Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девы,она точно вас драконит спецом
Кстати, в этой теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271553&page=3 тоже есть фотки винтажного плаща, шапки,шляпки и сапог.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 17:04
Это пальто никакое не винтаж. В таких пальто вся страна ходила сто лет назад, ну или 70. Винтаж - это старые вещи очень высокого качества, преимущественно модных домов, ткань у них дорогая, хорошая. А это тока на помойку...уж извините
в яндексе по релевантности на запрос-винтажное пальто
я сегодня зашла, узнала-всего 2500. вы купите пальто за 2500?
я не ведусь на этот стеб, вы то что ведетесь? некоторые злопыхатели, так я по профилю прошла-вообще левые реги, которые чел спецом создает, чтоб гадости писать. прочти и забудь, делов-то. я тебя услышала, огромное спасибо. тему хочу до конца до вести только потому, что ее просматривают интересующиеся винтажным стилем, и не только с юмамы. хотелось бы, конечно увидеть еще примеры подобных пальто в реале, а не картинки из инета. но, видимо нет у людей винтажных пальто. ну пусть не таких красивых, как мое. ну хоть каких-нибудь :(
а зачем она сто раз одно и потому, что ее пальто винтаж и оно круто? выложила фотку этих перчаток, пояснив, что решили так подчеркнуть винтажность. ее засрамили. и автор тут же приплела хэллоуин(ей повезло, что он скоро и она удачно отмазалась)! Да у них с гардеробом, походу, круглый год у всех хэллоуинСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:31
ой мля, не могу кому это интересно, точно уж не вашу тему смотрят, тут и капли винтажа нет. кроме ваших воспаленных мыслей
еще больше не могу. да у вас маниакальные наклонности! нахрен кому такое делать. рега для гадостей...я под сталом еще и проходилась по всем регам в поисках.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:21
у меня винтажное кольцо есть, свекровь подарила.
Автор, ну перешейте пальто, если оно вам так нравится.
Но хоть закидайтесь помидорами, к винтажу оно не имеет отношения
Вот почитайте
[править]Критерии «винтажности»
Возраст: самый первый и главный критерий: не моложе 30 лет и не старше 60. Одежду, созданную в последние 15 лет принято считать современной, старше 60 лет — антиквариатом. Некоторые модельеры и дизайнеры, однако, винтажем именуют только одежду, созданную до 60-х гг. прошлого века, а вещи, созданные в более поздний период, причисляют к ретро. Традиционно классификация винтажных вещей разделена на десятилетия.[4]
Стиль: возраст ещё не является основанием причисления вещи к категории винтажа. Винтажные предметы должны быть своеобразными предметами искусства, полностью выражать модные тенденции своего времени. [4]
То есть, если вещи больше 30 лет, то она не обязательно должна оказаться винтажной. Например, если вам попался платок из белой ткани 1970-х годов — это не винтаж. Винтаж — это, например, старый шкаф или платье в стиле своих времен, старый, но отреставрированный.
Мне есть что сказать.
Но это бан даже на том свете.
Сын по имени Титькудам еще не самое плохое, как выясняется в этой семье.
Креативная мама-несчастные дети. Горе в семье.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:40
мона тут поподробнее. Это какое-то нарицательное выражение или история из семьи автора?
видишь ли, в семье горе, мальчик с двойным именем откликается на Титькудам, потому что не могут родители его единоутробные определиться как звать.
Толи Иваном, толи Елиссем.
Дак и понятно, некогда с определением-винтажные пОльта себе творят.
В историю тем автора сходите.
Мальчик Иван-Елисей. Все его как попало называют. Мама хной выкрасила ребенка, чтобы к имени Елисей привыкнуть.
Но мальчику глубоко по барабану кто и как его окликает. Он голову поворачивает только если ему сказать "титюдам". Так ребенок обрел свое имя.
Безусловно он оценит свое щастье в будущем.
Когда ему подгонят винтажную фуфайку.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:48
есть люди необычные, независимые(к коим себя автор причеслят), а есть люди-неадекваты(к коим автора причисляют). реально ппц семейка. бедные дети еще и 4 штуки, травма на всю жизнь
как кстати твоя подпись!
В садике девочка Леся оказалась. Поэтому мальчика решили Лесей не называть. Теперь мальчик Ваня рыжий. Или перекрасили.... Не в курсе.
да собственно уже и не важно.
Мальчик уже все одно в некотором удивлении живет постоянно
тут уже только клиника поможет
Вы просто завидуете, потому что у вас такого нет!