Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что Вы... Я-серый типичный козел потасканый за рога и побитый молью... Винтажный одним словом... Даже по возрасту подхожу под это определение.
Да уж.........
все таки значит тут винтаж неприличен?
На девочке хорошо, на вас ужасно.
Не выбрасывайте пальтецо. Вдруг еще пригодится. Мне как то сыну года на 1,5 - 2 отдали пальтецо с искусственным меховым воротничком, в клетку, 70-х годов. И вот мне от приставов штраф пришел, на 1000 р. в 2002 или 2003 году. Ну я на сына пальтецо одела, шапочку их цигейки с резинкой на голову, и пошли мы к приставам. Слезу шибало. Штраф мне простили.
спасибо. замечательное платье!!
Рога у мну золотые...
А как же Титюдам?
Не сплошной. Я для своих рожек винтажный стиль вырабатываю!
И я - сплошной винтаж! Мне 33 года!
дай ко я тебя обниму!
Это... винтаж? Тогда он не для меня.
слышь, сдвинься, постарше тебя винтажистки есть
что теперь, нападать будем на любого, кто в теме рискнет показаться?
я написала коммент.Если не доработан ОБРАЗ это выглядит НИЩЕНСКИ.
Это понятно?
А я буду начинающей винтажницей.
Так, кто будет лектором? Я готова к обучению.
То есть иметь свое мнение - значит нападать? Реально платье не смотрится винтажом. Может, если и правда, прическу сделать, макияж соответствующий, туфельки подобрать - оно и "заиграет". Но в таком виде - базар.
вот есть у мну фотка. Но сюда не выложу автор не поймет.
он не всегда уместен. об этом в теме уже писали.
а в собой?
да ну? с перчатками -скелетами хоть на праздник, хоть в красную армию
в твою тему щас кину.
ей то как раз покажут :)
я купила их четыре пары, к празднику-один раз одеть-разве не понятно?
нет.
Может быть я ничего в моде не понимаю (да так и есть ), но клетчатое пальто это ЕЩЕ не винтаж... Может оно им будет лет через 20... Для меня винтаж - это бабушкин габардиновый плащ стального цвета... Туфли-лодочки с каблуком из натурального каучука... Сумочка с застежкой-поцелуйчиком... Кашне из натурального шелка (жаккард) - вот это я до сих пор ношу...
Такие пальто носили, когда я в школу ходила - мне они и тогда казались жутковатыми, и теперь они еще не приобрели винтажного очарования... Короче, я - против (если вам все еще интересно мнение окружающих).
спасибо
покажите! хоть одну!