Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это ваши комплексы, не более того, вы уже не раз подобные фразы высказываете, совершенно на пустом месте
какую-то трапецию из него сотворить, оно и есть наверное типа колокольчика? приталенное что-ли? если нет, то нормально, будет жить.
да да. Поза это наше все!
Только Людмилу Прокофьевну не забудем с походкой от бедра
она у меня ща Новосельцева совращает новым платьем в телеке
Ходченкова?зачетная девица :j_0002:
Не знаю...
3.длина маловразумительная.(я бы укоротила его...или чуть выше колена, или строго до середины колена)
Чтобы придать ему винтажность, как тут уже многие говорили, его надо перешивать под Машу.
Но, ИМХО, дешевле купить драп, и сшить сразу по фигуре.
Маш, без обид...Винтажная вещь смотрится изюмом на ухоженных, уверенных в себе женщинах.
На тебе пальто смотрится эпатажно, да...но с перекосом в смешную сторону.
Аксессуары. Данное пальто само достаточно пестрое...аксессуары к нему нужно подбирать реально очень аккуратно, чтобы не выглядеть излишне аляповато...
Фрейндлих.
шикарная женщина.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:27
Нееее. Фрейндлих. Ту порнуху я не смотрела даж по тв. Я очень трепетно отношусь к Рязанову и всякие кальки на его фильмы не приемлю.
Зы: Ну и Ходченкова против Фрейндлих - дворняжка. ИМХОСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:26
а вот посмотрите -там оч круто одели актеров(стилисты(костюмеры ) просто класс).из всего надо получать удовольствие эстетическое.римэйк-да не удался.
просто уровень актеров, пардон, не вытянет ни один стилист.
А до Фрейндлих и Мягкова не дотянешься даже на каблуках эстетических.
+100
театр абсурда
но мы отошли от темы, девочки.
автор, оно вам ОЧЕНЬ велико. что тут облагораживать? без перешива - ну никак не придать приличный вид. а про "головы сворачивают, когда в машину сажусь" - я бы тоже свернула, если женщина в образе бомжа в приличную машину за руль села. вдруг угоняет?
ППКС
Новую мымру можно посмотреть,как и 2е с легким паром исключительно фоном, как жвачку для мозгов, НО безотносительно первых частей.
Во блин, вы всё ещё трёте за это пальто? Я уж думала, то автор выкинула его на помойку.
я понимаю о чем вы.я не про игру актеров а про одежду ;)
только с перешивом.
и укорачиванием непременным.
винтаж? чтоб ты подобрала?
Ай, лисааааааааааааа
из костюмеров дала бы пирожок "Стилягам".
Во. Шик.
автора надо в "Модный приговор", там ей объяснят и покажут, что такое винтаж)) хотя она наверое и там будет стоять на своем
там дооооо, особенно мумия Бабкиной говорящая.
где-то она уже отвечала, что перешивать шибко жирно для этого пальто - и так денег на химчистку потратила больше, чем сам драп стоит.
Быстро ты меня раскусила
:(
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10276787&iq=23
ну а это чем круче?