винтажное пальто. решились бы носить?

Екатеринбург

doch_milena
При желании можно и не имея богатства одеться очень даже достойно и красиво.

ога. была у нас девочка в универе, росла без родителей с бабкой алкоголичкой. девочка была безумно яркая и красивая блондинка. и любила она тож винажный стиль, но она так умела его обыгрывать вещь? что тряпки 60-х годов выпуска из бабкиного чемодана смотрелись на ней просто чудно.ну и ухоженная она вся.

Мариямама
Мариямама

прошарила везде у всех темы, повытаскивала фотки. как-то крыску вы мне напоминаете, самой меняться влом, бегаем вынюхиваем чужие огрехи

автор
мама
Новосибирск

молоко и яйцы
прошарила везде у всех темы, повытаскивала фотки. как-то крыску вы мне напоминаете, самой меняться влом, бегаем вынюхиваем чужие огрехи

не брюнетка
аноним
нужно сначала на себя посмотреть
правда?

тем более, вытаскивая фотки, я ни разу не сказала-убейтесь возле помойки. просто показать, и все!! что мнения о моде у каждого своеСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:27

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы

ога

автор
мама
Новосибирск

Мариямама
просто показать, и все!! что мнения о моде у каждого свое

в отличие от этого автора

Зигуля
это вам бы над собой посмеяться не мешает. ну прям не видно что ли , что пальто - хлам реальный. не то что не модно, стрем полный Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:31

мама
Екатеринбург

Мариямама

мне непонятно совсем. если мое платье Г, не брюнетки наряд Г, а почему ваше занюханое пальто Вау???Сообщение было изменено модератором 28-10-2011 в 12:33

Екатеринбург

Дамы,давайте лучше по теме?а? мы все такие разные и распрекрасные .каждому свое.

Екатеринбург

Indigо
отдельно на фотке - само пальто не выглядит "пальто для малоимущих"... и клетка у него вполне себе актуальная, и цвет... а на авторе топа на фотках - ну ужас как смотрится...

да-да.

автор
мама
Новосибирск

Indigо
ИНтересно, что вот отдельно на фотке - само пальто не выглядит "пальто для малоимущих"... и клетка у него вполне себе актуальная, и цвет... а на авторе топа на фотках - ну ужас как смотрится... сфотографируйте, пожалуйста, пальто просто висящим на плечиках и в хорошем освещении....

Лиса-Алиса
да-да.

спасибоСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:36

Екатеринбург

не брюнетка
Дамы,давайте лучше по теме?

дак сказали ей, что лучше его выбросить. ну или на худой конец переделать себя и пальто. ничему из этого она не вникла, что именно ей, именно в таком виде вообще никак. сказали все, но чет ей не верится, что все так плохо

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы
ей не верится, что все так плохо

в том и беда.
Что все не так плохо. Все гораздо хуже.

мама
Екатеринбург

Мариямама
этого я не говорила

отлично! ок. тогда вот допустим надену я это свое платье, допустим, мне нравится, вам нет. хорошо, допустим немодно, ладно. но о том, что оно с помойки никто не подумает :) а вот о вашем винтаже будут такие мысли наверняка. так что тут не только дело вкуса.

Екатеринбург

хотя автор, если оно действительно года 50, лучше спрячьте его и пусть лежит как раритет, нафиг его кроить, таскать, ткань все равно поползет, не 20 лет ей. хотя мне кажется, это год 80

мама
Екатеринбург

молоко и яйцы
но чет ей не верится, что все так плохо

либо совсем не понимает, либо просто прикалывается тут)

Екатеринбург

Мариямама
ем более, вытаскивая фотки, я ни разу не сказала-убейтесь возле помойки. просто показать, и все!!

ога как крыска вы делали, а не просто показать

мама
Екатеринбург

Цвет у пальто красивый.
Не поняла какой длины, у меня не открываются ваши фотки почему-ту.
Мне кажется нужна водолазка в тон без всяких шарфоф. На голову берет.
И ДОРОГИЕ кожаные сапоги чулком. Можно типо батфорта чтоб кожа всю ногу закрывала. Ну не на пошлой шпильке ес-но.. Сумка типо ридикюля какая-нибудь.
Может на ворот мех какой наложить. Не чебурашку ес-но. красивый, мягкий опять же дорогойа.

А так-то то голубенькой платье с сумочкой просто пи...пи...пи...Даже когда типо модно было, фиг бы одела.
Мне вообще кажется у вещи главное качество ткани и лейкало.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:47

мама
Екатеринбург

Avariya
радикюля

типо ЧЕГО? %) %) %)

Екатеринбург

Тирион

радикюля

типо ЧЕГО? %) %) %)

типа

Avariya
лейкало.

Jil
мама
Краснодар

Avariya
батфорта

Avariya
радикюля

Avariya
лейкало.

мама
Екатеринбург

не брюнетка

ужас.
И ЭТИ люди учат других выглядеть красиво.
С радикюлем.
Пошла убьюсь апстену.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:47

мама
Екатеринбург

Тирион
ЭТИ люди учат других выглядеть красиво.
С радикюлем.

"Нежнее, еще нежнее..." Толерантнее...

Екатеринбург

Тирион
Пошла убюсь апстену.

давай не сегодня?завтра пятница :dance2: .в понедельник может?

Екатеринбург

не брюнетка
завтра пятница

а сегодня что?

мама
Екатеринбург

ссори. Слово не правильно написала.

Понятно же что автор один фиг его носить будет. И не выкинет его не помойку.

Пойди убейся. Все лучше чем улицы в таких платьях заполонять.

Я кстати сама ни одно, ни второе ни третье не ношу.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:00

Екатеринбург

Лиса-Алиса
а сегодня что?

блиииин.чет я гоню сама в шоке.

Тема закрыта
Причина:
";