винтажное пальто. решились бы носить?

мама
Екатеринбург

скрипка Лиса
у меня мама про такхи говорила: ссышь в глаза, а ей все божья роса...

Екатеринбург

Мариямама
я формирую у них независимость от стереотипов, уверенность в себе. такие намерения родителей часто оборачиваются тем, что их детей потом травят сверстники. :(

мама
Екатеринбург

Девы,она точно вас драконит спецом

• 1000
Екатеринбург

Кстати, в этой теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271553&page=3 тоже есть фотки винтажного плаща, шапки,шляпки и сапог.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 17:04

мама
Екатеринбург

Это пальто никакое не винтаж. В таких пальто вся страна ходила сто лет назад, ну или 70. Винтаж - это старые вещи очень высокого качества, преимущественно модных домов, ткань у них дорогая, хорошая. А это тока на помойку...уж извините

автор
мама
Новосибирск

Ksushe4ka
Мариямама
мы сами на 16 строчке
?

в яндексе по релевантности на запрос-винтажное пальто

Та ещё...зараза
Перешивка щас стоит дорого

я сегодня зашла, узнала-всего 2500. вы купите пальто за 2500?

автор
мама
Новосибирск

Katy7788
но твердить это сто раз зачем, так хочется убедить в своей правоте?

я не ведусь на этот стеб, вы то что ведетесь? некоторые злопыхатели, так я по профилю прошла-вообще левые реги, которые чел спецом создает, чтоб гадости писать. прочти и забудь, делов-то. я тебя услышала, огромное спасибо. тему хочу до конца до вести только потому, что ее просматривают интересующиеся винтажным стилем, и не только с юмамы. хотелось бы, конечно увидеть еще примеры подобных пальто в реале, а не картинки из инета. но, видимо нет у людей винтажных пальто. ну пусть не таких красивых, как мое. ну хоть каких-нибудь :(

Екатеринбург

Katy7788
но твердить это сто раз зачем

а зачем она сто раз одно и потому, что ее пальто винтаж и оно круто? выложила фотку этих перчаток, пояснив, что решили так подчеркнуть винтажность. ее засрамили. и автор тут же приплела хэллоуин(ей повезло, что он скоро и она удачно отмазалась)! Да у них с гардеробом, походу, круглый год у всех хэллоуинСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:31

Екатеринбург

Мариямама
тему хочу до конца до вести только потому, что ее просматривают интересующиеся винтажным стилем

ой мля, не могу кому это интересно, точно уж не вашу тему смотрят, тут и капли винтажа нет. кроме ваших воспаленных мыслей

Мариямама
так я по профилю прошла-вообще левые реги, которые чел спецом создает, чтоб гадости писать

еще больше не могу. да у вас маниакальные наклонности! нахрен кому такое делать. рега для гадостей...я под сталом еще и проходилась по всем регам в поисках.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:21

просто посетитель
Екатеринбург

Мариямама
но, видимо нет у людей винтажных пальто. ну пусть не таких красивых, как мое. ну хоть каких-нибудь

Екатеринбург

Мариямама
видимо нет у людей винтажных пальто

у меня винтажное кольцо есть, свекровь подарила.

мама

Автор, ну перешейте пальто, если оно вам так нравится.
Но хоть закидайтесь помидорами, к винтажу оно не имеет отношения
Вот почитайте
[править]Критерии «винтажности»

Возраст: самый первый и главный критерий: не моложе 30 лет и не старше 60. Одежду, созданную в последние 15 лет принято считать современной, старше 60 лет — антиквариатом. Некоторые модельеры и дизайнеры, однако, винтажем именуют только одежду, созданную до 60-х гг. прошлого века, а вещи, созданные в более поздний период, причисляют к ретро. Традиционно классификация винтажных вещей разделена на десятилетия.[4]
Стиль: возраст ещё не является основанием причисления вещи к категории винтажа. Винтажные предметы должны быть своеобразными предметами искусства, полностью выражать модные тенденции своего времени. [4]
То есть, если вещи больше 30 лет, то она не обязательно должна оказаться винтажной. Например, если вам попался платок из белой ткани 1970-х годов — это не винтаж. Винтаж — это, например, старый шкаф или платье в стиле своих времен, старый, но отреставрированный.

мама
Екатеринбург

Мариямама
дополнили комплект вот такими перчатками)),

Мне есть что сказать.
Но это бан даже на том свете.
Сын по имени Титькудам еще не самое плохое, как выясняется в этой семье.

Креативная мама-несчастные дети. Горе в семье.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:40

Екатеринбург

Тирион
Сын по имени Титькудам

мона тут поподробнее. Это какое-то нарицательное выражение или история из семьи автора?

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы
история из семьи автора?

видишь ли, в семье горе, мальчик с двойным именем откликается на Титькудам, потому что не могут родители его единоутробные определиться как звать.
Толи Иваном, толи Елиссем.
Дак и понятно, некогда с определением-винтажные пОльта себе творят.

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы мона тут поподробнее

В историю тем автора сходите.
Мальчик Иван-Елисей. Все его как попало называют. Мама хной выкрасила ребенка, чтобы к имени Елисей привыкнуть.
Но мальчику глубоко по барабану кто и как его окликает. Он голову поворачивает только если ему сказать "титюдам". Так ребенок обрел свое имя.

мама
Екатеринбург

Хатхор
Так ребенок обрел свое имя.

Безусловно он оценит свое щастье в будущем.
Когда ему подгонят винтажную фуфайку.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:48

Екатеринбург

Тирион
Тирион

есть люди необычные, независимые(к коим себя автор причеслят), а есть люди-неадекваты(к коим автора причисляют). реально ппц семейка. бедные дети еще и 4 штуки, травма на всю жизнь

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы

как кстати твоя подпись!

молоко и яйцы
Давай в аптеке купим сотню презервативов и подарим их всем некрасивым!

мама
Екатеринбург

Тирион потому что не могут родители его единоутробные определиться как звать.

В садике девочка Леся оказалась. Поэтому мальчика решили Лесей не называть. Теперь мальчик Ваня рыжий. Или перекрасили.... Не в курсе.

мама
Екатеринбург

Хатхор
В садике девочка Леся оказалась. Поэтому мальчика решили Лесей не называть. Теперь мальчик Ваня рыжий. Или перекрасили.... Не в курсе.

да собственно уже и не важно.
Мальчик уже все одно в некотором удивлении живет постоянно

мама
Сочи

Хатхор
Мама хной выкрасила ребенка, чтобы к имени Елисей привыкнуть.

Хатхор
Он голову поворачивает только если ему сказать "титюдам". Так ребенок обрел свое имя.

тут уже только клиника поможет

мама
Екатеринбург

**Angel**
тут уже только клиника поможет

Вы просто завидуете, потому что у вас такого нет!

Тема закрыта
Причина:
";