Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
абзац какойто .
и , заметь, ни одного совета убиться в этом об стену рядом с помойкой.
вот и смех и грех.мне искренне жалко авторов таких .ну вот обнять и плакать.
вот о чем можно говорить-если обстановочка вокруг нарядной дамы-хлам и бардак и тд. О ЧЕМ ?с ней говорить? о каких нарядах блееать????
ну... винтажных, не?
ога ;) вот грубанула канеш в высказываниях своих я.но вот сил просто нет. одеваться хорошо-это еще не значит всегда дорого итд.(просто многие на это сетуют,типа ограничен бюджет и все такое). Требую чтоб в начальных школах ввели предмет,связанный с имиджем.стилем.
не брюнетка, я с вами! Вот реально посмотришь порой на дамочек, которые вроде и достаток имеют, а как оденутся, так волосы дыбом встают. При желании можно и не имея богатства одеться очень даже достойно и красиво.
:=-O: :=-O: :=-O: я думала на первой фотке не автор, а мама ее в оригинале в пальто ентом.....
...ах...если бы.......
идите сначала розовый лифчик из под синего платья снимите, а потом требуйте
:y_0006:
мой пост на эту тему выглядел так
вобще то платье розовое.если что ;)
это?
над кем смеетесь? над собой смеетесь!(по комедии Д. И. Фонвизина «Недоросль»)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:03
это вам бы над собой посмеяться не мешает. ну прям не видно что ли , что пальто - хлам реальный. не то что не модно, стрем полный.
нет .это комбез,он такой и есть.
[cit]аноним
а что анонимно то?выходи покажись-икона стиля
ты чо аву убрала? нормально же все.
Просто щас тебе икона стиля напишет: комбез?? на платье? да ну ваще фууууууууууу Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:10
до этого мне далеко и не претендую, я всего лишь указала вам на то, что прежде чем делать такие громкие заявления нужно сначала на себя посмотреть ;)
ща другую ставлю.грузится ;)
да и я пойду вешаться нет.лучше лес рубить-мстить природе
[a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10276745&page=36]ава[/a] :dada:
на прежней аватаре тоже нормально былоСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:17
правда?