Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ога. была у нас девочка в универе, росла без родителей с бабкой алкоголичкой. девочка была безумно яркая и красивая блондинка. и любила она тож винажный стиль, но она так умела его обыгрывать вещь? что тряпки 60-х годов выпуска из бабкиного чемодана смотрелись на ней просто чудно.ну и ухоженная она вся.
прошарила везде у всех темы, повытаскивала фотки. как-то крыску вы мне напоминаете, самой меняться влом, бегаем вынюхиваем чужие огрехи
тем более, вытаскивая фотки, я ни разу не сказала-убейтесь возле помойки. просто показать, и все!! что мнения о моде у каждого своеСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:27
ога
в отличие от этого автора
мне непонятно совсем. если мое платье Г, не брюнетки наряд Г, а почему ваше занюханое пальто Вау???Сообщение было изменено модератором 28-10-2011 в 12:33
Дамы,давайте лучше по теме?а? мы все такие разные и распрекрасные .каждому свое.
да-да.
спасибоСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:36
дак сказали ей, что лучше его выбросить. ну или на худой конец переделать себя и пальто. ничему из этого она не вникла, что именно ей, именно в таком виде вообще никак. сказали все, но чет ей не верится, что все так плохо
в том и беда.
Что все не так плохо. Все гораздо хуже.
отлично! ок. тогда вот допустим надену я это свое платье, допустим, мне нравится, вам нет. хорошо, допустим немодно, ладно. но о том, что оно с помойки никто не подумает :) а вот о вашем винтаже будут такие мысли наверняка. так что тут не только дело вкуса.
хотя автор, если оно действительно года 50, лучше спрячьте его и пусть лежит как раритет, нафиг его кроить, таскать, ткань все равно поползет, не 20 лет ей. хотя мне кажется, это год 80
либо совсем не понимает, либо просто прикалывается тут)
ога как крыска вы делали, а не просто показать
Цвет у пальто красивый.
Не поняла какой длины, у меня не открываются ваши фотки почему-ту.
Мне кажется нужна водолазка в тон без всяких шарфоф. На голову берет.
И ДОРОГИЕ кожаные сапоги чулком. Можно типо батфорта чтоб кожа всю ногу закрывала. Ну не на пошлой шпильке ес-но.. Сумка типо ридикюля какая-нибудь.
Может на ворот мех какой наложить. Не чебурашку ес-но. красивый, мягкий опять же дорогойа.
А так-то то голубенькой платье с сумочкой просто пи...пи...пи...Даже когда типо модно было, фиг бы одела.
Мне вообще кажется у вещи главное качество ткани и лейкало.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:47
типо ЧЕГО? %) %) %)
типа
ужас.
И ЭТИ люди учат других выглядеть красиво.
С радикюлем.
Пошла убьюсь апстену.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:47
"Нежнее, еще нежнее..." Толерантнее...
давай не сегодня?завтра пятница :dance2: .в понедельник может?
а сегодня что?
ссори. Слово не правильно написала.
Понятно же что автор один фиг его носить будет. И не выкинет его не помойку.
Пойди убейся. Все лучше чем улицы в таких платьях заполонять.
Я кстати сама ни одно, ни второе ни третье не ношу.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:00
блиииин.чет я гоню сама в шоке.