Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это лечится? %)
гусеничка ваша просто шик по сравнению с этим пальто. Носите гусенечку, ну серьезно
а Вы тут одна нынче? Даже если и мне.
Это заметно.
Но стоит признать, что не все старье - винтаж. Есть просто старье.
вот именно, что нет,так что всем можно, это форум для всех ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 08:53
Интересные выводы...для меня непонятны %)
Запросто.Но, первое требование- быть стильной, необычной, но не СМЕШНОЙ!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 08:55
освещение еще нне то. у нас еще недавно рассвело.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 08:58
Ты так политкорректно охарактеризовала образ автора! Аплодирую стоя!
Хм. Мне нра цвет и исполнение верха.
Нормальное пальтецо выйдет, если таки его немного подредактировать.
А то Вы как Эдит Пиаф в костюме Шварценеггера.
видимо автору нравится, что ей носят благотворительные вещи мешками... :(
Вас-то это как колышит?
Читаю тему..больные люди какие-то..
Я сама могу стебаться на хз чем, но тут не самое уродское пальто из выложенных на фото тряпок.
Говнее видела.
Один пуховик из соседней темы выглядит трижды уродливее.
надо различать винтаж и секонд-хэнд
Винтаж - вещичка определенной эпохи, стиля. А данное пальто на такое не тянет. ИМХО
последние фотки подтверждают это.
спасибо
расцветка отличная!мне оч нравится :)
Офигенный цвет у пальто, кстати.
Вы вязать умеете? Свяжите к нему шарф, косами, ромбами, крупеонй вязки только. И шапку забавную, вот типа такой:
да нет конечно. Пусть женщина позорится дальше (что вы ей предлагаете)
Вам же выгодно оставаться первой королевой на форуме без конкурентовСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:07
женщина ЩАСТЛИВА.
Не будем ей мешать
:=-O: о майгадбл .калина.автору априори не идет такой стиль!просто от него отказаться надо.на крайний случай если приспичило винтаж то вот такой модели.
в типа такой шапке ваще прощай молодость будет автор .
шарфы еще никого не портили - это раз
пальто предложено 6 раз переделать немного - это два
с чего бы это? шляпку ей предложи.
а вы можете одеть это пальто,сделать нормальную фотку,с нормальным освещением,
без зажатости и скованности в движениях и на лице?
может тогда что-нибудь многие поймут что вы пытаетесь нам донести в чем уникальность этого пальто
я вот никак из тех фоток не могу понять чем оно ва зацепило
без обид
перефотографируйтесь
позу свободную примите
а то вы утверждаете что сможете носить винтаж,но как то это не заметно,внутренняя неуверенность чувствуется
согласна! но не-шап-ка .просмотрела сейчас нвм (в основном мд Диор и Ланвэн)там головной убор максимум мини шляпка в винтажных коллекциях.
укоротить бы не мешало
можно быть продуманно смешной ;) Можно тупо смешной %) :(