Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня там все расхаяли, модераторы стерли сообщение, начисли баллов за винтажные презики. но не может к 30 годам адекватный человек настрогать 4-х, решения данные бывают обдуманные, а здесь какая-то сплошная неадекватность. тык вот к чему я все это.... в свете всех тем про имена, винатаж, выражением мысли, псевдоюмором и пр. складывается впечатление, что у автор капитальные проблемы с психическим развитием, имхо. ну не увидела я хоть убейся юмора, а неадекватность поведения увидела. имхо-имхо-имхо, канеш.
Ага... То мама по встречной обочине длинномеры обгоняет, то в кювет летит, то обращается к нему каждый день разными именами-кликухами...
Удивительная жизнь!
молча, молча завидуем, девочки.
Ни польтов, ни хны нет, а туда же лезете Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:56
куда нам засаленным обыденностям. там вон вкус прививают, умение не быть такими как мы
Ты не поверишь!!!! Есть! Лежит в ванной комнате!
А винтажной одежды - полная кладовка на даче. Это около 10-20 кубометров бесценных сокровищ!
Откуда ж зависть тогда, подруга?
или вспомнила, что ты Козел?
Поправила корону и пошла украшать хной рога. Думаю - какой рисунок в винтажном стиле замутить? Клеточку?
Так я давно в этой теме написала, что я из серой массы.
ну тока цвет выбери поприличнее, да мех мексиканского тушкана прикрути для пущего антуражу
Прочитала тему про мальчика со странным именем титюдам.
У меня теперь только один вопрос "Что курит автор?"
Я чуть добавлю и куплю приличное пальто на распродаже.
пойду убьюсь об стенку
вышли автору, пусть порадуется, обновленному гардеробу
обоснуй
мне кажется тут по серьезней что то
На рога???? Так а прическа то как??? Навес же не сделать? Или вместо начеса?
а у хны разные цвета? Или хну (чуть не написала в (!)... Потом передумала - а то буквально поймут..) отложить и покрыть сусальным золотом и пару изумрудов имплантировать?
пожалуй да!
этак ты уже не козел будешь, а золотая антилопа
Автор страшно обижается, что ей пакеты с сееонд хендом все тащат.
ваще то это винтаж.
Автору бы уж определиться, а то вася то не вася.
у той твари копыто было золотое! А у мну рога!
Ну ладно... Винтаж...
Изумруды не ставить и золото пошаркать, чтобы местами рога оголились. Мексиканского тушкана триминговать - типа эффект моли.
ах, какой у вас изысканный вкус, друг мой! :j_0002:
плюс
не нравится. каждому свое
Мариямама нормальное у вас пальто. Может оно и не в винтажном стиле, но клетка сейчас актуальна и не обязательно пальто делать по фигуре, сейчас актуальны и свободные силуэты. Беретик или шапочку надеть поярче и будет хорошо. И дочка у вас замечательная, очень милая. Мое пальто не винтажное, а "колхозное" возможно вам составит компанию http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,PervoSlonenok,78710,bild а платье ретро http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,PervoSlonenok,79491,bild
ну вот а чо образ то не доработан? вы в этом платье простите колхоз Красный свисток 10 лет без урожая.
Целиковская то там у вас зачем? Сделали бы прическу как у нее-уже было бы в разы интереснее.
во во
Пусть будет. Мы станем к ней ходить. Хатхор ножкой топнет - оппа, деньги!
у меня есть приличная одежда. много. но еще хочу именно эту вещь.
я обращаюсь исключительно одним - ваней. в садике проблем тоже нет. воспитптели отнеслись с пониманием, как впрочем большинство моих знакомых.
пальто подружке показывала-она тоже в обморок не упала-сказала только-подрежь. что машину плохо вожу-ну все мы когда-то новичками были.
у вас сплошной оффтоп. но жалобы писать не буду, я не такая