вы выкинут, либо такие как я перешьют.
фото тачки не буду выставлять-не винтаж, однозначно. хотя, наверняка, опытный пользователь, давно уж его в одноклассниках нашел
потому что вам ее пальто не нравится вы такие диагнозы выдаете ?
фотки! дома, машины, шмоток...пока это все гон
и что? У меня тоже подруг в реале мало, общаемся редко. теперь по этому поводу фигню нести всякую.?
Да, очень хочу увидеть помещичий дом с историей. который можно вот так запросто купить, а потом еще и ремонтировать. :popcorn:
делаем ставки: какая тема будет больше эта или про кафе перчик?
я не читаю ваши темы, нахрен мне рыться
зачем????
пофиг на винтаж, вы ж врете, как дышите, нет ни дома помещичьего , ни крутой тачки, ни шмоток
%)
вот спасибо так спасибо. не ожидала.
почему? неужели из-за пальто?
Не, если нравится кормить тролля - ради Бога.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:00
Вам что - тоже не хорошо ?
Кстати с автором про ваше платье согласна - лучше уж в таком пальто ИМХО
да? ну и пожалуйста, позорьтесь хотя...может на вас лучше сядет ;)
инстинкт стаи... %)
тады может в любовь и секс... там вон сквирт получить можно
Ты тоже завидуешь?
Маш, причём здесь пальто?
Я уверена, что человек ты неплохой.
Но, откуда в тебе берется эта тяга эпатировать окружающих? Ты бы задумалась?
Неуверенность в себе? Недолюбленность?
Ты всячески пытаешься привлечь к себе внимание. При этом зачастую выглядишь нелепо.
Зачем ты это делаешь?
Зачем ты кому-то что-то доказываешь?
Я бы даже не догадалась подобные вопросы обсудить с форумом, будучи уверенной в своей правоте, в частности в данной теме-что пальто хорошее.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:11
нет, просто автор завралась по нехочу
а ну отставить смех... Тут помещики нарисовались))) :D
вот он [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271725]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271725[/a]
я одна ничего не вижу? %) %) в смысле фотки там есть?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:14