винтажное пальто. решились бы носить?

хочу стать папой!
Екатеринбург

я валяюсь уже

Екатеринбург

Плантаторша
я валяюсь уже

я тоже.ржу над собой нимагу остановиться

мама
Екатеринбург

http://101801.maxmara.com/themes/101801/images/bg-wrapper.jpg. (не знаю как ссылки копируются)

Вот тут пальто. Ткань, швы, строчка, подклад.

А по-вашему верх вкуса это таганский ряд или зара или манго или перья со старзами из кортео?

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

У Мариимамы любой топик супер-хит, что про Ивана-Елисея, что про Единую Россию...
Удивляет, что автор не слышит оппонентов.

Калина Малинова®
из костюмеров дала бы пирожок "Стилягам".

Костюмы супер, но плюсом макияж, прически, настроение.
Автор просто достала пальто из шкафа, забыв надеть лицо, характер, настроение.
Перешивать не хочет. Но с её маленьким ростом и (какое бы корректное прилагательное подобрать) лицом, пальто с чужого плеча носить противопоказано.
Где шарм, где шик? Вроде винтаж именно это подразумевает. ;)

Indigо
ИНтересно, что вот отдельно на фотке - само пальто не выглядит "пальто для малоимущих"... и клетка у него вполне себе актуальная, и цвет... а на авторе топа на фотках - ну ужас как смотрится... сфотографируйте, пожалуйста, пальто просто висящим на плечиках и в хорошем освещении.... и не на зубочистку фотографируйте, пожалуйста

Все правильно, но пальто планируют носить именно на этих определенных плечах. ;)
Перешиву/подгонке/корректировке сей винтаж не принадлежит. :)

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Плантаторша
я валяюсь уже

Молчи, грусть, молчи!

мама
Екатеринбург

C DEW согласна.
Вся тема в том, что она все равно его оденет.
Я конечно не так экстремальна, чтоб такие вещи носить. Такая расцветка и ткань даже в новом пальто предполагает тщательное обдумывание прилагаемых вещей. А уж с таким....хотя цвет красивый.

А вообще красный галстук и бюстик Ленина.... к примеру.

Екатеринбург

Да само пальто не сказать что страшное, расцветка хорошая, можно не выкидывать, оно просто автору противопоказано и с этим ничего не поделаешь, без вложений по крайне мере физических и материальных, и не только в пальто, оно не сидит, не смотрится, зацепиться не за что чтобы сказать:" а в этом вроде бы что-то есть", каждый как может, так пытается это донести Так то всем ведь пофиг кто в чем завтра из дома выйдет)))

мама
Екатеринбург

Ну понятно что все выйдут кто в чем может.
Но что так злобно над автором стебаться. Ну хочется ей..... пусть хоть задом-наперед оденет.
Одно бы дело если бы на улицах подиум был и те кто стебется были бы примером для подражания., а то ...
Почему-то все вполне серьезно обсуждают пуховики на которые без слез не взглянешь давая дельные советы с чем бы такое убожество носить.
Не могу повставлятьссылки, т.к.комп глючит.

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
все же надо перешить по любому

если все в лом перешивать - хотя бы с подолом что то сделать - укоротить его немного
И шапку другую - тут кто то выкладывал желтую вязаную - что то типо такой
Стеб в одежде тоже может быть - но тогда уж до конца - не надо к этому пальто одевать элегантные вещи - королевой вы в нем не будете все равно - все остальное должно тоже быть веселое и смешное

мама
Екатеринбург

Блин не цитируется у меня.

Можно копейку винтажную купить к примеру. Красную.

просто посетитель
Екатеринбург

Avariya

У меня дома есть фотка первого запорожца - ярко красного с светлым кожаным салоном

...

Avariya

мама
Екатеринбург

тебе-тебе.
Я же говорю не цитируется у меня сегодня, и смайлы не вставляются.

Came back in USSR

мама
Екатеринбург

Avariya
Почему-то все вполне серьезно обсуждают пуховики на которые без слез не взглянешь давая дельные советы с чем бы такое убожество носить

Екатеринбург

Мариямама
над кем смеетесь? над собой смеетесь!(по комедии Д. И. Фонвизина «Недоросль»)

Вообще-то это ГОГОЛЬ. "Ревизор", монолог городничего.
(наконец и филологам есть что сказать)

Екатеринбург

Натали (Nataly)
Вообще-то это ГОГОЛЬ. "Ревизор", монолог городничего.
(наконец и филологам есть что сказать)

тоже заметила, но лень поправлять было :)

мама
Екатеринбург

1.В оригинале: Чему смеетесь? Над собою смеетесь!
Из комедии «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852), слова Городничего (действ. 5, явл.

2."Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (по комедии Д. И. Фонвизина "Недоросль")
Сочинение.

Так-то уж...

Екатеринбург

Avariya
Так-то уж...

Вон оно чё Михалыч.... Спасибо, буду знать :)

мама
Екатеринбург

Avariya
(по комедии Д. И. Фонвизина "Недоросль"
Сочинение.

В смысле? То, что кто-то назвал свое сочинение по Фонвизину фразой из "Ревизора", еще не говорит о том, что эта фраза есть в тексте "Недоросля". У Фонвизина этой фразы нет так-то...

Тема закрыта
Причина:
";