Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автор я вам уже писала. вы это написали потом, когда вас закидали помидорами. До этого была другая версия
За что????
автлор, ну давайте уже! где крутая точила и хорошие шмотки в кол-ве много? пока создаются другиек впечатления, судя по вашему скромному жилищу с ободранными и обоями, по качеству фоток(не те, что на ноуте, а те, что на улице,), по тому шмотью, что напялено на вас без пальто
суслика видишь?
вот вечно она пропадает на этих вопросах
фоткать пошла и фотик сломался совсем :)
ну тык она дровишки закидывает, а мы горим)
Вот читаю тему и у меня один вопрос к автору: вот у вас 4 детей, практически героиня, живете в Сибири, дважды героиня, еще и врач и рентгенолог - опасная, вредная, нужная профессия трижды героиня. И глядя на эту бедность безпроглядную, каково оно вам живется то при нынешней власти. А в моем понимании, вы жить должны гораздо лучше, и уж пальто по 50 лет не хранить точно. Так вот накой вы за них голосовать собрались?
а чо щас место жительства приравнивается к героике?
Крута... пойду напишу родне, чтобы требовали ордена за проживание в Сибири
Да и мне бы медаль, Урал чай не Бали.
сомнения тут. она родила чуть не в 17. как при 4 детях за 10 лет можно выучится? разве так, еле-еле. да и судя по всем темам, она б учебу точно не вытянула
И я медаль хочу! У нас ссыльный город, мне тоже положено. :w_0017:
то она дом купила, то соседи из соседних подъездов отдают.
мож не врач? а эта... ну в регистратутре рентгенкабинета сидит, талоны выдает?
Белый халат, все дела-чем не врач? %)
ну ремонтик постепенно делается, пальто это я не хранила а нашла, в доме, который сама себе за свои личные деньги купила. я не считаю, что живу плохо. в закрытой теме , которую вы упомянули я много тысяч раз упомянула причины, по которым за них голосую. это тоже офтоп.
обои на фото-это тоже у мне ретро комната. там и мебель соответсвует. у меня вообще много чего старинного. даже дом этот-помещичий. я его купила с историей.
после дефиле в таком пальто не удивительно
Только не рыдай. Все было бы фигней - и мода, и винтаж/не винтаж, но автора пальто откровенно портит, если больше не сказать.
а я б ходила и с удовольствием.
пропорции, выверенные до миллиметра, сочетание оттенков - блеск.
Хи-хи. Это Вы про родителей Агузаровой Сейчас?
я долго молчала... крепилась... НО это перебор. %) %) %)
Усадьбу купили? :=-O:
как и фотки тачилы крутой
чувствую эта тема встанет вряд с темами перчик,освальд